返回列表 发帖
礼敬分享者尽管偶是个行动上的矮子

回复  老赛

请专家指导一下,该处理成多大的合适?
梨树 发表于 2017-10-18 13:37

咱论坛照片大小不超过1M的就行大了多帅!现在显示器都大,看着很爽
发最大的呗,就是竖片选比例的时候得注意,横片是1024*多少,竖片分子比分母大

回复  信用卡

你要是矮子,我就是平面。。。
梨树 发表于 2017-10-18 13:39

咱俩半斤八两就败比矮了让那总看不冒泡的都情何以堪呀

分明是一篇有趣的游记,作为游记版保安,想把贴子扛回仓库,结果没钥匙

PS。另外跟楼主一样,今年9月 ...
回忆1990 发表于 2017-10-19 17:34

90好筒子啊,那个小谁的谁有权限呀?

回复  梨树

感恩如此奉献的人!虽然现在的穿越者也跟其他论坛一样,索取的人多,奉献的人少,高调 ...
匪兵乙 发表于 2017-10-19 16:25

偶觉得你还可以更高调些论坛现在连说个话发言的都少了,你这高调太受欢迎了
分享有看官和鼓掌加油的太重要了,免成太监贴绝对的动力呀

回复  信用卡

谢谢卡嫂,你的鼓励就是我从水下高调上浮的动力,我们都是明事理的人,有如此奉献的 ...
匪兵乙 发表于 2017-10-20 09:16

嗯嗯,共鸣了,像米粒子形容的,嗡嗡的穿越者的精华所在就是分享,偶这几天也准备个帖子分享
话说你那照片拉出来都是精品,也晒晒呀,偶可看过的哦,在哪里看的忘了呀
俺家老先生说好像你今年去斐济了?

偶要努力把你拉到船上

绝对是体验式旅行,带有明显的穿越特色V5!

哇哇,梨树大爆发了!加油加油!

空无一人的海边突然遇到这种打扮的人,幸好牵着条狗,总觉得爱动物的人好人居多,不然挺恐怖的。。。
梨树 发表于 2017-10-31 10:07

真心的,像进了惊悚片里

よしうみいきいき館(YOSHIUMI蓬勃館),可以一邊眺望來島海峽大橋,一邊品嚐海鮮燒烤和炭爐燒烤等 ...
梨树 发表于 2017-10-31 10:12

你租个WiFi带着好了,只要微信通,我随时都能告诉你咋吃呀   不过你这种体验也挺特别挺好玩的

回复  信用卡

哈哈, 我有网。  其实还是自己小农不舍得花钱   再就是没那么多时间。
梨树 发表于 2017-10-31 16:05

海鲜咱大连的评价很高,我们客户来了都爱吃要是我才舍不得上那儿花老大价钱吃呢
生鱼片么,那边做的更好,烧烤啥的还得国内地道好吃

门口大厅贩卖机买瓶牛奶,120円,真的是太太好喝了。
温泉后面有一个斜坡,爬上去就可以照到全景。回去 ...
梨树 发表于 2017-11-2 17:41

是呀,我这不喜欢牛奶的出差时都天天喝