返回列表 发帖

2005年最想走的线路

没什么太新的创意,但是确实想走

去年522日的 艾子口海岸线穿越,去掉采石厂的部分

桂云花山,以前没有去过

夏天的帽盔山

冰峪沟腐败,去年的经历太爽了,还要再来

旅顺那面,做车开车都方便去,认识渔家,腐败钓鱼游泳都可以,可以玩结结实实的俩天

参加今年的定向越野,要是还有的话

再开发一俩个新的线路,没有走过的,风景要好,还要有山有水的

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

好小的字

今天早上边刷牙边讨论着五一去哪呢,想想还真快,就差二个月了。上班后迫不及待的把值班表排出来,一看到我是5月4日值班,啥也不想干了,就琢磨着咋换班呢

5.1~

也想知道大家有没有初步想法的

要是不谋而和就可以一起上路啊

另,布丁MM。建议你最好开个帖子列出你值班的表,要不这样一个个发比较麻烦

还有,希望这个帖子是和朋友讨论2005想走的路线的

并不想知道谁何时加班,希望理解啊

只是因为不知道你加不加班,和我发的这个帖子有何关联?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

夏天找个海边腐败一下挺好,喜欢~~还能钓点啥捞点啥歹歹

BTW,饽饽你从哪里找来的字码?小得跟蚊子脚似的,得用放大镜看清楚

玩的就是心跳

2005年最想走的线路

楼主啊,你写那么小字儿是想练大家眼神的?赶明儿估计个个都可以百步穿杨了。

偶的短线计划(想去的地方):春游歇马山和?、夏游桂云花山和帽盔山、秋游天华山和天门山过去那边的石洞沟(去年去了两次,好地方)

长线计划:春:婺源到武夷山

夏秋之交:四姑娘山毕棚沟长坪沟穿越。

前提是如果偶还在大连。

开心为本

以下是引用bobo在2005-3-1 16:02:51的发言:

也想知道大家有没有初步想法的

要是不谋而和就可以一起上路啊

另,布丁MM。建议你最好开个帖子列出你值班的表,要不这样一个个发比较麻烦

还有,希望这个帖子是和朋友讨论2005想走的路线的

并不想知道谁何时加班,希望理解啊

只是因为不知道你加不加班,和我发的这个帖子有何关联?

这个贴子搬到这里了,值班表偶说的也不算,排出来也只是心里有个数,偶的意思是想说时间有限,还没想好走什么线路,只是也有这个想法,想趁着五一休息的时候走个长线。有点跑题了,不好意思哈。

补充说说啦

近郊偶最想去步云山,去年几次报名都因为天气原因取消活动了,比较遗憾,但愿今年的夏天老天爷多关照一下大家啊。

远线想去长城看看,到时候还得多向小桦请教了。

另:偶的回贴由于跑题,俺自己给删了,怎么转移到这里又出现了呢,请版主短消息告诉俺一下吧,省得再跑题:)

5.1~

今年我的远线不在考虑计划

年初到现在一直身体欠佳,预计的几条短线就是为了锻炼身体之用

留夏,夏天的腐败和你参加啊,不钓鱼,偶要游泳

今年想走一次长线了 目前看来就五一还有希望。。。。

省内我大多地方都没去过 今年争取尝试一下 不过有时候与其说是选择目的地 不如说是选择一些喜欢的朋友一起上路

独自上路,寂寞修行。

NICLOE的最后俩句话依稀记得鸟也说过

和喜欢的朋友一起走

处处都是风景

曾想过有一天要一个人走西藏

但是如果有喜欢的朋友一起,更喜欢那分享的感觉

短线(二天):步云山、老黑山、药山、盔帽山等。

中线(5天左右):长白山(计划5、6月份)。

长线(10天左右):四川(计划9、10月份)。

管好自己,不给别人添麻烦.

以下是引用啉哒在2005-3-1 17:13:52的发言:

楼主啊,你写那么小字儿是想练大家眼神的?赶明儿估计个个都可以百步穿杨了。

偶的短线计划(想去的地方):春游歇马山和?、夏游桂云花山和帽盔山、秋游天华山和天门山过去那边的石洞沟(去年去了两次,好地方)

长线计划:春:婺源到武夷山

夏秋之交:四姑娘山毕棚沟长坪沟穿越。

前提是如果偶还在大连。

看了你的打算,似乎有很多共同语言。

家乐福,麦凯乐,奥纳,华纳。。。有同行的么

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用都市飞鸟在2005-3-2 12:33:10的发言:

家乐福,麦凯乐,奥纳,华纳。。。有同行的么

小心我在各大影院的眼线哦。。。

独自上路,寂寞修行。

飞鸟你跟着乱什么

小心我纠集你的师姐门揍扁你~~

我有时间就陪你逛,但是就你一个,小心你爱情的萌芽被我扼杀~

哈哈bobo这么有杀伤力么?毒鼠强。。。???!!!◎#¥◎#%◎

nicole:我正式任命你为狗仔特工队队长~

钻石恒久远,小慢永流传

飞鸟,

幽默和庸俗是俩字之差

玩笑和无聊是俩字之差

细心和吁叨是俩字之差

肥鸟和飞鸟是一字之差

所有这一切就一念之差

以下是引用impink在2005-3-2 11:44:08的发言:

看了你的打算,似乎有很多共同语言。

太好了,那就可以结伴同行了,记得打招呼哦!

开心为本

今天决定第二件事情
2005年的长线短线就从扼杀肥鸟脆弱的爱情开始~~~~
独自上路,寂寞修行。

NICOLE

你今年的第一件事情是不是还是减肥?

要是的话,一起搭伴吧

算我一个

减肥尚未成功,同志仍需努力

钻石恒久远,小慢永流传

楼上两位,想来都是同道中人。。。 多年的夙愿了 不知道今年能否实现目标

to飞鸟,我们可不敢和你称同志啊。。。

独自上路,寂寞修行。