返回列表 发帖

大汗走在后面,过了一会儿,他说DING 勒得特难受特难受。原因是他不但系着护腰还系着牛皮腰带,大包总是往下滑。然后他在卫卫的指导下开始更衣,我看着他圆圆的圆圆的肚子,这可是跳过《鸿雁》的男主角啊。终于整理完毕,大汗说,现在好了,刚刚我都想下撤了。

心有猛虎   细嗅蔷薇

我们跟着凯龙在前面走,大汗在后面。。。。。无名在更后面,说,你们走那么快,不拍照吗?

心有猛虎   细嗅蔷薇

桂云花的好在于,没有荆棘,只在往山上去的一段路,稍微经过些树丛,之后,便是视野辽阔了。上山的路上,偶尔见一点点残雪。

心有猛虎   细嗅蔷薇

困在网中央

心有猛虎   细嗅蔷薇

真漂亮。。。。。。我说的是。。。。。山。

心有猛虎   细嗅蔷薇

山下的无名

心有猛虎   细嗅蔷薇

行进途中

心有猛虎   细嗅蔷薇

无名说,你们错开点儿,于是。。。。。

心有猛虎   细嗅蔷薇

没有风雪,路便很好走,中午12点停下来午餐。据说离主峰附近的营地不远了。期间凯龙跟无名说,要不直接走到八家子吧,然后又自言自语,那明天干什么?又说,明天去洗温泉?卫卫一听洗温泉,表示很开心。也有人说,要不明天一面山吧。这一天直到日暮时分,都是好天气。连风都不吹,天空是洁净的蓝,坐在草丛中的无名说,下雪的时候,还要走一次,但是具体去哪里,好象也没想好。最终我们没有改变计划,午饭后继续往前走。上次来看到的一团一团长成假发套一样的草,这次只看到一两丛,没有上次看到的多。我试着回忆,这条路自己有没有走过,记忆也不够分明。只是走到一个下坡的石头台阶时,唤醒了一点似曾相识的感觉。我似乎记得,是在那里,那一年,同行的小浣熊看着我把登山杖甩来甩去,有点吃惊的说,90姐,你都是老驴啦,怎么连登山杖都不会拿?这一次,在搭帐篷的时候,我又犯了一个错误,扎地钉的时候,我扎过的地钉,无名一检查,咻的一声就给拔了出来。我扎过的几根,都被她拔出来了。等到第二天早晨,狂风吹着帐篷布。凯龙引导我们做了一个想象,如果在大风大雨中重新拯救扎的不够牢固的帐篷,那种想象,令我比较后悔自己的不认真态度。

心有猛虎   细嗅蔷薇

回复 16# 回忆1990

打包最不好看的是我,你的很不错😊