返回列表 发帖
回复 16# 老赛

走路技术:走路强度要使额头保持微汗状态,也就是额头热,但没有汗珠。
-------------------

这是出汗的最高境界~

想知道背大包爬山如何能保持这种微汗状态~
活着就的享受~

从不研究装备走长线证明~

你比研究装备的更牛B呗~

你不研究装备你包里装的都是酒精呗~

...
文哥 发表于 2016-2-23 10:23

报告文哥,我没硬壳,也没冲锋衣,

只有这个118在淘宝买的现价99的衣服,不知道该叫啥?

还有这个50元买的,也不知道该叫啥

...
老赛 发表于 2016-2-23 14:01

下面那个壳是我LP的,我是借穿

我现在1日爬山都穿上面那个壳,防风,防点雨。

大长线就穿下面那个壳,防风,防一点点雨,最重要的是:轻,因为经常要背着。

至于排汗透气,问问你自己,为什么要出那么多汗那?或者体力太差,或者不会走路

装备只是有利于行走,

但就我们走那些徒步路,和雪山攀登是两回事,有好的装备当然好,啥装备都没有也丝毫不会影响你走路。

不要被装备搞上歧途

老衲和文哥这都是走的装备高大上路线,有闲就研究,有钱就买,双手支持,继续吧

下面那个壳是我LP的,我是借穿

我现在1日爬山都穿上面那个壳,防风,防点雨。

大长线就穿 ...
老赛 发表于 2016-2-23 14:18

龙虾鲍鱼是一顿苞米糊咸萝卜也是一顿~

宗旨都是填饱肚子~

赛酒精呀示弱也是一种挑衅~
活着就的享受~

...
老赛 发表于 2016-2-23 14:01

你这叫破衣烂衫~

就这货在春柳农贸市场里50块就能搞定~

南门进去右手第一家~

当年文哥是她家常客~

30块钱买过软壳~

你也好意思晒呀~
活着就的享受~

就这货在春柳农贸市场里50块就能搞定~

南门进去右手第一家~

当年文哥是她家常客~