返回列表 发帖

随想~~你想发言吗?

穿越者上的帖子比起其他的户外论坛,可谓是少而又少了

纵然老九已经发布号召多发帖子

人气不可谓之为不旺,然帖子却仍如老九的身材—干吃还是那么瘦

其实我是挺喜欢这样啊

若是有活动,例如最近的活动多多,人气和帖子自然水涨船高

针对于活动和装备的讨论帖子自然就会愈发受到欢迎

反之,其他坛子上 “顶、路过、阅、或是嚼之如蜡,索然无味般的回帖在穿越者虽然有,但是不多

其实有的时候胡乱发贴跟帖是蛮可笑的行为

以前自由人上一户外店老板自己新独立开店

乌鸦呀一片,那里有贴那里就有他的身影

无任何可建设意见,感觉眼中一片垃圾,饿臭连连

发个调侃的小帖子逗了逗这位可爱又无聊的家伙,利马收到短信

“我这是为了让大家都认识我啊,顺便可以去我的店里买东西啊~~~

呵呵,总之我四不会去的啦~~~估计好多人也四不会去的啦~~~

偶是稀饭驴缘的风格的

很多帖子阅的感觉象是幽默的段子

稀字如金或是洋洋洒洒大论却又令人捧腹,代表的人物当属鸟和老树

老九的帖子严谨偶尔中也透点幽默,看来也逐渐受大家影响

WEIWEI的帖子犹如痞子菜的小说,看私家常般娓娓道来,终了又余味无穷

小桦帖子看似憨傻,你若幽默,最后幽你一默,你若憨傻,看小桦就如见亲人

喜环听蛋蛋聊天胜过看蛋蛋的帖子,五颜六色,油盐酱醋,品出个生活的百味

………

偶无聊了一小下

揍是希望穿越者上纵使帖子泛滥,也都是经典中经典

少些无聊之话,多参加活动,和大家熟识,即使没有帖子

大家其实也是不会忘记你的~~
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

有此等感想缘于一些论坛上的召集帖子,当然并不仅局限召集而已

召集报名,中国字清清楚楚

但是跟贴的大部分是对不起啊,去不了了啊,有事情啊…..

假设一个论坛1000人,报名10人,990人跟贴说去不了

建议活动组者下次发帖子还不如说谁不去跟帖好了

再假如,若是偶发召集帖子

自愿行为,愿意去就去好了

至于不去,为什么不去

偶干吗要关心,又为啥要关心呢?

若是熟识者之间尚可理解,通报一下吗

若是不认识,兼有卖弄之嫌

先各处混个脸熟,管它是啥

若是有人发婚姻召集贴,估计此类人也会跟着答

哎呀,都已经结了,对不起了,下辈子吧~~~~~~

写完后,其实发现我也是无聊之辈

删掉太浪费感情

还是发了吧,反正偶不怕拍砖

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

第一贴字太小了阿。。。
独自上路,寂寞修行。

相对帖子的数量而言,坛子更关注的是帖子的质量。bobo说得很好。

主版里的贴子不在多,在于精。聊吧嘛,要求就宽松一些了,聊聊看到的,听到的,想到的,太敏感的就算了吧。

BOBO说得一点也不赖,良药苦口利于坛,嘿嘿。

偶看看加精咋用?第一朵小花先给BOBO吧。

觉得网络上的虚无很好,不必透过屏幕上的文字来比照生活中可能熟悉的面孔,当作陌生人对待,脱离滚滚红尘,那种感觉很棒

玩的就是心跳

有些人会以为我第一个举例说的是大头吧 但是我现今还是有事没事的去大头店里买东西,自己总不会搬石头砸自己的脚的 想说的是我只是就事论事 没有想说那个人之嫌 言论也和穿越者无关 希望大家不要乱点鸳鸯谱 以为我是借帖子有攻击人之疑 那就真是曲解了这个帖子的本意

呵呵,翻出了一个很老以前的帖子,偶唯一被加精但没啥人气的帖子 今非夕比啊~~

哈哈

你继续写啊

我给你加碘糖

以前没有好好看贴子,原来还有这么一个精贴!!!

真的十分赞成bobo的观点。大连天健网我也上,那里的人真的好多是以灌水为乐的(当然林子大了,什么鸟都有),所以不是很喜欢那里的风格。

还有,我觉得贴子加不加精,是要看他的价值,不用太在意的。

发现这个挺有意思,怎么第二页看不了了???
岂非咄咄怪事

俺是属于到处乱跟帖的

其实俺不想卖东西啊,俺就是手有点儿贱.....

还有,不去也跟召集帖的也有俺... 我就是看见熟人组织活动,想去又去不上就跟帖了....

以后俺改.....

可是,这个帖子,俺也跟了.....

俺下次改....

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-11-3 16:16:49的发言:

俺是属于到处乱跟帖的

其实俺不想卖东西啊,俺就是手有点儿贱.....

还有,不去也跟召集帖的也有俺... 我就是看见熟人组织活动,想去又去不上就跟帖了....

以后俺改.....

可是,这个帖子,俺也跟了.....

俺下次改....

呵呵,,只是发现我进来前的帖子挺有意思,,没啥别的意思啊,,每人一个想法吧了,

岂非咄咄怪事

以下是引用晓佛在2009-11-3 21:34:30的发言:

呵呵,,只是发现我进来前的帖子挺有意思,,没啥别的意思啊,,每人一个想法吧了,

呵呵~~

其实俺是那种明知道错了,说改就不改滴,嘿嘿

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

喜欢看小孟错了又错。开心。
微信:15015180;微博:高米粒儿

以下是引用米粒儿在2009-11-4 20:30:40的发言: 喜欢看小孟错了又错。开心。

俺下次改,俺不错了,嘿嘿~~

以下是引用孟姜女在2009-11-5 13:40:55的发言:

俺下次改,俺不错了,嘿嘿~~

你也就那么一说吧,不信你会改,也不想你改。嘿嘿………………

微信:15015180;微博:高米粒儿

以下是引用米粒儿在2009-11-5 21:28:37的发言:

你也就那么一说吧,不信你会改,也不想你改。嘿嘿………………

呵呵~~咋那么了解俺涅

呵呵,关飘水

你真过分!楼上的,我灌水都写多几个字,你的纯净水啊?

好好个帖子又让孟姜女给活活勒
说的不无道理,所以我要放弃当灌水王的理想 (当然有质量的水该灌还是要灌地,BS老赛那票水)

据说,灌水也是对活跃论坛的一种贡献。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

好好个帖子又让孟姜女给活活勒
说的不无道理,所以我要放弃当灌水王的理想 (当然有质量的水该灌还是要 ...
格日乐 发表于 2010-7-12 14:28

为什么是我?是我?还是我?

how old am I?

灌还是不灌呢?
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

孟姜女和无名都看到了,总算我没白顶啊

灌,那是必须的,

不过要到聊吧去灌,召集和攻略少灌为佳

现在穿越者管理松了,以前乱灌都是不允许的,所以我的灌水的特长在这里一直没发挥出来

孟姜女和无名都看到了,总算我没白顶啊

灌,那是必须的,

不过要到聊吧去灌,召集和攻略少灌为佳:l ...
老赛 发表于 2010-7-13 22:54

你那召集帖子也不是我先灌的啊!我一看……都那样了,不灌败不灌啊!

你那召集帖子也不是我先灌的啊!我一看……都那样了,不灌败不灌啊!
真无名 发表于 2010-7-13 23:25

灌吧,灌

灌吧,灌
老赛 发表于 2010-7-13 23:39

到底灌?还是不灌?这笑,有点蜃人~