返回列表 发帖

周年庆图片 我这有几张....

看场子的匈奴人

"酒精考验"哥伦布

奔跑的"工作"照已被无数人上传,我这儿有张大的

孩子们

好酷的"飞舞"

大头还在忙

告诉你们,这是"脚印""的手,哈哈吓人吧

匈奴脸

美女

纳粹发烧友

这歌真难唱,都唱出汗了

看这哥俩唱的

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

飞狐看来还蛮有,带孩子的潜质

天鹰的幸福生活

大鱼! ! ! !你在干吗! ! !

彩排

哥们儿的微笑

p66N2gv3.jpg 拉丁风情

以下是引用冲锋鸦在2006-1-12 0:14:51的发言:

看场子的匈奴人

由此看来, 可以肯定的说, 小XIONG 同学不属 猫

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

有趣。精彩!

我说'鸭子'啊, 你不能把俺那几张帅的发上来么?

偏要挑凶神恶煞的啊??!!

以下是引用冲锋鸦在2006-1-12 0:14:51的发言:

告诉你们,这是"脚印""的手,哈哈吓人吧

强烈建议'脚印'同学将这张照片作为自己的头像, 并改名为'爪印' !!

头一次看见'鸭子'拍出这么'艺术'的照片, 辛苦啊!!

冲锋鸦 要惨啦。。。

以下是引用匈奴人在2006-1-12 14:05:04的发言:

我说'鸭子'啊, 你不能把俺那几张帅的发上来么?

偏要挑凶神恶煞的啊??!!

鸭子就是高手!拍出了你的神韵啊~

小胸:太惊讶了,你还有不凶神恶煞的样子么?估计刚出生时,叼奶瓶的形象比较待人亲吧

鸭子啊,如果审美有问题,就甭拿出来亮相嘛,还老是要吓人。俺那是牺牲自己怕你再用镜头糟蹋更多人,更何况,好一个纤纤玉手都会被你拍成那样儿。。。。。。。。我替鸭子跟大伙道歉了先:水平有限,水平有限哪

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用脚印在2006-1-12 16:00:21的发言:

小胸:太惊讶了,你还有不凶神恶煞的样子么?估计刚出生时,叼奶瓶的形象比较待人亲吧

你会不会打字? 是匈!!

知道我凶, 别惹我!!

表要这样嘛,让大家都来关注你是什么样的XIONG?

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

楼上, 你别叫'爪印'了, 叫LM脚吧 !!

哎呀!看这俩掐的,过瘾!!别停,继续..........................

无题

可惜,论坛无法直接上传 GIF 和 SWF 格式的文件,

否则, 就是动画的啦~~

看场子的匈奴人

这张拍出了小胸的真面目 不愧是小胸的好兄弟阿

独自上路,寂寞修行。

哎!那当然,要不他往鱼里弹烟灰那咕噜我能掐吗?哈哈哈哈(开玩笑)

弹烟灰倒没有吧,烟蒂倒是摁在鱼汤里了。

同名新浪微博:桦树皮