返回列表 发帖

3月12日旅顺郭家沟--黄泥川穿越

1.召集人:时光(曾用名:晓光),电话:13942835678。

2.时间:3月12日早8:20黑石礁长客车站集合。

3.线路:黑石礁坐车(大连--旅顺南路)---郭家沟下车---狮虎园上山--小孤山水库--大龙沟--林家--龙王塘水库--大石洞--黄泥川--坐旅顺南路公交---黑石礁。大约6--8小时,16点前下山,17:30到黑石礁车站。

4.装备要求:穿登山鞋,其它的自己看着准备吧,午饭、水自带。

5.人员要求:参加过穿越,人数10人以内。

6.活动强度:中等,体力好的可自行负重。

7.费用:AA 车费自备(10元左右吧)。

8.报名方式:跟帖 名/电话。

管好自己,不给别人添麻烦.

可以占坑吗?可以的话我报名 晚上回来才看见还要电话nicole/13889697245 我只要周五晚上不是睡得太晚,一定去。

独自上路,寂寞修行。

我也占个坑

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

晓光组织活动啦,重量级人物终于出场了,可惜这个周末要出差,遗憾,不能参加了,预祝一切顺利。

刹车踩哪个

报名:布丁+零点
5.1~

占的坑先~~~~

报名,嘿嘿,爬上瘾了。

为什么要值班!?

先占个坑,看时间而定

占坑的各位不要到最后都不去了,扔下小光一个人
独自上路,寂寞修行。

为什么限制人数,而且这么少?

以下是引用静石在2005-3-9 21:05:15的发言: 为什么限制人数,而且这么少?

替时光回答。

虽然是近郊穿越,但是路线中的大多数路段并没有走过,此次穿越带有探路性质。对于探路性质的穿越活动,我们建议人数尽可能精简。因为走错路,回头路,路况不好等事情常有,队伍大了非常笨重,如果再出现意见不统一,头驴很难保证队伍的完整性,自然也就提不上安全了。

甚至对于一些把握不大的线路,头驴还要适当控制老驴、熟驴的比例,这样有利于队伍的团结,并在可能出现问题的时候,做出最恰当的判断并采取有效的挽救措施。

当然,这些只是我个人的观点,也许时光还有他的想法。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

占坑先~~
玩的就是心跳

占坑!
风景,无处不在!

又有活动了,太棒了!只是我已经自己给自己安排活动了,因此无法参加这个活动,真的很遗憾,今后一定积极参加。

头驴的决定是正确的。“谨慎从事”是负责任的表现,也是活动能够安全顺利的保证,我也愿意和负责任的队伍出行。

看错值班时间了,报名!

原来是探索新线路啊,那就更得去了!

新路线就占坑~

有地图么能贴上来看看,周围什么特点啊~可以逃票进樱花园子?

钻石恒久远,小慢永流传

报名!

我还欠楼主40块钱呢

债务人在此向债权人报到

以下是引用都市飞鸟在2005-3-10 16:29:23的发言:

新路线就占坑~

有地图么能贴上来看看,周围什么特点啊~可以逃票进樱花园子?

肥鸟现在就想着花前月下
独自上路,寂寞修行。

我也占坑!!!这次活动回比金石滩穿越还长吗?认识我的朋友看看我能不能参加,真的不想因为我影响速度,不过好想去啊,
健康真好

报名:静石+灵石

我不能去了~~~周六领导要求必须加班~~~~~~~~~!

我的春季首次出游怎么总是出不去呀??哎

看看人数赶上个末班车,报名。
沉默是金

以下是引用石头在2005-3-10 22:00:53的发言: 看看人数赶上个末班车,报名。

周五你去老九家吗? 去的话劝你不要报名拉 把机会留给大家吧。。。

独自上路,寂寞修行。

根据时光的计划路线描述绘制。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

报名截止

报名+占坑的:

nicole alian 静石+灵石 布丁+零点 东子 石头 福气 飞鸟 飞狐 留夏 美奂 在路上

明天8:20黑石礁长客车站集合,如有去不了的给我短信(13942835678)

明天气温 -6~~-2 西北风5到6级 请大家注意防寒保暖

管好自己,不给别人添麻烦.

加上小光共15人

我出1元,赌至少有三个去不了~~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

顶一下啊!这周安排足球了,遗憾啊!

我出2元,赌就三个能去

纯爷们!!!

呵呵,人不多啊,还加人吗
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

偶是赶不上了,周六为人民服务

想参加+1,晚已

性别女 爱好男

明天天冷风大,增加活动难度,还是祝大家穿越一切顺利。
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

大连市气象台2005年1月11日12:00发布海面大风警报和天气预报
今天白天到夜间:全区少云,渤海偏北风5到6级,渤海海峡、黄海北部偏北风6级,大连市各县市区偏北风4到5级。
大连:-8~-3℃
旅顺:-8~-3℃   金州:-9~-3℃   长海:-8~-3℃
瓦房店:-13~-4℃   普兰店:-13~-4℃   庄河:-15~-4℃
                        领班预报员:70号
                        10:50:33

晓光,对不起,今天同学找我帮他修改整理论文,下周就要答辩,情况紧急,取消占坑。

抱歉!

风景,无处不在!

无论如何都去
玩的就是心跳

以下是引用bobo在2005-3-11 8:48:06的发言:

加上小光共15人

我出1元,赌至少有三个去不了~~

bobo诅咒我们。。。 我可以直接的打赌,只要我今晚看见石头,他明天一定不会去。

因为众所周知的原因,明天就不去了,取消占坑。 晓光希望下次还欢迎我参加活动

独自上路,寂寞修行。

什么原因?

快赢了,呵呵,现在已经俩个喽

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

当然是因为榴莲了 可是linda不让我买。。。

独自上路,寂寞修行。

明天加班,预祝一路顺风!

一会就跑了这么多,让那些 晚报名的人都去不了了。

千万别让我赢啊!就不好了!
纯爷们!!!

别着,厚道点,我支持小光

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

哈哈本来想不去的,要不还是去吧,不能让bobo赢了~

愁人啊犹豫中~我也坚决支持晓光~

钻石恒久远,小慢永流传

我以经营拉~~~辣辣辣辣