返回列表 发帖
罗布林卡听说挺没劲的。博物馆是必去的。

色拉寺的特色是辩经,过去坐公交也要一个来小时。状态好的话可以去看看,状态不好还不如八廓街转悠了。八廓街的人文景观很丰富的,很可以慢慢转悠。
微信:15015180;微博:高米粒儿

罗布林卡听说挺没劲的。博物馆是必去的。

色拉寺的特色是辩经,过去坐公交也要一个来小时。状态好的话可 ...
米粒儿 发表于 2016-4-21 22:21

恩 不打算是卓布林卡了,转悠转悠就挺好 现在头疼 机场之外的大交通的衔接啊。。。

先谢谢赛哥的攻略!不过时间很紧啊 赛哥,这样安排的日落才能回到新都桥。本来安排的新都桥失去附 ...
浣熊 发表于 2016-4-21 21:56

是呀,就一天半时间,既要去徒步露营温泉看美景,又要去村子里看村妇,时间不大够。

是呀,就一天半时间,既要去徒步露营温泉看美景,又要去村子里看村妇,时间不大够。
老赛 发表于 2016-4-21 22:25

万能的赛哥,知道我前述的问题二怎么解决不?或者给个思路?
   我目前想到的就是这两天先联系康定和道孚县的宾馆,然后问问老板包车的信息或者直接要司机的电话直接联系,有更好的办法不?

恩 不打算是卓布林卡了,转悠转悠就挺好 现在头疼 机场之外的大交通的衔接啊。。。
浣熊 发表于 2016-4-21 22:24

没什么好建议啊。我们当初从康定回成都,到的时候晚了,没有官方的大巴了。在汽车站拼车,拼的很刺激啊。他们七座的小面会拉得了十个客才走。老和个子太大,没等发车就勾勾崩溃了,后来我们两个叫了警察才把行李要回来,两个人包了辆车走了。
微信:15015180;微博:高米粒儿

没什么好建议啊。我们当初从康定回成都,到的时候晚了,没有官方的大巴了。在汽车站拼车,拼的很刺激啊 ...
米粒儿 发表于 2016-4-21 23:04

确实刺激

格格,这个拼车一般是拼单程还是管来回的呢?还是商量着来
   另外,羊湖有拼车回拉萨的吗?
浣熊 发表于 2016-4-21 21:54

拼车是来回的,羊湖那边没注意有没有拼车回拉萨的,都是包来回的啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

新都桥或者康定有租车的吗?

新都桥或者康定有租车的吗?
浣熊 发表于 2016-4-22 12:07

钱合适各种有

钱合适各种有
凯龙 发表于 2016-4-23 13:38