返回列表 发帖

4月15~16日休闲活动讨论

大连的春天来得可真晚!这接二连三的大风和沙尘暴真是让人艰于视听和呼吸,再也不说大连气候好了!

如果大家都这么说,大连的房价是不是可以降下来呢?有点跑题了

这个周末想找个山头挖挖野菜、露露营、包包饺子

大家有合适的地点么?推荐一下!

不要太远,周边就可以。

小黑山怎么样?有东西挖么?

感兴趣的讨论一下,周五下午定计划!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

婆婆丁已经可以凑盘菜了,不知道蕨菜能长出多高了~

去年4月份去的小峪,晒太阳的感觉老好了,感觉当前的气温还是有点低。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

不知道今年是结婚高峰年吗?

周末的活动要早点定,好有理由推掉别的事情,还能省好多银子呢

以下是引用天鹰在2006-4-13 11:13:58的发言:

婆婆丁已经可以凑盘菜了,不知道蕨菜能长出多高了~

去年4月份去的小峪,晒太阳的感觉老好了,感觉当前的气温还是有点低。

那就下周好了,呵呵,再造出一条黄。。。鱼

俺 这就上山挖野菜去喽~~~

去动物园二期的上山

不知道是否能遇到 野BEAR 什么的。

宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

以下是引用东子在2006-4-13 11:20:23的发言: 那就下周好了,呵呵,再造出一条黄。。。鱼

严重支持!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

专门上来给花斑鱼捧场的,俺,郑重报名
独自上路,寂寞修行。

只听得花斑咣当一声倒下,口吐白沫,眼冒金星,抽搐不止,只消几秒钟就晕将过去

以下是引用nicole在2006-4-13 22:12:17的发言: 专门上来给花斑鱼捧场的,俺,郑重报名

欢迎尼古拉德夫!

晕倒在地,口吐白沫,抽搐不止

今天在山上找野菜 ,只有苦菜 ,其他的都没有长出呢
宠辱不惊 看亭前花开花落 去留随意 任天上云卷云舒

大家都是怎么了么 难得我这么积极主动要求参加活动哦 要不是看到你们必经旅顺南路我还未必能去呢 白天在公司不方便说周末出去玩的事情了 现在正式确定报名

独自上路,寂寞修行。

花斑、花斑、醒醒啊,快带你娘子来看鸽子

以下是引用alian在2006-4-13 22:57:53的发言: 花斑、花斑、醒醒啊,快带你娘子来看鸽子

你再说谁呢?鸽子在哪里?

明明只有尼古拉德夫和你呀!

以下是引用梭斐鱼在2006-4-13 23:01:51的发言:

你再说谁呢?鸽子在哪里?

明明只有尼古拉德夫和你呀!

乱了啊, 俺知道自己是nicole dove 其他的俺不知道

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-4-13 23:05:21的发言:

乱了啊, 俺知道自己是nicole dove 其他的俺不知道

哎!年轻人沉不住气,这么快就不打自招了!

大家快来看看胖鸽子!

花斑的定语又增加了,没事找抽型

具体看梭斐的计划出来后再定,关键我到旅顺后大概5点左右了,如何汇合是个麻烦事。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

星 期e五 下 午 定 ????

以下是引用华英雄在2006-4-13 23:31:06的发言:

具体看梭斐的计划出来后再定,关键我到旅顺后大概5点左右了,如何汇合是个麻烦事。

欢迎英雄!我们估计16点20分从旅顺客车站出发,如果赶得上就一起走。

其他想去的同学,给我打电话!13941163565

小黑山???从旅顺走???

算了算时间,45公里,晕死,你们就要4:20从旅顺出发,怕是怎么赶都赶不上了,把坑取消了吧,祝大家玩好。

晕死,才看到这个帖子,尼古拉德夫是哪国人啊?
刹车踩哪个