返回列表 发帖

3月29日(注意,改日了),铁院羽毛球试场,并征求意见

地点:铁道学院(大连交通大学)体育馆

时间:拟定每周三或周五

球拍、球等自理。

第一次试场:初定3月29日(周三)

因为必须有几个相对固定的人能基本保证每周按时到场,所以想征求一下大家意见,看看都谁能去。同时看看场地情况,大家也相互了解一下水平,看能不能打到一起来。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

报。。。。。名

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

替老树报名~~~
永不放弃爱与自由

以下是引用城市里的鸟在2006-3-22 21:09:40的发言: 替老树报名~~~

好啊好啊,又好久没见老树了。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

赶得及的话下班去捧捧场
我还是练空手道的
独自上路,寂寞修行。

基本上可以满足要求,不过你别当dove就行

技术太差,有没有跟我一样烂的,我们玩

不过下个周二,俺就不去了,有重要任务

good news!

积极参加!铁院的场地不错。

根据其它团队的经验,在活动逐渐成型后,可以统一采购羽毛球,然后按AA制分摊。

干嘛不从今晚开始试啊?
开心为本

以下是引用啉哒在2006-3-23 12:37:39的发言: 干嘛不从今晚开始试啊?

同意,但有一个预定场地的问题。

4月中旬以后可以参加活动~
不抽烟不喝酒不摸女人手~

几点啊,离家那么近,没有不去的道理啊,喜欢。
5.1~

明天几点呀?

替Redam报名。

如果大家想去大工打球Redam可以帮忙安排,她那边有熟人。

刹车踩哪个

替007报名.具体时间请通知,

改时间了!!!周二铁院有正规军训练。

因周二四有专业队训练,改在周三去试场。好不好,看了再说。

大家奔走相告哦。

周三几点?  先报个名吧
没有方向

我也报个名

另寻:和平球打法球友

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2006-3-28 10:14:45的发言:

我也报个名

哈哈

5.1~

距离俺家可近了,我也要去

不过,俺打得不好啊

远点但也去,有人教吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用梭斐鱼在2006-3-28 10:14:45的发言:

我也报个名

哈哈哈!我会打战争球,就和你打!
刹车踩哪个

刚才打电话问过了,说今天晚上打不了球了,有二场篮球比赛

不知道老九那边的消息如何?

5.1~

老九让我通知一下大家:

今晚的羽毛球活动改到辽师了

晚上6点开始,辽师南院体操馆(音乐楼附近)

想去的同学,互相通知一下!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

改成星期三,去不了了,遗憾。

我恐怕赶不上了

今天晚上去看房子,等回到家,最早也要7点了

如果时间早,我就过去!

如果我没有去,大家不要怪我呀!

以下是引用老九在2006-3-22 19:21:25的发言:

地点:铁道学院(大连交通大学)体育馆

时间:拟定每周三或周五

球拍、球等自理。

第一次试场:初定3月29日(周三)

因为必须有几个相对固定的人能基本保证每周按时到场,所以想征求一下大家意见,看看都谁能去。同时看看场地情况,大家也相互了解一下水平,看能不能打到

具体时间是几点啊,要是能错开时间一定到场