返回列表 发帖

[图文游记] 2017.1.14穿越者12周年庆玩自拍

我一进门就听信用卡就在批评证哥,你知道吗?!俺家老先生居然忘了带相机。那个小表情,恶狠狠的举着小肉爪在我眼前比量着,顿时让我想起她养的那只小咪,长得挺像一家人哈。
咱没相机还没手机吗,我摇出手机三个人玩自拍。
我一只手举着手机,吩咐信用卡用她的小肉爪按手机快门。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

秀姐姐乐颤地跑过来说,费那劲儿,咱有自拍杆~~~~~~~
于是乎,就有我了生平第一次举着自拍杆臭美的经历,
这玩意儿问世也有四五年的光景吧,

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

喃看看信用卡,估计也第一次举个杆臭美,笑得那个开森呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

凯龙喜欢照相臭美,这都户外人人皆知,
出门喊证哥,给我拍张,喊的比这些小姑娘小媳妇还要勤快
我说,亲哥,败蹭了,咱就大大方方合个影呗。
一看这个表情,就知道,我们都在问,有没有照上呀。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

柳姐看完照片说,春虫虫一点儿也没变样,不争不吵,不咸不淡,相处一起很舒服。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

独乐乐不如众乐乐,大家一起玩呗,
相识与否,只要笑着拍合影,就耐看。

左上(吴姐)右上(夏雨荷)

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2016网红------太阳花
当网红容易吗?!每天都撩个7-8公里,花姐为此还戒酒了。
夏天坐班车的时候,看见花姐围着中冶商务园吭哧吭哧跑圈
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

未完待续,今天晚上不加班呀不加班
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

漂亮,春风又绿江南岸。。。。。。。。
心有猛虎   细嗅蔷薇

花姐这一退休瘦毁了啊!怎么5哥不给饭吃啊?

回复 10# 浣熊 四啊,等你回来给姐报仇哈。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

浣熊 发表于 2017-1-18 01:58

花姐马上就要跑赢她家小区周边的所有野猫野狗了。

评分人数

回复 12# 深渊行者
是家养的狗狗,现在基本看见我都绕道走了。

因为我举着杆,衣服又是花红柳绿的,抢网红花姐的镜头了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

吻月鱼告诉淼淼,这是陶陶阿姨,
小姑娘马上抱住我,冲着我笑,
阿姨们玩自拍,她马上加入,自来熟,
小姑娘爱玩爱笑还实闹,美中不足就是太沉了,
用吻月鱼的话,她比背大包还沉

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

谢谢花儿朵朵开的礼物

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

秀姐姐 小兔牙  黑猫  球迷,哥俩好 姐俩好。
我记得八周年也是大地春饼店,小兔牙也来了,也是和秀姐姐坐一桌。
凑巧,那天还是秀姐姐的阳历还是阴历生日来着。
餐厅经理赠送了一个菜,好像,有点儿像最后上的那个黄黄豆沙包。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

干练帅气漂亮的大眼睛,茉茉赶紧跑过来,踮着脚尖也要留张影。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2016年马不停蹄脚不沾家的阿红姐姐

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

阿红姐姐指导我怎么用自拍杆,
我才弄明白,哪是镜头,照相的时候眼睛该看哪个位置,
还有上举45度角,照着显脸小,
从下往上照,显腿长,可我呢,腿是挺长可惜太粗了,两根圆柱子了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

吴哥吴姐,在户外备受尊重和值得学习的楷模。
07年秋天在丹东一起爬山,吴哥速度嗖嗖嗖的,反正我是跟不上。
现在,吴哥身体依然硬朗,还和虫虫姐和花姐相约2017一起爬山。
特意和吴哥吴姐合影,带回家给我大姨父看看,
14年爬山,唠着唠着,吴哥唠出来一个大学同学,我的大姨父。
两人当年都是俄语系的高材生,被选去前线当翻译。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

浣熊 发表于 2017-1-18 01:58

--------------------------------------------------------

你那么胖,赶快退休吧
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

快看后面的卡卡,估计心里在念叨吻月鱼了,
怎么把姑娘喂得这么沉,累S老娘了。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我们不是在拍照,我们是在PK,谁的脸小,好吧
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回忆1990,她爱读书我爱她的文字,更喜欢看她的糗事播报。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

真无名,入镜率仅次于我,我是因为手里拿着自拍杆,她是跟着杆移动。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

穿上白衬衫的赛嘘嘘,显得返老还童,年轻了。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

地瓜,听他说话特别亲近,用九里松话讲,我是他们的小老乡。我跟地瓜大哥说,咱们还从没在爬山活动中见过哈,
地瓜大哥说,大型爬山活动中见过。
我来家就想啥大型爬山活动,除了三八,
想来想去,想到某一年的春节期间吧,从湾家走到百合山庄。
没翻贴子还没印证。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

菜迷财迷,越爬越年轻的九里松,
听说菜窖子囤了好多鬼子姜,家里储存的都是黄精,
今年没汇总积分,都耽误你风云了,
这张没拍好,明年风云的时候给你好好照。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我是拍小北的,可惜手机识别年龄,拍了茉茉

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

纳木措,元旦打雪洞,证哥喊谁去上面给大家拍张照片,他不假思索说我去,然后大步流星踏出去,小北笑得直弯腰跟我说,你姐夫没有手机没有相机拿什么拍呀。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

传奇前锋,全场最年轻的驴友
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

山川,韩囧活动的领队。听说要出三了,大家赶快去围观吧。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

老虎不在家
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

老九,能喝这事我见识过,见过他一口闷过二两,
这次,让我见识到,他还能劝酒

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2个裁缝+1个版主敬第三桌
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2个裁缝+1个版主敬第四桌
知道证哥能白乎,见识过老九墨迹,这次知道独享挺会说哈,
下次周年庆给他整个单口相声

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2个裁缝+1个版主敬第五桌,这三人还都好酒量哈

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2个裁缝+1个版主敬第一桌
做穿越者的裁缝和版主,一定要有好酒量

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

第三桌合影
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

茉茉熟睡也可爱哈。
吻月鱼和滚子K,看照片,茉茉还是像麻麻吻月鱼哈。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

小北喊我和北姐夫一起合影,茉茉凑上来,小北说,咱就一家四口合影哈。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

第四桌合影,合影为了知道谁来了好算账好收钱,结果报名不来,还没有通知,特别不讨人喜欢。
话又说过来了,喃都那么有默契呀,
凯龙进门就告诉我大石头在庄河来不了,
大汗告诉我卫卫姐在家照顾老人。
我也是临时被证哥喊来算账的。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

第五桌合影,还是阿红姐姐拍得好
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我们在PK,谁的脸小,好吧

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

手机也会识网红,无意拍的,苍天作证。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2016大家都在KEEP
卡卡瘦了,无名瘦了,
体重数字,我领跑于她俩了

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

证哥好寻思了,这些人也真好哄,
有个自拍杆,就能自娱自乐了,
早知道我买十个八个的,给喃自己玩去,

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

抢镜头的
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

起初是小北欺负小飞GG
然后是小飞GG欺负我
后面的老姐还落井下石
我简直就是个受气包呀
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

户外小报记者------信用卡
终于找到比我还八卦的了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

前面有北姐夫,后面有偶然,
小北,玩哪出呀

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

花姐,你旁边好像也是姐夫在场呀,
我看明白了,喃是想让飞得高也跪跪榴莲壳哈

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

姐妹情深
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我虽然很胖,但我敢跟草心PK脸大脸小
我真是爱S华为手机了,自带美颜功能
我满脸的小雀斑一扫光
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我说,小飞GG合影吧,以后见着机会少之又少了,
小飞GG说,我邀请你参加~~,我郑重邀请~~
我说,没诚意,那我就代表凯龙、大石头郑重邀请你参加~~其实我最想说的是,哥!前两年周年庆都能收到礼物,今年的礼物呢
礼物断流了,先让我去哭会儿

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

赛唬唬穿白衬衫,挺招人喜欢的
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

能被驴友记住是一种幸福!
这么多年,一直能见着小兔牙,
彼此认识,但是我想不起来啥时认识的。
小免牙说,09年歇马山,冰绿茶组织的,你还带柳姐了。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

秀姐姐说,2017年新三胖:
大胖————秀姐姐
二胖————信用卡
小胖————乐陶陶
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

曲终人散,留下一桌子讨论,为什么是我?

————————————————————————————————————————————————————————

总算是OVER了
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

谢谢陶陶,自拍也玩的嗨,拍的好。虽然今年的周年庆简单,但是一样欢乐,只要大家在一起就精彩不断。

谢谢陶陶,自拍也玩的嗨,拍的好。虽然今年的周年庆简单,但是一样欢乐,只要大家在一起就精彩不断。
太阳花 发表于 2017-1-19 05:56

主持人总结的好。

有了陶陶的播报很欢乐,完美再现欢乐时光,头次玩自拍很high

我一进门就听信用卡就在批评证哥,你知道吗?!俺家老先生居然忘了带相机。那个小表情,恶狠狠的举着小肉 ...
乐陶陶 发表于 2017-1-17 06:35

陶小妹有心,留下了又一年的影像。信用证老矣,忘二忘三忘了照相机。信用卡越来越萝莉了。。。。。。。。 好,很好。

评分人数

• 信用卡: 悄悄告诉你,我有装嫩大法,齐刘海游记好评 + 4
心有猛虎   细嗅蔷薇

谢谢陶陶

自拍的很嗨啊

玩的很开心。其实不想走,其实我想留
仁,忍

啊,曾经一天到晚蹲在论坛上的我,居然辣么久辣么久没来了。。。
心里有着蛋蛋的忧桑和丝落。
幸好有陶陶的自拍帖,那么欢乐地记叙了一个我没能到场的十二周年庆。
严重郑重隆重的感谢乐陶陶!
让我们的记忆不会断档!
让我自己也仿佛身在其中,乐在其中!
------------------------------------------华丽丽的分割线-----

照片里的女子一个个都辣么美丽,肤白凝脂,看了令人垂涎三尺不止啊。
陶陶的红配绿打破了赛狗屁的传统理念,以醒目耀眼的造型重回青春。
老塞的白衬衫确实加分不少,就是热闹的头顶也开始见亮了啊。
老九的劝酒依旧那么春风和煦难以拒绝么?看着有些憔悴,一定是想我想的。
花姐姐的网红造型不是太成功,我在脑补现在的花姐姐穿上十周年的礼服,该有多么的诱人美丽。
小北的脑门是真亮啊,瓦数不小,估摸就是这大脑门把纳木错晃到手了。
。。。。。。我还想写很多,很多,很多
其实,我想说,好想念你们啊,敢不敢再聚一次!
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262