返回列表 发帖

[大型&义工活动] 讨论一下,要不要组织一支大黑山狂奔4队啊?

本次1+1,2+2,3+3可是大石头标准版的路线!

个人感觉1+1的距离也不近!

为了推广知名度,扩大参与度,各位元老,亲们,咱们要不要组织一个“大黑山狂奔4队”啊?

例如:杏林小区DH09-野长城-南高地DH02—雷达站前平台-主峰DH01-沿观光马路徒步回杏林小区

(或者有更适合、更合理的线路,大家可以提供讨论讨论哈!)

还讨论啥?直接整呗,肯定有人报名。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

可以走彩虹桥一向阳屯一情人谷一点将台一杜娟坡一主峰一雷达站一下山一彩虹桥
每一天都是崭新的
         昨天已经过去了

参考下石头的4+4

参考下石头的4+4
九里松 发表于 2016-2-17 22:59

你是嫌3+3还不够长是不是
我户外,我健康。

哦,我还以为4+4,确实应该整个4十4队
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

为了推广知名度,扩 ...
小北 发表于 2016-2-17 14:43

这么整把一个原本有意义的活动~

弄成让人有点厌恶了~

每年的这个活动本意就是~

猫了一冬的驴友们走出家门踏踏青~

走走金石滩小山~

中午找个避风地方组织些集体性小游戏~

新朋老友相聚畅想未来一年新生活~

这只是本人的个人观点~

只路过勿拍~
活着就的享受~

参考下石头的4+4

5+5更精彩~
活着就的享受~

还可以来个30公里大黑山越野跑~
活着就的享受~

可以走彩虹桥一向阳屯一情人谷一点将台一杜娟坡一主峰一雷达站一下山一彩虹桥
蝶游 发表于 2016-2-17 17:15

谢谢蝶游姐姐,可以考虑此线路啊!

参考下石头的4+4

松哥!

哦,我还以为4+4,确实应该整个4十4队
真无名 发表于 2016-2-18 08:34

你也不好好看看内容!大坏蛋!

这么整把一个原本有意义的活动~

弄成让人有点厌恶了~

每年的这个活动本意就是~

猫了一冬的驴 ...
文哥 发表于 2016-2-18 09:03

嘿嘿,我和哥哥同感!所以才有了此贴。
以前,爬过大黑山,也没有几加几的说法。自从有了大黑山的几加几线路,我也没爬过。所以,此次也是学习了!
研究路线的时候,论坛出现了多版本的几加几,后来发现大石头的线路是标准版的。所以采用。
没有彻底领略活动意图,导致有偏颇。
汗颜!!!

各位同学,我的语文估计是体育老师教的?还是4队的名字没起好?导致各位误解!

我的意思是1+1的线路也有些长!

我的妈呀!咋整!

各位同学,我的语文估计是体育老师教的?还是4队的名字没起好?导致各位误解!

我的意思是1+1的线路也有些长!

我的妈呀!咋整!

我的意思是1+1的线 ...
小北 发表于 2016-2-18 09:54

这事好办~

分小组~

由组长报人数、线路、活动细则~

中午找个避风暖和地集中~

时间允许整点小活动~

下午小组活动结束自行解散回家~
活着就的享受~

看不懂阿 看不懂

我的意思是1+1的线 ...
小北 发表于 2016-2-18 09:54

我看见体育老师哭得昏过去嘞。。。。。。。又看见体育老师醒过来,拿着铅球出发了。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

我看见体育老师哭得昏过去嘞。。。。。。。又看见体育老师醒过来,拿着铅球出发了。。。。。。
回忆1990 发表于 2016-2-18 20:00

体育老湿表示鸭梨山大啊。。。。。。。。

回复 19# 回忆1990

体育老师也需要花镜的,实惠点,直接给老师上花镜

体育老湿表示鸭梨山大啊。。。。。。。。
雪狼95 发表于 2016-2-18 23:21

啊哦,莫非阁下就是传说中的。。。。。。体育老师,失敬失敬,久仰久仰。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

体育老师也需要花镜的,实惠点,直接给老师上花镜
九里松 发表于 2016-2-19 00:07

不滴,最实惠的还是送月饼——
心有猛虎   细嗅蔷薇