返回列表 发帖

周六4月22日走走滨海路的山脊如何?

静石的线路都是张牙舞爪的灌木丛,我不喜欢“刺激”,所以准备找条没有什么“刺激”的线路,景色要漂亮点,路线成熟点,如果可以最好能睡得晚一点,想想就是滨海路的山脊最合适了。。。

有感兴趣的tx们吗?如果很多人有兴趣的话,我就去给大家争取点其它的安排啦,嘿嘿,不过因为不知道能不能成功,所以内容暂时保密。

初步打算如下:

一、穿越路线

方案一,如果天气预报不错,到植物园集合,经炮台山,林海路,然后走一段公路到傅家庄。然后。。。

方案二,如果天气预报一般但空气质量不错,到星海广场台北1+1前集合,走公路到傅家庄。然后。。。

二、神秘活动

方案三,如果天气预报非常不好,直接进行第二项活动。。。

三、声明

1、由于神秘活动的影响,所以本次活动不接受占坑,只接受报名,可以电话报名。

2、为保证活动的质量,此次活动名额有限,现剩余5个名额,按报名的先后顺序安排

联系电话:13332200167 联系人:alian

3、报名的人请留联系电话,因天公最近脾气不好,我们看他的脸色行事,所以计划很可能不如变化快,望谅解

21,22日北方可能还会有杨尘天气。多关注天气预报。今年的4月,天气不太好。

"所以准备找条没有什么“刺激”的线路,景色要漂亮点,路线成熟点,如果可以最好能睡得晚一点,想想就是滨海路的山脊最合适了。。。"

粉有兴趣,报名

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

好久没活动了,路过瞧瞧

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用alian在2006-4-19 17:14:29的发言:

静石的线路都是张牙舞爪的灌木丛,我不喜欢“刺激”,所以准备找条没有什么“刺激”的线路,景色要漂亮点,路线成熟点,如果可以最好能睡得晚一点,想想就是滨海路的山脊最合适了。。。

有感兴趣的tx们吗?如果很多人有兴趣的话,我就去给大家争取点其它的安排啦,嘿嘿,不过因为不知道能不能成功,所以内容暂时保密。

小丫头:说我的线路不好,有“刺激”,还用“其它安排”来“勾引”人!气愤啊!!!!!!

没“刺激”能叫穿越吗?你这叫散步,滥用点职权,将你了帖子转到休闲版得了。哈哈!

不过你如果早一点发帖子,我也许就跟你混了。

随便悄悄的问一下,“其它安排”是啥?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

是在大马路上走吧?如果是那样的话我就占坑..

咋样集合呀

我喜欢色彩斑斓的人生 .......... 如果人真的会有下辈子 我还是很想做回我自己 !!!

看看,静版跟我关注的重点就是不一样,同样是回贴,咋差距就嫩么大泥
清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

维生素:谢啦,准备随时换打法了

叶绿素:嘿嘿,要么你来?

静石:要么,你跟我混?保证不后悔。。。

晓琰:要去就报名吧,一个萝卜一个坑阿

脚印爪爪:还是你最好,哈哈哈哈

报个名!看看是干嘛!回头给同学们透漏一二~!

纯爷们!!!

这么神秘呀

那就当个萝卜吧(若有啥紧急变动临时取消报名可以否?)

晓琰:13942893133

是山路不?我好看看穿啥..

我喜欢色彩斑斓的人生 .......... 如果人真的会有下辈子 我还是很想做回我自己 !!!

对于大鱼的这种刺探军情的做法予以坚决的否定,撤销其报名的资格

晓琰,不能确认吗?等你到明天下午17:00吧,好吗?

a.......莲

因为周五晚上有个朋友过生日 晚上一定会喝到后半夜的

我怕周六太早起不来

现在能订好几点不?

你给俺介绍一下路况呗

晓琰,现在不能定下来啊,不能确定当天的天气情况,想明天看看天气预报再定走什么路线,不过我也没有想过要早起呢,集合时间最早也要9点

以下是引用alian在2006-4-20 11:09:40的发言:

对于大鱼的这种刺探军情的做法予以坚决的否定,撤销其报名的资格

莲妹!这样整是相当地不对地!

纯爷们!!!

以下是引用alian在2006-4-20 11:09:40的发言:

晓琰,不能确认吗?等你到明天下午17:00吧,好吗?

兄弟,早就劝你别在海边做贩卖黄花鱼、大黄鱼之类的海产品生意了,现在好了吧。

指点一下你吧,挑些上好的黄花鱼和大黄鱼行贿一下阿莲,兴许还有办法挽回。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用大鱼在2006-4-20 11:30:38的发言:

莲妹!这样整是相当地不对地!

哎妈呀,今这样大太阳还这么冷,连眼睛皮都冒鸡皮疙瘩了。

以下是引用华英雄在2006-4-20 11:30:58的发言:

兄弟,早就劝你别在海边做贩卖黄花鱼、大黄鱼之类的海产品生意了,现在好了吧。

指点一下你吧,挑些上好的行贿一下阿莲,兴许还有办法挽回。

哥哥,俺今儿一大早就挑了上好的黄花鱼和大黄鱼数千条送至莲妹家中!还亲自下厨煎、炒、烹、炸了数道莲妹喜欢的菜式!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2006-4-20 11:47:03的发言:

哥哥,俺今儿一大早就挑了上好的黄花鱼和大黄鱼数千条送至莲妹家中!还亲自下厨煎、炒、烹、炸了数道莲妹喜欢的菜式!

做单身男人更难!
活着就的享受~

过于卑鄙了吧,竟然使用这种方式!

我的帖子里有什么过分的话吗,需要你来删改?

想打牌,最好神秘活动能考虑一下哈。

报名:布丁和零点。

带忽悠和灌水的。

5.1~

干嘛这么神秘呀?是不是有人订婚了

我报名,呵呵!

3页了以为,,,,,,原来还是忽悠的多,报名!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

上班,郁闷_ing
我 代 表 月 亮 的 心

几点钟开走啊?嘿嘿,动心中~

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

报名截止。

到目前为止报名的人员如下:

老九、老九+1、alian、淡蓝、脚印、晓琰、布丁、零点、东子、卓尔。

如有问题请电话联系,在今晚的天气预报后,电话通知明日的集合地点和时间。

天鹰,你。。。。

19楼忽悠完了忘报名了

现在补上

文哥/13942825567

实在不行,我在整个二队 

活着就的享受~

以下是引用alian在2006-4-21 8:02:20的发言: 天鹰,你。。。。

我...我...做候补吧。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

我,替补吧
竹影扫街尘不动,月光穿沼水无痕

如水:报名  13591307711或88323756
竹影扫街尘不动,月光穿沼水无痕

本来的计划被国企的强大拖沓作风滞留在了美丽的海滨:锦西!只好心随你们的脚步一起跳动了:)
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

叶绿素:如果我们走的慢的话,你的身体能受得了吗

以下是引用alian在2006-4-21 20:14:13的发言: 叶绿素:如果我们走的慢的话,你的身体能受得了吗

有2周没怎么活动了,今天就走着去办事!心率有点低了:)

以下是引用alian在2006-4-21 8:01:28的发言:

报名截止。

我倒!!!

晚了吗?
要在,要在,要,要,在要穿越,在要穿越者快乐 穿越,穿越,穿,穿,在穿一点,在穿越点就要跑 低调,低调,低,低,在低一点,在低点就更迷人 迷糊,迷糊,迷,迷,在迷糊点,在迷糊点就快乐

名额的限制只是因为后面安排了去彦年游泳,如果大家喜欢去走走是没有问题的,只是就没有免费的彦年门票了

集合的时间地点是9:30在植物园的车站处集合。

带个同事去,只参加爬山。

尽量争取去。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。