返回列表 发帖

[2006年以前] 已经是第三次跳出这个连接了

最近几天来的第三次 http://ring.hawa.cn/cmsms/index.jsp?cid=1001&cuid=3424

最初几次我以为是其他网页造成的 但是我除了这里,msn,和另一个大型网站,基本很少去其他地方。 今天我只开得trekker,刚上来,在转到首页的时候弹出来的。 请检查一下。。。

独自上路,寂寞修行。

我觉得是那个网站的问题。

我这两天也被一个网站纠缠着,是我的一个日本朋友upload她元旦去台湾玩儿的pp的。自从打开了那个网站之后我再上其他的网站总要先跳出来一下那个链接然后才转到我要去的地方,清理了history也没用,烦死了!

开心为本

看看注册表

有可能注册表被改动了

我的电脑也出现这种情况,不是在开机的时候,是在运行过程中,没有规律的打开其他的网页.

郁闷

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

谢谢admin给我的消息,
不是论坛的问题。

我前两天用3721里面的ie修理那个弄了一下
好像没有了
先试试那个,一般的被修改ie或者设置用3721的那个可以恢复的
要是病毒就不行了
不过我以前中过一种病毒,在网上下专杀工具,各类好的品牌的软件
基本还是可以杀掉的

再高难的或者容易的办法就是重装一次
独自上路,寂寞修行。

要么找时间给你拿个正版金山毒霸用?这种东西经常升级就基本上没有什么问题了

以下是引用alian在2006-1-18 17:00:27的发言: 要么找时间给你拿个正版金山毒霸用?这种东西经常升级就基本上没有什么问题了

家里有两个正版地了 越用越破阿 我就是对它绝望了 才坚决打算出血买诺顿的

独自上路,寂寞修行。

晕死,这你还能自己买?

诺顿也一样,单位也有,经常有杀不了的东西。

以下是引用alian在2006-1-19 10:44:30的发言:

晕死,这你还能自己买?

那是很早以前地了 也是下了诺顿也不好用 防也防不住 再说我不习惯用服务器版本地

独自上路,寂寞修行。

以下是引用alian在2006-1-19 10:44:30的发言:

晕死,这你还能自己买?

诺顿杀毒能力不是很强。

但是它的防毒能力还是不错的。我电脑上的诺顿时不时会报警,我要清除病毒,它显示失败,但是它可以隔离,基本也就不会影响到使用了。

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2006-1-18 10:16:18的发言: 谢谢admin给我的消息, 不是论坛的问题。 我前两天用3721里面的ie修理那个弄了一下 好像没有了 先试试那个,一般的被修改ie或者设置用3721的那个可以恢复的 要是病毒就不行了 不过我以前中过一种病毒,在网上下专杀工具,各类好的品牌的软件 基本还是可以杀掉的 再高难的或者容易的办法就是重装一次

3721被一些软件也认为是病毒。以前还经常用,不是很好用。而且它的很多东西装上去了,经常会蹦出个窗口什么的,很烦人。

还有,感觉3721装上了,要想完全卸载好像不是那么容易。现在基本不用这玩意儿。

风景,无处不在!

什么杀病毒软件也不用安,我家里的电脑有3万多病毒,但是照样运转灵活
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2006-1-19 16:20:42的发言: 什么杀病毒软件也不用安,我家里的电脑有3万多病毒,但是照样运转灵活

下次你再不要再网上和我说话

PS,那谁谁,你想给我诺顿弄好了再说

独自上路,寂寞修行。