返回列表 发帖
“为了减少工作量将不标注辛苦的摄影师了。 ...
回忆1990 发表于 2015-11-19 16:31

把摄影师给我标出来,五十大板伺候

评分人数

胆战心惊的回复:你最好的朋友文哥好象不在照片里,那他。。。。。。有可能就是。。。。。那个。 ...
回忆1990 发表于 2015-11-20 13:14

他家没存酒了,已经不敢来论坛泡泡了

评分人数

留夏

在我心里,说时依旧这几个字赠给留夏真是很合适,所以第一贴给她。与她相识大概是在2004年的年末, ...
回忆1990 发表于 2015-11-20 15:54

抽烟、喝酒,没与楼主爬过山,我和留夏都是共同语言啊,回去约一下

以上灌水,楼主随意删除

这个工程太浩瀚,期待16年底能完成

老塞
老塞要么是一脸坏笑,要么是叽叽歪歪的样子。我们俩是同乡,那个辽西的有风有沙的小县城自从离开,我 ...
回忆1990 发表于 2015-11-24 17:23

无情地诋毁我和蔼可亲温柔善良的形象

此帖子倒是提醒我,你们队长是不是说过要给我12306的精神补偿?

倒霉的12306,午夜接到楼主队长指示,赶紧登录,但各种登录不上,没任何提示,在即将精神崩溃之时,看到页面左侧一行小字:本网站现在是休息时间,你NND,网站还带休息的?看哪个电子商务网站有休息?有没有点为人民服务的思想?群众路线学了吗?

上闹钟,8点起床继续完成任务,顺利进入,点击查询,输入年月日,查询结果竟然为空,改条件继续查询,结果依然为空,在即将崩溃之时,看到查询时间前面显示的竟然是:订票日期,NND,你是不是精神不正常,谁查询车票不是按照车票日期查询而按订票日期查询了?12306你思维障碍吗?

PS:巡视组什么时候进驻12306?

楼主又一次勾起我对12306的愤慨,精神补偿加倍

评分人数

• 小北: 哥,你太有才了。我一不想活的时候,就看看 ...游记好评 + 4

无情地诋毁我和蔼可亲温柔善良的形象

此帖子倒是提醒我,你们队长是不是说过要给我12306的精神补偿 ...
老赛 发表于 2015-11-25 12:32

不过这种明知故犯的诋毁一般是发生在我们有43个共同好友的情况下