返回列表 发帖
桂云花顶峰来了穿着羽绒裤的2015版地主——加油站

心有猛虎   细嗅蔷薇

地主的朋友——尖峰时刻,我们从主峰下来的时候,发现这两个人已经把衣服什么的挂在树上晾晒且更衣完毕了,一个部落有一个部落的习俗嘛。

心有猛虎   细嗅蔷薇

时间还早,我们又拍了一组我爱我家系列的照片

心有猛虎   细嗅蔷薇

我和我的邻居,邻居家的男主人很酷,有可能来自意大利。无名希望四个男生每人戴一墨镜跟她拍一组照片,后来好象是墨镜不够,创意很好,照片没拍成。

心有猛虎   细嗅蔷薇

这张是我拍的,当时看到荒凉的山坡上,支了葱心绿的帐篷,我们仨一人一个红大包,胡乱的铺在地上。

帐篷布皱巴巴的,我摘了一把杂草挂在帐篷上,红配绿,真艺术。所以我故意拍地面很多,结果无名说,她其实更喜欢天空多一点。结果返工了。。。。。

心有猛虎   细嗅蔷薇

邻居家的女主人来到我们家,一起合了一个影。

心有猛虎   细嗅蔷薇

我们家的女主人也回来了,再一起合个影。玩儿着玩儿着,太阳快下山了。山上开始有了凉意。

心有猛虎   细嗅蔷薇

于是,我们就各自回到帐篷里。今晚无名会带着我去我们的邻居凯龙家共进晚餐。菜谱是洗羊肉片以及娃娃菜以及菠菜。凯龙不用我们帮忙,一个人在帐篷里捣切捣切,说到了吃饭的时间我们再过去就可以了。我跟无名在帐篷里整理房间吹垫子什么的,家务活做完了,开始玩手机。

心有猛虎   细嗅蔷薇

夕阳西下,到了晚饭时间。乐陶陶在网上说,没风没雪的,下山回家吧。我说,不滴。这样好的天气,这样吃饭,多诗意。

心有猛虎   细嗅蔷薇

<P p

艳阳下的桂云花,微风吹拂,是很平淡的好。夜里的桂云花,山下人间灯火,山上半边月亮数点寒星,仍然是那一个字:好。愿年年,愿岁岁。晚安。(摘自当时的微信朋友圈儿)我们很慢很慢的吃,到了七点钟还是吃完了饭。大家又说了一会儿话,我宣布我要在八点钟开始睡觉,睡一个很长的觉。我们吃饭的时候,凯龙用手机放着音乐,后来音乐关掉了。

这时候住在不远处的大汗已经睡了一觉儿又醒过来了。不远处传来了古筝曲,后来知道是加油站放的。我们回到帐篷里,躺下来,不知道为什么,有一种很平和的喜悦,在心中弥漫开来,于是我写了前面那一段朋友圈。

心有猛虎   细嗅蔷薇