返回列表 发帖
新都桥呆10分钟就足够了,28,29改成莲花湖徒步露营。

新都桥呆10分钟就足够了,28,29改成莲花湖徒步露营。
老赛 发表于 2016-4-21 09:16

有兴趣的话回头我给你个小攻略。

好啊,研究考虑下。攻略欣然接受,谢啦赛哥
浣熊 发表于 2016-4-21 11:51

28日晚包车到月亮湖露营,29日轻装莲花湖往返,中间海拔4k鸳鸯温泉浴,晚上回到新都桥住宿。以上是不打乱你原来的行程安排的情况下
我是路线设计天才啊。。。佩服。

28日晚包车到月亮湖露营,29日轻装莲花湖往返,中间海拔4k鸳鸯温泉浴,晚上回到新都桥住宿。以上是不打 ...
老赛 发表于 2016-4-21 12:49

1、新都桥到莲花湖穿越起点管造六队大概110公里,车行3小时,什么车都行,出租车就是慢点。

2、起点管造六队海拔3560,前行几分钟就是月亮湖,随处可以露营

3、管造六队到温泉重装穿越4个小时,温泉海拔4000整,可以痛痛快快地洗个澡

4、温泉翻过去走半小时就是莲花湖营地,海拔4075米。

综述,重装从管造六队到莲花湖营地5小时(含洗澡半小时),你俩轻装可以按同样的速度,往返只需要最多8小时。

其它时间自己算吧,

另,管造六队有手机信号,租车到新都桥现场联络即可,不要提前找车。

轻装的话,D2需要回新都桥住宿,提前联系车定好时间来接,住宿不要提前联络,到处都是。

具体时间看我的流水账。

1、新都桥到莲花湖穿越起点管造六队大概110公里,车行两小时,什么车都行,出租车就是慢点。

2、起点 ...
老赛 发表于 2016-4-21 16:56

全程都是可以走越野车的小路,基本没风险,唯一的问题就是高反。

路上应该能碰到牧民。

大包在月亮湖 营地藏好,留个条,别被人顺走

以上,闲着没事瞎写,不要当真,自己拿主意

先谢谢赛哥的攻略!不过时间很紧啊 赛哥,这样安排的日落才能回到新都桥。本来安排的新都桥失去附 ...
浣熊 发表于 2016-4-21 21:56

是呀,就一天半时间,既要去徒步露营温泉看美景,又要去村子里看村妇,时间不大够。