返回列表 发帖

经典饭票(未成年人禁入)转自野人网

转自野人网/作者:雪峰

哇,花花这么强啊!佩服,佩服!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

俺也有多张花花的类似饭票
鉴于上次雪地穿越花花和鸟他们一路对俺照顾有加
没好意思发上来呢
独自上路,寂寞修行。

发吧.吃饭要紧呀.
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

还是发张花花没露点的吧 做人要厚道嘛

独自上路,寂寞修行。

真想知道花花穿成这样会是啥感觉
5.1~

哎,司哥呀.你.......

nicole,你这小妮子也........

还有那谁谁谁,你们............

极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

这个吗……比较支持!但不要常常做噢$

以下是引用花满楼在2005-3-14 20:16:49的发言:

哎,司哥呀.你.......

nicole,你这小妮子也........

还有那谁谁谁,你们............

花花兄,早就说过这里有你的饭票在手 你也满不在乎阿。。。

你稍稍露点的我都还没发呢 再露点的我就没敢拍了。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用布丁在2005-3-14 17:15:42的发言: 真想知道花花穿成这样会是啥感觉

爽!

要不你也试试.哈哈!

极地户外用品,星海广场

以下是引用nicole在2005-3-14 22:16:12的发言:

花花兄,早就说过这里有你的饭票在手 你也满不在乎阿。。。

你稍稍露点的我都还没发呢 再露点的我就没敢拍了。。。

啊!还有?!

极地户外用品,星海广场

顶!!

支持花满楼,下次咱露的更多。这个,“小场面”

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

花花好妖娆

绿衣裳,红毛裤

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用花满楼在2005-3-14 23:01:16的发言:

爽!

要不你也试试.哈哈!

哈,我们看着也觉得爽,下次给我们来个更爽的吧

5.1~