返回列表 发帖

[图文游记] 我以清风,酬你浓情——20150916滨海路徒步简记

注:以下所有图片,由连虎大哥拍摄,闲暇姐整理,敬请期待。既然论坛里都是亲人,咱就不藏着掖着了。我们三个人都想要加分 ,想要有朝一日,铁杆驴想做老铁杆,认证驴想做铁杆驴。我们是有梦想就追的团队,我们是一个team 。请领导们酌情,加分,加分,加分,升驴,升驴,升驴,重要的事说三遍。

评分人数

• 大眼睛0_0: 真情流露,应该成全。游记好评 + 4
    • 不上西天: 就能加这么多哈游记好评 + 3
    • 梭罗: 给书香加分游记好评 + 3
    • 彪驴: 我就能加这些了...?游记好评 + 4
    • 回忆1990: 很开心的一个秋日游记好评 + 5
    • 智慧明心: 加满游记好评 + 4
    • 信用证: 先发奖金,努力哈!游记好评 + 10
    • 蝶游: 必须加!游记好评 + 5
    • 连虎: 又一写故事的高手游记好评 + 4
    • 卫卫: 真实,实在,额喜欢…游记好评 + 3
    • 郐胖: 书香,加油!加分游记好评 + 3
    • 老铭哥: 加分,加分,加分,重要的事说三遍。。。游记好评 + 3
    • 闲暇: 一见面就闯出火花游记好评 + 3
    • 阿红姐姐: 加油 !加分!游记好评 + 5

麦芽,撒发,趁热

评分人数

• 闲暇: 也想你呢游记好评 + 3
仁,忍

好久好久好久没挣分了,今天一走,激情犹在,感谢论坛!感谢阿红!
闲暇时光,快乐穿越.

有一种情感叫——期盼。。。

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

上个月的这个时候,正在去拉萨的火车上。为了怀念,为了遗忘,更为了更多的记得。常常想起11年前的大昭寺门口,人潮涌动,那时候我还天真,睁大了眼睛新奇的感叹,他们都在对我微笑呢。身边人便宠溺的答,傻丫头,那是因为你先对他们笑啊。细细想来,好像是这样。而我愿意依然保持天真,因为今天要去见,是会先对我微笑的人们。

评分人数

我们相约在风光秀丽的季节里,蓝天白云为我们见证。。。

评分人数

• 浮萍草: 漂亮的海湾,为偶像加分!游记好评 + 1
    • 蝶游: 晨泳的付家庄沙滩,拍的真美!游记好评 + 5
    • 真无名: 好看啊好看!游记好评 + 5
    • 郐胖: 为天蓝蓝,海蓝蓝加分游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

这仿佛就是高原的云朵,微笑而来
闲暇时光,快乐穿越.

“去见想见的人,去做想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你我未老…” 这些人里有那么几个,认识了有6年,7年或者8年,重要的是,他们始终陪伴着我的大连户外生活,几乎不曾离散。而不管分别多久,重逢时候总是如亲人般的相拥着问候。他们钟情于在汗水中领略山水之美,他们热爱平凡琐碎的生活寻常,明媚如三月的春风。他们是此城于我而言,最深的眷恋,最暖的浓情。

评分人数

• 不上西天: 都年轻着那 哈游记好评 + 3
    • 老铭哥: 才女。才女,才女。。。^_^赞游记好评 + 3

我们就这样微笑的相聚,从这里作为起点,准备行走,行走,行走,为走更远的长线而锻炼。。。

评分人数

• 不上西天: 俺哪儿去了?P上呗游记好评 + 3
    • 真无名: 开心的队伍!游记好评 + 5
    • 卫卫: 微信的一天……^ _ ^游记好评 + 3
    • 老铭哥: 你对别人微笑,世界会还你快乐游记好评 + 3
    • 阿红姐姐: 遇见微笑!游记好评 + 5
闲暇时光,快乐穿越.

奔着美女雕像走过去,远远有人向我招手。噙着笑快跑几步迎上去,只见那人面生的很,驴了十多年,这不奇怪,户外一家嘛,谁让咱待人亲呢。细听又不对,人家热情的喊着,阿红…我傻笑着打完了招呼,怪不好意思的解释着,我不是阿红领队啊。并没因此嫌弃我的同伴,就这样顺着话就继续聊啊聊,中间穿插一个问候又一个问候,一个拥抱又一个拥抱。正拉着闲暇姐的手,听长江姐唠着家常,对面走来威武的白衣帅哥,我挑起眼,惊诧的说,哥,看着面熟啊。这人正是相识7年有余,估计3年没见的彪驴,驴哥。笑着望向每一张同样对你慷慨微笑的脸,狠狠的抱一下,解了久别后一直不息的惦念。

都是论坛老人了,就不一一介绍了
闲暇时光,快乐穿越.

女人缘。。。

评分人数

• 不上西天: 为了保证驴哥的正面,俺都没敢靠前儿游记好评 + 3
    • 真无名: 这党代表N久没抛头露面了游记好评 + 5
    • 卫卫: 党代表美翻了^ _ ^游记好评 + 3
    • 老铭哥: 彪驴成了党代表了。哈哈游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

阿红姐姐聚拢了忙着寒暄的大家,一路叙着话,拍着照,听着歌,躲着太阳,走着路。康庄一样的木栈道,洋洋洒洒的笑。连虎大哥和闲暇姐提起滨海路上的青春趣事,而我们听到的是长久的浓浓满满的爱意。驴哥眼神逮住一位俏妞的背影,教旖旎如何区分自然与人造的美女:看,跑起来,颤不颤。吓坏宝宝了,这位哥,学坏了。不过,我喜欢这大胆。康夫应我的强烈请求,带来了南瓜馅的馒头和花卷,并且一路热情的问,书香,饿了吗?书香,你还没饿吗?一路臭美,一路欢笑,好像不是一段炽热的徒旅,而是悠然的共赴一场合你情怀的盛宴。走吧,咱们开心去。

评分人数

你浓我浓。。。

评分人数

• 老铭哥: 老男人的情怀,加分游记好评 + 3
闲暇时光,快乐穿越.

今晚看来她俩要加班了。

阿红和大眼睛,美丽而迷人
闲暇时光,快乐穿越.

姐妹情深,这种美,咋一看真不像能走30公里的样子,可都是真正的强驴啊

评分人数

• 卫卫: 开森^ _ ^游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

俺坚持不住了,明天再看

在楼主心里,哥就是传说。。。

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

出发的样子都是如此的曼妙可人
闲暇时光,快乐穿越.

在大师眼里,美女如花,走完30公里依然如清风拂面

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

刽胖,我们都亲爱的喊她,胖。脸颊红润润的,追着光,循着花。一会儿入了花丛,一会儿又攀上了南瓜。就像我最爱的苹果,甜甜的映射着太阳温热的光芒。当然,每个姑娘都不会辜负这如同春光的秋色,一人一单照,一景一合拍。辛苦了大师连虎哥,捏着小卡片机,各种机位各种指点,在爬山虎葳蕤的府门前,引来了一位好奇的大叔,跟着工作中的大师弯腰翘臀,紧盯着,诺诺的问,每天都见,拍什么呢,你们。哈哈大笑后,挥手和他告别。喜欢抱有童心的人儿们,深谙人生的初心和本意。

看到我,我是忐忑的,毕竟毕竟毕竟好久不见了
闲暇时光,快乐穿越.

我们就这样胆怯怯,喜滋滋,先偷偷窥望下,调皮而雀跃。。。

评分人数

闲暇时光,快乐穿越.

时不时的自拍下
闲暇时光,快乐穿越.

偶尔停下来休息,借着话头,胖给我们传看家里的老照片。围着年轻娃娃的姥姥,年纪大概30岁时的样子,真是标志的如玉美人,眉目灵秀。闲暇姐禁不住感叹,胖啊,看来你长得像姥爷! 姐姐机智又不留情面的推测,逗得我们前仰后合,因为我们知道,胖会和我们笑得一样的响。多年的相伴而行,我们有心照不宣的快乐。

评分人数

• 郐胖: 实话总是道出真谛游记好评 + 3

领队阿红姐姐,此次活动发起者,有着万般柔情和坚韧的情怀

评分人数

• 不上西天: 快到老虎滩公园正门那面广告墙游记好评 + 1
    • 郐胖: 这是哪儿,感觉没看到呢游记好评 + 3
    • 阿红姐姐: 好看,感觉鱼在动!游记好评 + 5
闲暇时光,快乐穿越.

队伍行进速度很快,在燕窝岭休息5分钟
闲暇时光,快乐穿越.

感觉眨眼功夫就到北大桥了
闲暇时光,快乐穿越.

快乐了各位,没有相伴,时时关注!

评分人数

• 闲暇: 想起美国行游记好评 + 3

没看出累的迹象,真心佩服
闲暇时光,快乐穿越.

溜达着回家,经过小店,门口一个可人的小姑娘,大概四五岁的模样,仰着头,咪咪笑着对我说了句什么,我走近俯下身子对着那张蜜糖一样的小脸儿,听见那小天使奶声奶气的碎碎念着,姐姐,请进。瞬间,我要融化。。。
附:姐姐辛苦,文字部分结束,花絮明天继续,各位安!

评分人数

我为是其中的一员感到骄傲,团队的激情永远是我行进的动力。无论能否坐上这房车,我们都能用我们的脚步丈量我们要到达的土地,所以我们要从第一步开始锻炼锻炼锻炼,一直锻炼下去。。。

评分人数

• 不上西天: 咕咚咕咚吧游记好评 + 2
    • 郐胖: 锻炼继续游记好评 + 2
    • 老铭哥: 锻炼锻炼锻炼,一直锻炼下去。。。游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

真的不熟练了,熬夜不利健康,今天就到这里
闲暇时光,快乐穿越.

康复应我的强烈请求,带来了南瓜馅的馒头和花卷,并且一路热情的问,书香,饿了吗?书香,你还没饿吗?
书香 发表于 2015-9-16 23:35

有这事啊,我都不知道呢  康夫明显向着美女,我都没看见南瓜花卷长啥样
翻过了那座山  一切   海阔天空

许久没参加论坛活动了,原因是爬不动了

谢谢红姐组织的滨海路徒步,从此开始,开始锻炼;锻炼开始P

评分人数

回复 22# 书香

估计大叔现在还在想,有啥可拍的

给美女才女书香露个脸

楼上的美女姐姐好,拍片的连虎哥哥好

评分人数

在逆光的阴凉下

评分人数

• 蝶游: 哇!收藏!游记好评 + 5

徒步沿途的景色

评分人数

• 大眼睛0_0: 高!高!实在是高!游记好评 + 4
    • 书香: 大师就是妙手,卡片机也能还原那么精美游记好评 + 1
    • 梭罗: 真漂亮游记好评 + 3

闲暇姐,合作愉快!
好多年不写游记了,多谢大家捧场。虽然我还不懂这些分可以做什么用,更开心的,重逢了那么多旧时相识。
这里的梭罗,是7-8年前总是挂着相机热心的梭罗大哥么?一定是

由于我不能熬夜,还有好多照片好多话没发上来,一次活动会有好几种分,组织分是阿红的,总结分是阿红姐姐的,活动分是参与者的,游记分是你的,好评分是大家给你我的,哈哈,分多吧,喜欢你就多活动。就会走更多的长线了。
闲暇时光,快乐穿越.

回复 42# 书香

你好书香:是从你们的活动照片确认是你,有好几年没有下载到你的美文了。

回复 35# 阿红姐姐

你就忙饿煮面了

回复 41# 连虎

借景儿俺咋都没看到呢

评分人数

• 闲暇: 你竟低头拉车了,哈哈游记好评 + 3

回复 44# 梭罗

好久不见啊

回复 47# 不上西天

有机会一起活动。

书香人如其名,文如其名!闲暇整理照片辛苦了 期待下次同行!
与人玫瑰,手留余香。