返回列表 发帖

[小结] 2016年9月4日(周日)韩囧第二季拉练之4~滨海路徒步

1、活动名称及召集帖

201694日(周日)囧第二季拉练之4~滨海路徒步

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=26547

2、召集者:山川

3、时间及距离及路线

东港国际会展中心十八盘怪坡旭日广场棒槌岛老虎滩付家庄动物园南门星海广场地铁会展中心站
全程29公里

出发时间9:30
到达时间16:30 共用时7小时(午休40分钟)。

因为走同样路线轨迹没有记录,这是上次拉练时的轨迹

4、参加人员:

山川、山一水、连虎、闲暇、想念老家、夏雨荷、春虫虫、文哥、格日乐太阳花、房松、秀姐姐、高跟鞋、郐胖、婷婷、明月(未注册)、山一水+2共8人

完成全程人员名单:山川、连虎闲暇、夏雨荷、春虫虫、格日乐、太阳花、房松、高跟鞋、9人。

完成20公里人员名单:秀姐姐、文哥、婷婷、明月(未注册),4人。

完成15公里人员名单:想念老家、郐胖、山一水、山一水+2,5人。

评分人数

5、活动小结

1)走秋老虎的威力依旧相当了得,一路走下来的确很热。

2)太阳花和在老虎滩加入的郐胖减肥效果明显走起路来一路小跑,看来是下了不少功夫。

第一次一起活动的,不仅性格好,体力和耐力都超群是个户外好苗子。还有空降的婷婷和明月(未注册),虽然是很少参加户外活动,但发现都很要强,一直坚持到付家庄,完成了20公里。

第一次拉练时夏雨荷的体力超级差经过几次的拉练发现夏雨荷的体力明显加强完成了全程为你点赞

3)会议中心到海之韵的海边有很多垂钓人事,正直鲐鲅的垂钓季节,发现有一人一次收杆竟钓到了6条鲐鲅,又新奇又羡慕,有机会我也得试试。

4)没想到报名的和空降的人员加起来竟然达到了18人,这绝对是个意外,看来是有必要多组织这样的活动!

感谢大家的一路陪伴感谢大家的欢声笑语!期待下次同行

在此我想特别感谢一下球迷大哥虽然没能参加此次活动但他选择了另一种参与方式就是当我们头顶烈日一路走到付家庄时,球迷大哥将切好买来的20多斤的大西瓜,等待我们的到来,这时的西瓜绝对是雪中送炭!球迷大哥的西瓜加上文哥的雪糕,是我们能够继续欢声笑语中完成全程的动力,谢谢球迷大哥!谢谢文哥!

感谢山川组织拉练活动,全程安排合理,使大家感受到锻炼的收获与快乐!
闲暇时光,快乐穿越.

第一次走了这么远的距离,也越来越喜欢和大家一起锻炼身体,好遗憾认识大家太晚了,想起初来乍到认识的九里大哥,以及带我走大黑山的鸟哥和草心等。只要有时间,非常愿意继续响应每位勤勤恳恳的召集人的拉练。谢谢山川哥的召集,途中的鼓励和户外运动的经验之谈,谢谢球迷哥的大西瓜和文哥的大冰棒,还有其他哥哥姐姐的大苹果,巧克力……以及一路上的欢声笑语!

评分人数

• 山川: 期待下次同行!游记好评 + 4

谢谢山川组织的活动,大家一致感觉活动非常酸爽。
发几张活动中拍的照片

评分人数

• 格日乐: 花姐姐好苗条啊游记好评 + 5

谢谢球迷的西瓜和文哥的雪糕

评分人数

• 山川: 为了健康必须继续酸酸!游记好评 + 4

活动圆满的合影

评分人数

走了半程也过瘾,因为和小伙伴在一起总是很快乐!

谢谢球迷大哥的西瓜和文哥的一个鸡蛋雪糕!

不好意思,第一次手机回帖,没操作明白,发了好几遍,不是恶意灌水

回复 12# 郐胖

哈哈哈,我看了好几遍,都看成和小伙子,一起走,总是很快乐,我就合计哪个小伙子呢!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。