返回列表 发帖
回复 8# 浣熊

我作了一些美西游的线路,大约100页左右,不知你有些什么相关资料?找个时间沟通交流一下?

今年打算去川南与黔西北交界、或者赣南与粤北交界处看看,具体日程尚未确定,应该在夏季以后吧。虽然负重, ...
野外 发表于 2016-2-14 11:20

迈阿密海滩、穿三点大美女、焗大龙虾、加勒比海、大邮轮、拿骚~

拿骚海滩叼着古巴大雪茄发呆~

想想都美~  
活着就的享受~

回复 11# 野外

野外大哥,我目前旅行的信息不多,但我知道咱这里有个 淡宁 7月也去加州自驾,咱穿越者还有朋友在那边扎根,咱可以一起聚聚聊聊!

迈阿密海滩、穿三点大美女、焗大龙虾、加勒比海、大邮轮、拿骚~

拿骚海滩叼着古巴大雪茄发 ...
文哥 发表于 2016-3-31 14:52

一起去吧,真的挺好的。我已经作出了完整的行程计划。

回复 13# 浣熊

你确定个时间。我现在是“无业游民”,时间很好安排,只要是提前说好的就行。
    我在洛杉矶有朋友接待、并提供很具体的帮助。

回复  浣熊

你确定个时间。我现在是“无业游民”,时间很好安排,只要是提前说好的就行。
    我 ...
野外 发表于 2016-4-1 18:03

好的 野外大哥 我前年仔细研究过Pacific crest trail 轨迹都比较全。
   我联系下淡宁,我时间也相对自由,我看看他时间

回复 16# 浣熊

确定9月份美西游,是为了避开那边的假期旅游高峰,这样包括交通、食宿等费用都会比较低,而且游人相对较少,气温还不低。

回复 17# 野外

联系了淡宁,他是7月22号。野外大哥 明天下午 会展附近可否? 淡宁明天下午得在大馆附近守着孩子

回复 18# 浣熊

具体是几点?我明天下午3:30约了朋友在东财大打球?那之前可以吗?

回复  浣熊

具体是几点?我明天下午3:30约了朋友在东财大打球?
野外 发表于 2016-4-1 20:35

时间正好,淡宁3点半到大馆接孩子,然后我去跑大桥 12点半如何,早不早?那附近适合坐坐的地方您熟悉吗