返回列表 发帖

[本版版务] 论坛正在搬家,此时不宜发贴,会丢。。。。。

立冬了,下雪了。然后我们的论坛正在搬家,据老赛说,这个期间发的贴子,会丢,会丢。灌水的就随便发吧,想要载入回忆的史册的就暂时不发吧。。。。。。迁移完毕,再发吧。
心有猛虎   细嗅蔷薇

随贴赠老塞一个。。。。。。自行下载,不用付费。
心有猛虎   细嗅蔷薇

丢前留名

回复 2# 回忆1990

90,这张刚吃完饭的,有一包劲的啊

啊,我们的游记都要停止么?我还想赶紧把我的over,然后天天看你的
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

90这张有广告嫌疑哈,太帅了

回复 6# 偶然

可以不付费不限次数的下载,90已经买断版权了!

丢前留名
传奇前锋 发表于 2016-11-7 10:35

当时发贴的时候,就盼着它能丢了。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  回忆1990

90,这张刚吃完饭的,有一包劲的啊
一笑而过 发表于 2016-11-7 11:48

没看出来有一包劲。。。。。只看出来有一包饭。
心有猛虎   细嗅蔷薇

啊,我们的游记都要停止么?我还想赶紧把我的over,然后天天看你的
格日乐 发表于 2016-11-7 11:56

曾经在大熊国的贴里丢过一坨啊,那心情,太想砸点什么了。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

90这张有广告嫌疑哈,太帅了
偶然 发表于 2016-11-7 14:07

然。帅到我没认出来。后来还是看大家的评语猜也许是。。。。。。,你能帮我确认一下,真的是,莫非真的,真的是他吗?
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复  偶然

可以不付费不限次数的下载,90已经买断版权了!
一笑而过 发表于 2016-11-7 15:03

买啥版权,网上一大堆,随便下载好嘞。
心有猛虎   细嗅蔷薇

肚子,成熟男人的标准。

中文.zip (28.27 KB)
为人民服务  

中文名.zip (74.08 KB)

(74.08 KB)

为人民服务  

未命名路径.kml (17.1 KB) 未命名路径.kml (17.1 KB)

我来了,好久还来家看看了,希望大家健康快乐

回复 11# 回忆1990

哈哈,帅到认不出来,这是什么境界
测试,论坛可以发言,成功

回复 18# 飞得高

好象只说了半句哈

未命名路径.kml (17.1 KB) QQ截图20161103130945.jpg

未命名路径.kml (17.1 KB) QQ图片20161108152719.png

11.11

11.11
凯龙 发表于 2016-11-11 08:36

凯龙辛苦了.
心有猛虎   细嗅蔷薇