返回列表 发帖

哪位同学在坚持打羽毛球,跟你混哈

05年元旦开始,把坚持了四年的羽毛球运动彻底抛弃了。

近来深感身体大不如前,意欲重操旧业,不知道哪位TX现在还在坚持打,带俺一个呀。

冬天就要过去了,活动活动筋骨,也该为新的一年做体能储备了。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

喜欢的运动,有活动了就上装备

泥秋总去,在机车,007组织的。

什么时候一起玩玩,如果想玩的TX多,可以组织一个固定活动

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

好,可以去名仕

开学后准备每周三去理工大学体育馆玩。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

这个周末可以去阿,然后去吃垛椒鱼头,就是不知道现在还能不能订到场地了

名仕的在哪呀?感兴趣中。。。

周末在79中打了一场 ,

然后在床上躺了三天,

一冬天没活动了

那个疼呀

名仕就在实验小学那

森茂大厦左边那条路一直走快到头的右手边

这个活动最好了,不受外界环境影响,我喜欢,就是打的不好.但体力好.

组织活动,偶会积极参加的.

理工大学太远。名仕近,谁熟悉,啥条件啥价码,圈里人都谁常去?
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

名士好像是办卡,15一小时,但是人多,定场地困难

不如去铁院羽毛球馆吧,

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以前狼族在那边活动,跟老赵大哥和alian去过,还可以,价格忘记了,以前是中午去的,那时候没人玩

超级感兴趣,要是玩的话带俺一个,跟大家学习哈~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

关注,有机会的话参加。
挑战土司面包!

以下是引用bluepink在2006-2-21 10:14:21的发言: 以前狼族在那边活动,跟老赵大哥和alian去过,还可以,价格忘记了,以前是中午去的,那时候没人玩

我也是到处瞎跑,把我去的地方整理一下:

羽毛球

中山健身(白雪):周三 19:00-20:30 (三片场地) 周日18:00-20:00 (三片场地) 机车 (盖州人):周二、四18:0020:00;

名仕 (盖州人)周日 13:0015:00

机车 (后卫):周一、三、五17:3019:30(三块场地)

名仕 (朵儿):周二、五18:00—20:00

如果穿越者里有一批爱好者的话,还是互相熟悉自己组织比较好。

怎么没人去市民健身中心,我常在那碰到野兔偶尔切磋一下,反正天天背者拍,等信哈
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2006-2-21 20:10:48的发言: 怎么没人去市民健身中心,我常在那碰到野兔偶尔切磋一下,反正天天背者拍,等信哈

健身中心也得预订,是不是10元/次?

羽毛球拍锦辉是6.9折,应该还可以。

以下是引用东子在2006-2-21 23:05:57的发言:

折后便宜吗?还是提价后打折

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

狼族好多在铁院的

东子!!!我是冰砣子,嘿嘿!

以下是引用东子在2006-2-21 23:05:57的发言:

健身中心也得预订,是不是10元/次?

是啊,有卡免费哈!衣服和拍偶随身携带.

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用impink在2006-2-21 11:17:30的发言:

我也是到处瞎跑,把我去的地方整理一下:

羽毛球

中山健身(白雪):周三 19:00-20:30 (三片场地) 周日18:00-20:00 (三片场地)机车 (盖州人):周二、四18:0020:00;

名仕 (盖州人)周日 13:0015:00

机车 (后卫):周一、三、五17:3019:30(三块场地)

名仕 (朵儿):周二、五18:00—20:00

如果穿越者里有一批爱好者的话,还是互相熟悉自己组织比较好。

上面的领导没一位认识的。以往在机车跟大兵、sungirl等混,现在好像也不常玩了。有种找不到组织的感觉。哈。

以下是引用叶绿素在2006-2-22 14:48:31的发言:

折后便宜吗?还是提价后打折

以前没注意过,所以不知道是不是提价了。

以下是引用冷风在2006-2-22 14:57:30的发言:

狼族好多在铁院的

东子!!!我是冰砣子,嘿嘿!

好久不见哟,怎么换名字了?

名字不再换的话,我帮你认证

以下是引用老九在2006-2-22 22:24:07的发言:

上面的领导没一位认识的。以往在机车跟大兵、sungirl等混,现在好像也不常玩了。有种找不到组织的感觉。哈。

sungirl学习瑜珈,由左后卫担当了.不过以前经常参加的人还有很多的.有时间你可以去看一下,或到野人网看一下每次参加的名单就可以了.

去年12月份起,大兵开始忙户外,很少去机车了.

在这里你可以给大家一个组织的感觉呀!!让这里的人感觉到能找到组织的感觉不是更好!!

同意泥秋的说法,老九就是组织!!!

老九快组织,别让大家失望

铁院的羽毛球活动时间怎么安排的?

联系人是谁啊?

在路上,是一个比明天更美好的词...

老九,你的拍还在机车呢,不过周五我检查了一下,拍线马上就要断了

老树,山羊weiwei改行练瑜珈了

拍,还在包里

查一了下

完好无损------还一套崭新的羽毛球服

以下是引用老树在2006-3-6 12:03:37的发言: 老九,你的拍还在机车呢,不过周五我检查了一下,拍线马上就要断了

谢谢哦,需要换线了。现在可不敢跟你照量,

呵呵,我需要从零开始

吵吵完就没动静了

俺的拍线又打断了:(

支持在铁院!离我家近:)

支持在铁院!离我家也近

铁院是怎么个活动时间啊?

在路上,是一个比明天更美好的词...

以下是引用老九在2006-3-6 20:14:26的发言:

谢谢哦,需要换线了。现在可不敢跟你照量,

呵呵,我需要从零开始

我已经半年没摸拍了,上星期开始打球,结果被大家轮流收拾,惨啊~~

机车老金、笨笨还在坚持去,大兵、三哥已经失踪多时,不过另外进来好几个高手(起码打我是没问题),机车的整体水平比以前高不少。

to:smgao

狼行天下现在在铁院定期活动,规定很严格,具体你到他们的羽毛球版查查。只是活动的时间一星期2次,而且有一次是周六。

传说辽师也可以打羽毛球,不知真假。

今晚去机车把球拍取出来,顺便缠根新线。

铁院没去过,想找时间看看去,不知道定场容易吗?

还有,大家都周几有空?

机车是1、3、5活动,明晚去还可以照量照量

刚去机车把球拍拿了回来。线好像还是好的,已经15个月没有摸过拍了,我淡出的时间太久了。

明天单位有事去不了。从下周开始,从新开始俺的羽毛球运动。

问了一下看场子的,现在只有周一七点半以后还有空场,其他的时间所有场次都有预定。呵呵,这年月,大家运动的意识都提高了,想打个球也不容易啊。

大连的羽毛球场地不会这么缺吧?

金石滩穿越又把大腿拉了一下,这几天养着呢,本计划本周恢复的羽毛球只能再度推迟。

机车已经订满了,这周争取再到其他地方看看场地去。

直接到英雄公园打得~~了。打完还可以爬爬楼梯啥的。

四肢一起锻炼啊。。。。。

健康快乐的生活,没事偷着乐:)