返回列表 发帖
我需要满地打滚滴乐,哈哈哈哈哈哈快给90赔钱!!那难看,满山的树都被你难看哭了

评分人数

围观,能不能坚持.
真无名 发表于 2017-7-7 08:24

有我监视,他想不坚持也难家里准备了各种刑具,有鸡毛掸子擀面杖主板榴莲壳以及小黑的爪子

证哥开始跑步啦,跑步确实是个不错的锻炼方式,不过体重过大的话要注意对膝盖和脚带来的负担和损伤,跑步每 ...
浪子 发表于 2017-7-12 09:50

很好的建议你比他经验多多了,多指导点,我也怕他把自己跑坏了

回复  信用卡

哪个建议好,是牵手遛公园嘛
浪子 发表于 2017-7-12 15:17

才不是哩    关于如何科学滴跑步以及搞掉那个大肚腩啊
    多来点建议,其实我也想把我的肚腩搞掉

卡,你有肚腩吗?没有看到,证哥的是真的快进产房了
清馨幽兰 发表于 2017-7-13 14:00

我得比俺家老先生的大

严重关注,琢磨着我也该上路了。。。。。。
凯龙 发表于 2017-7-14 12:30

上路了...那吓人呢,是该上道了

昨天俺家老先生滨海路在黑黑的夜色里跑了5公里,阿拉跑了3公里

今天俺家老先生跑了5.5公里,球迷跑了7公里,阿拉和美花跑了3公里

陪练的球迷大哥比主跑还多啊。
真无名 发表于 2017-7-17 16:18

俺家老先生跑回来肚子一阵乱响就去钻树颗子了我和秀姐姐都摆好了pose准备给他俩拍照了,结果只接到球迷一人
球迷可能觉得量不够,自己绕公园跑了一圈,又把山川拽上跑了一圈,一圈实测700米

山川跑了700米,一公里以下不予计数

昨天不说搞了10公里么,不打卡汇报呢!

借楼谈谈个人的感受吧。
两个月路跑瘦了20斤,毕竟当时是200斤,基数比较大,所以也没啥可骄傲的。
起 ...
深渊行者 发表于 2017-7-20 01:14

原来你已经脱胖啦成功成功,让俺家老先生也好好努力

卡,我们也该努力了哈!我也跑步去再减去10斤再说
清馨幽兰 发表于 2017-7-20 14:00

唉,我下班回家晚,没时间跑,这都已经忙的脚打后脑勺了我的终极目标就是减10斤,不过看起来比蜀道都难

头伏最后一天来了个庆祝仪式滨海路大桥往返跑,
俺家老先生没啥事还能继续跑,陪跑的表示有些累了

-----------------
黑咖啡9999 发表于 2017-8-10 23:59

夜猫子~~

人呢----------?
黑咖啡9999 发表于 2017-8-25 22:16

来啦~今天干活儿啦,星海湾大桥,俺家老先生单程6公里阿拉和秀姐姐8公里,球迷和卫卫12公里

工会卡主席--------罢工潮滚滚而来,如何处置?
黑咖啡9999 发表于 2017-8-28 23:44

情有可原,还有我带累的,不用罚,自己就补啦

有受贿嫌疑--------
黑咖啡9999 发表于 2017-8-29 23:02

嗯嗯,聪明,我加班的时候俺家老先生去接我啦

9/1大桥跑,球迷秀姐姐卫卫13公里,我和俺家老先生8公里,这时候夜晚的温度非常适宜

今日大桥,卫卫俺家老先生12公里,我11公里,秀姐姐10公里

喃家老头值得表扬----明年半马----
黑咖啡9999 发表于 2017-9-8 23:01

介个还是算咧自己偷摸跑就好

这个周五晚放弃了大桥跑,与格日乐文哥米粒儿老和Linda索菲卫卫约跑白云雁水
完成约8公里,跑到莲花山上看夜景很爽呀

由于这边环境好空气好心情好,所以以后周五夜跑改为白云雁水

咋就换了 这周五我还想加入。。。
浣熊 发表于 2017-9-19 15:19

小浣熊你回来了呀大桥你可以先去体验下,大家差不多都去跑过,白云雁水更好的,和大桥基本一个起点出发

高新区发班车不 我去那边公交不方便呀
浣熊 发表于 2017-9-21 17:54

啥班车?

是哈,你来回都不方便跑大桥你是最适合的了,从万达这边跑过去再跑回来,这样啥车也不用坐了

今晚白云雁水莲花山,感觉很好,秀姐姐球迷俺俩都完成约8公里可恶的俺家老先生,贪心滴带了相机和三脚架,结果忘带了云台...害得球迷拎着跑了一路

金沙滩白云雁水莲花山往返跑,约8公里。堵车未能与球迷秀姐姐一同完成,莲花山下碰头又分手。今晚凉爽的温度,通透的夜景,难度适中的路线,美!就是有点累秀姐姐被突袭,穿着裹裙和不合适的鞋子去海泳完后也坚持跑完了,也是拼了

今日按计划完成周五跑。沙滩白云雁水莲花山往返,约8公里。

今天由我全面掌握速度与节奏,很好,全无反应。
之前的热身伸展和小小的放松也功不可没。

俺家老先生太忙了,周三看到的胖嘟嘟刺猬都没发上来

下班前一小时得知,今晚不用陪客户吃饭。大喜。
下班后的时间都是我自己的!
于是,开始节后甩膘第一跑。
路线依然是金沙滩莲花山白云雁水往返跑,
膘没白涨,今天体力甚好,证据是跑完不累

完成距离约8公里,用时约80分钟。

这条路线是秀姐姐推荐的,球迷和虚空以前总跑这里。
果然很好的路线,我也推荐。谁跑谁知道

这里还有很多小胖猫,胖乎乎的短身材短尾巴,让摸不让抱,特别可爱。
还有胖胖的小刺猬,会配合人照相不动呢。
猫咪和刺猬都有人喂养,生活的很自由富足安全。
其实这里最大的亮点是看大连全景,大桥以及夜景

今天路线依旧。跑的我.前胸贴后背头晕眼花差点没饿晕在路上。
遂决定:回家吃肉去!

莲花山的超级可爱小胖猫不在,遇见了其他小胖猫

今天跑步打卡,路线依旧。约用时80分钟。胖喵喵还在,只有虎斑胖胖,小白胖胖不知道干啥去了。
肥嘟嘟的五短身材摸起来手感棒极了。
不知为啥喵喵都爱往俺家老先生跟前凑,
被摸头摸得恼了,伸出小爪子迅如闪电地挠向俺家老先生...
只是,可爱的小肉咪伸出的是肉垫,完全没有杀伤力,估计本来就不想伤害
如果世界上没有伤害...

今日打卡。秀姐姐球迷卫卫我俩共五人完成9.3公里。用时约80分钟。
卫卫终于觉得这是一条好条路线,准备带大汗来体验一下。
秀姐姐有阵子没跑了,重新开跑有点气喘,恢复中。

今天和四只小胖咪偶遇,其中两只像是双胞胎,长得好像啊。

回复  信用卡

真心觉得不错的跑步路线,今天上午又去体验一下啦!
卫卫 发表于 2017-10-22 18:08

带大汗去了么?

卫卫今天的跑步数据

今日跑步打卡。路线依旧。俩人,完成9.6公里。

与莲花山上双胞胎小黄阿黄亲切会面,握尾巴数次。
一只漂亮的三花喵在上面树丛中急促滴叫个不停,我这笨的脚不分叉的好容易撅着爬上去看它是不是需要帮助,
结果发现它长得胖,跑的溜。与它你来我往喵喵对话安抚数次后,三花安静地走了...

今日打卡,路线依旧。卫卫我俩三人完成9.6公里。莲花山在施工,有围挡,跑步不方便了,近两个月只能从白云雁水这边上去跑了。
胖喵们不知道都干啥去了,一个都不在。难道是聚会趴去了?也不说带着我...

回复  信用卡

感觉这两天空气不太好
梨树 发表于 2017-10-27 20:37

好像是不太好,闻到土味儿和动物便便味道

今日打卡,白云雁水到莲花山往返跑,
公园内再拉磨一圈共完成8.75公里,用时70分钟。

山上的猫咪依旧不见踪影,倒是公园附近那四只很像他们。
山上出现一只狗狗队,共5只,体型大小不一,猜测是来抢猫粮的其实猫粮狗粮都是为了他们准备的。
下山遇见两个中年女人,拎着一个沉甸甸的口袋,
貌似是去投食的。狗狗们看起来都很健康,毛色有光泽,日子不是困顿的样子。

俺家老先生又有了新的计划,双11
买些不贵的猫粮也去投喂,这样就是为了去喂猫也得跑步去了...
这么不纯洁的目的...

今日打卡。白云雁水各种跑。10.6公里,1.5小时。
莲花山上正施工,暴土扬尘的,从施工那里返回了。
任务不够开始加量。所有的小路岔道都进去跑了一番。
多数比较短,都有铁大门关闭。看一大门敞着就开心的跑进去了,
路是新修的,黑黑的,脚感不错。跑啊跑,经过一个大个的山洞,
跑啊跑,一股熟悉的味道迎面袭来,嗯,不错,正宗的粪蛋味儿。
几头白色的羊驼在那儿倒嚼呢。
貌似不太对劲呢?监控挺多...
跑啊跑,柏油路没有了,前面变稀破的机耕路了
妈呀,不会冒出来啥狼🐺啊老虎🐯啥地吧?
还好还好,终于前面铁大门挡路。
回来经过最初的铁大门,转过去一看,动物繁育基地,游客止步...
旁边看大门的有,正在聚精会神看手机...
回到正道继续跑,跑着跑着,又发现一条岔路,又喜滋滋奔上去。
上去之后,咋这熟悉呢,原来又跑到了基地里...
再次经过铁大门,看门人还在忘我的看手机,我俩从监控里不知走了多少趟了呀

跑回公园一看,嗬,空无一人,最终也就没人欣赏我们的各种花样跑。
我俩把平面的数学图形跑了个遍。
大圈套小圈,环形,三角形,多边形,梯形,之字形...
拉磨型...转的我是头晕眼花啊...

其实天一点也不冷

今天打卡。雾霾天本应不跑,既来之则安之,
美其名曰以毒攻毒练就百毒不侵,其实是到地方了不甘心...
天很暖,山上空气比市内好多了,但还是不好的。
除了被主人领出来遛弯的,胖喵们和狗狗们一个也不见,想必也是怕了雾霾天了...

9.56公里,用时90分钟。状态不佳,累的像狗。
公园中听见一男人怒吼,“你个傻✘“
”⊙﹏⊙
这是要打架么
后传来一男人平静无比的海蛎子味儿:“你个傻xiezi(蝎子?蟹子?)!
O_o
什么鬼东东?杀伤力很大的?

回复  信用证

嗯  大冬天的跑完步要是不能及时换衣服很容易着凉的, 而且会非常非常冷。我有一次 ...
梨树 发表于 2017-11-24 13:58

是呀,我改成家里运动了,俺家老先生改中午散步了

6.26  金沙园_莲花山_白云雁水往返,10公里,1小时40分
继续跑步事业

6.286.26  金沙园_莲花山_白云雁水往返,10公里,2小时净拍照了…
今天哪儿哪儿都是人
天气好,温度舒适,吹着小风,很宜人
空气很通透,咸蛋黄般的夕阳特别诱人
十五的月亮光华四射,照在微波粼粼的海面上,宁静美好
猫咪们有个姐姐在喂,伙食极好
动物园一对漂亮的金刚鹦鹉有着孔雀蓝色的毛,虽然觉得它们的生活不好,但美丽的东西总让人多看了好几眼

7.12金沙园_莲花山_白云雁水往返,9.58公里,
公园里熙熙攘攘,到处都是锻炼散步的人
路上看到的猫咪都正在被透投喂,肥肥胖胖,看着很是让人安心

今天合欢树下偶遇球迷秀姐姐,得秀姐姐几只青杏,酸啊酸,秀姐姐故意的

浪子,太帅啦

7.19 初试百合木栈道,完成8.27公里,用时1.15分。
环境不错,够长。
就是跑起来有些无聊,全是平路,脚下不太习惯,老要卡跟头的感觉。
百合那面的长青湖建的很不赖,很休闲。