返回列表 发帖
回复 3# 浣熊

宝宝别哭。我有几个铁哥们接你陪你玩哈

蔓越梅不是传说。就是野生的。

评分人数

• 偶然: 红海滩吗游记好评 + 1

回复 12# 老虎不在家

放水里干嘛?清洗么?

哇!
你回国了,我加拿大签证已经办好了,去了找谁啊
浣熊 发表于 2016-10-19 05:44

找小二莹玩啊,她圣诞节还想去温哥华玩呢
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

找小二莹玩啊,她圣诞节还想去温哥华玩呢
格日乐 发表于 2016-10-19 17:51

好主意!

回复  浣熊

宝宝别哭。我有几个铁哥们接你陪你玩哈
老虎不在家 发表于 2016-10-19 06:07

就这么定啦

北极熊,英文名Polar Bear,拉丁学名是Ursus maritimus,意思是“海熊”,又名白熊。世界上三分之二的北极熊都生活在加拿大。

加拿大哈德逊湾(Hudson Bay)西岸以及北部城镇丘吉尔(Churchill)港是北极熊迁徙必经之路,丘吉尔港仅有800名居民,但每年10月至11月,在当地出没的北极熊多达1000只。进入冬天的丘吉尔港更是“熊满为患”。当地居民表示,一天内曾有多达20只北极熊到访,它们动作灵敏,狡猾而且难以预测。为了寻找食物果腹,北极熊大军会在街上翻倒垃圾桶、闯入民宅,甚至袭击人类。

地址:Chittenden Locks Fish Ladder - 3015 NW 54th St, Seattle, WA

温哥华开过去大概两个半小时。也可以看看。