返回列表 发帖

[近远郊休闲] 7月23日周六大黑山偶遇~

周六早6点出发~

从三元街365大楼走胜利路东北路上东快路车上有三个空座~

大黑山偶遇地点松岚村上山处~

时间:7点左右或山上偶遇~

爬山线路:松岚上 - 野长城 - 主峰 - 观音阁折返~
             (高兴刀背走走有年头没走了)

无固定休息时间~

争取中午气温升高下山~

下山无馆子一说直接回家~

有意者电联:13942825567~

非诚也可扰~

活着就的享受~

今晚大黑山点将台露营,明早主峰拍日出,文哥感兴趣不?
我和周边朋友说完,他们都认为我疯了。。。

今晚大黑山点将台露营,明早主峰拍日出,文哥感兴趣不?
我和周边朋友说完,他们都认为我疯了。。。{:1_11 ...
深渊行者 发表于 2016-7-22 13:25

太阳都叫你拍丢好几天了~

明天早上太阳能回来吗~

要不咱哥俩大黑山上面“飙车”吧~
活着就的享受~

太阳都叫你拍丢好几天了~

明天早上太阳能回来吗~

要不咱哥俩大黑山上面“飙车”吧~
文哥 发表于 2016-7-22 13:32

老婆回娘家了,要不我敢出来得瑟么,“飙车”我出不了片,还是爬到主峰等日出比较靠谱

不敢保证100%拍到日出,上次也是碰运气,就日出那一会儿露了点太阳,然后阴了一整天。
http://trekker.cn/viewthread.php?tid=25874

不敢保证100%拍到日出,上次也是碰运气,就日出那一会儿露了点太阳,然后阴了一整天。
深渊行者 发表于 2016-7-22 13:37

大黑山冬天日出最漂亮~

你干点正经的~

劳动公园荷花正当时哪天约下~
活着就的享受~

老婆回娘家了,要不我敢出来得瑟么,“飙车”我出不了片,还是爬到主峰等日出比较靠谱
深渊行者 发表于 2016-7-22 13:35

拍完日出你等我~

给你背个永和豆浆还是麦当劳~

这个比太阳打准~
活着就的享受~

回复 6# 文哥

说道拍荷花,给文哥推荐个地方,普兰店千年古莲园,百度一下,在市三院附近,去年我是一大早坐火车去的,下车坐到石河的小汽,告诉司机在古莲园下,2元。门口是一个老太太收门票,去年是10元,这季节去看看正好,去过一次就不鸟市区里任何荷花园了。

http://trekker.cn/viewthread.php?tid=25844

拍完日出你等我~

给你背个永和豆浆还是麦当劳~

这个比太阳打准~
文哥 发表于 2016-7-22 13:48

四点半就日出了,然后我就在山上等早餐么

四点半就日出了,然后我就在山上等早餐么
深渊行者 发表于 2016-7-22 13:58

想歹能等就明早6点电话点餐~

主峰伺候(另加15%服务费)~
活着就的享受~