返回列表 发帖
90,你一想我,我就来了,哈哈

信用证、太阳光,谢谢支持:))
留夏 发表于 2015-10-12 20:33

我的表姐鸭蛋曾经说,寒冷的日子最好找一个200斤的胖子搂着才够暖。因为没带胖子,这一晚,我在羽绒睡袋的里面又加了一条抓绒睡袋,并且穿了羽绒服跟抓绒裤子睡——摘自2015.10.9的游记

最近才看了一篇贝壳之路的游记。。。。。现在再看你的唠叨,一些感想竟然是一样儿一样儿一样儿。 剩下的话都用省略号代替。

心有猛虎   细嗅蔷薇

信用证,谢谢支持。第一次去欧洲,浮光掠影,眼见的和实际可能有误差,但总体来讲,同样的经济发达,韩国人 ...
留夏 发表于 2015-10-27 22:50

文字越读越好看,你就是堕入凡间的精灵啊。。。。。。精灵啊。
心有猛虎   细嗅蔷薇

跟着鸭蛋去了趟小英家,期待到小英公婆家串门那段
天鹰 发表于 2015-10-28 11:11

至今还记得当年英儿离开时,楼主曾写过一篇《你去西边搬牙》,现在这篇就算是西边搬牙的续集了。。。。。。当年搬牙的悬念就算有了着落了。
心有猛虎   细嗅蔷薇

90表妹,你表姐其实是堕入人间的魔鬼,魔鬼,魔鬼,重要的事说三遍。
留夏 发表于 2015-11-2 23:43

我表示完全的同意, 同意,以及同意。。。。,,把酒祝东风,且共从容。期待后续。
心有猛虎   细嗅蔷薇

这是小英家厨房窗户外的树。当时叶子还是绿的,前一阵小英拍了这张告诉我,天冷了,叶子也变色了。想想挺有意思,自然界四季轮回,动物也长毛、掉毛,偏偏人类不会在夏天长丰盛叶子,冬天掉光光,一年四季都活蹦乱跳,似乎不为季节所扰。留夏 发表于 2015-11-6 23:51

表姐,人也是分四季的,只是一生中只有四个季节,一样的是春夏秋冬。。。。。想一想头发,头发就是人的叶子。。。。。。

评分人数

• 留夏: 字字玑珠游记好评 + 1
心有猛虎   细嗅蔷薇

人在人世间,虽泥足深陷,仍然要仰望星空。

PS,这是完结了吗?怎么都回到北京西瓜了,贝壳之路最终没有成行吗?
心有猛虎   细嗅蔷薇

在西班牙满打满算3天,海边休闲,中间去巴塞罗那溜达下,然后奔回国,贝壳之路期待下次吧
留夏 发表于 2015-11-10 19:27

同样的期待,或者有机会可以一起,或者你先成行,在路上记得想念我一下,如果我先成行,我会在路上想念你一下。
心有猛虎   细嗅蔷薇