返回列表 发帖

本周日(3月5日)滑雪活动召集

由于雪季将过,加之今晚与老树,鸭子在林海雪场的愉快滑雪,还有就是现在雪场都便宜了全天125元,特组织一次滑雪活动。

时间:周日,3月5日,选择周日是因为周六人多。

地点:林海滑雪场,选择林海是因为近。还有就是我可以拿到一定的折扣。

如果人数多的话,可单独给我们发车

周日早8点在友好广场发车,途经解放广场,马兰广场,16点30从雪场回程。晚上可以考虑腐败。

中午可在雪场吃15元一份,不过不太好,也可在雪场蒙古包吃烧烤,自己带吃的宜可。

欢迎踊跃报名,人多才可以有折扣,才能单独出车。

如有美女不会滑雪,本人可以免费教练。注意只限PLMM啊

报名截止:周五12点。
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

花花这个天还能有雪么?
不会在地上干蹭吧?
听说你在雪帽说我坏话拉
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-3-1 15:15:00的发言: 花花这个天还能有雪么? 不会在地上干蹭吧? 听说你在雪帽说我坏话拉

不用担心雪的问题,没看老天还在降温吗?就等着我们周日去呢!

哪个大嘴巴跟你说的?我可是净说你好了。要不就是你耳朵出问题了。

这是活动正式报名帖,别捣乱!

极地户外用品,星海广场

以下是引用花满楼在2006-3-1 15:35:20的发言:

不用担心雪的问题,没看老天还在降温吗?就等着我们周日去呢!

哪个大嘴巴跟你说的?我可是净说你好了。要不就是你耳朵出问题了。

这是活动正式报名帖,别捣乱!

我是很正式的问你 顺便问问你是不是说我坏话了 听说还是在帐篷里面偷偷说的

独自上路,寂寞修行。

我证明花花绝对没偷偷的说妮可的坏话!! 那绝对是谣言!!

就算说了, 妮可也应该高兴, 因为花花只对PLMM的绯闻感兴趣!

有妮可在, 花花的帖子很快就会被转到聊吧了.

正事说完了, 顺便问一下, 周日滑雪的人真的不多吗?

以下是引用匈奴人在2006-3-1 16:18:39的发言:

我证明花花绝对没偷偷的说妮可的坏话!! 那绝对是谣言!!

就算说了, 妮可也应该高兴, 因为花花只对PLMM的绯闻感兴趣!

有妮可在, 花花的帖子很快就会被转到聊吧了.

正事说完了, 顺便问一下, 周日滑雪的人真的不多吗?

花花吓跑了

独自上路,寂寞修行。

花花

暂时我先报个名,周六铁定是要加班的~~

如果去,花花一定要教我单板换韧~~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

有兴趣有兴趣,占坑先.................................

小胸啊,我为什么不回答,就是怕好好的一个活动贴被转走!

目前报名人员:花满楼、老树、苯苯+1、苯苯、游侠、匈奴人、mmco、bobo、十三、桦树皮

极地户外用品,星海广场

这天,热成这样了,雪能不化??

以下是引用玉腕翠镯在2006-3-2 15:09:57的发言:

这天,热成这样了,雪能不化??

我保证雪化不了!但午后雪质较差,表面开化,一定要利用好上午时间,这是今年林海最后的滑雪机会了!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

TX们,请确认报名,在哪里上车。

极地户外用品,星海广场

友好上车

没事, 雪化了就改冲浪, 大家记得带泳衣哈!!

以下是引用匈奴人在2006-3-2 17:22:07的发言:

友好上车

没事, 雪化了就改冲浪, 大家记得带泳衣哈!!

听说花花最擅长裸滑

独自上路,寂寞修行。

有兴趣有兴趣,两个冬天没滑雪了。明天确认。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

nicole:严肃点,这是正式召集贴!!

TX们:上车后不要先给钱,就说给花花了,也别说多少钱.

极地户外用品,星海广场

抱歉,去不了了

以下是引用花满楼在2006-3-2 19:18:56的发言:

nicole:严肃点,这是正式召集贴!!

花花,我再不说了

独自上路,寂寞修行。

花花,先取消报名~~

随时和你电话联系吧

不好意思了

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2006-3-3 7:59:09的发言:

花花,先取消报名~~

随时和你电话联系吧

不好意思了

还有十三:没关系。

只是遗憾少了俩美女。哈哈!

极地户外用品,星海广场