返回列表 发帖

太行队合练计划之二——8月12日夜

在第一次合练中认识了很多新朋友,大家都很棒。只是光顾着走路,没有跟更多的同学交流,这周继续。

太行队第二次合练

时间:8月12日(周六)夜,农历七月十九

内容:40-50公里公路徒步,夜间,负重(根据自己的状态选择负重量,不要逞强,5kg也不嫌少,但不要超过15kg)

目的:继续耐力训练,检测背负、夜行及露营装备,队员熟识,太行意向交流。

路线:大连滨海路全程,星海广场-付家庄-燕窝岭-老虎滩-石槽-棒槌岛-大榕树(露营,看日出)-东海公园-鲁迅路-中山广场。预计四十多公里。

集合时间、地点:晚19:30,星海广场贝壳博物馆大台阶下。

装备要求:头灯(必备)、公路徒步鞋或旅游鞋(建议一穿一备)、穿越用背包(必备)、睡袋(必备)、帐篷(有的就带上)。其他锅炉等可免,不开火。饮用水、零食自备。

人员要求:有过至少二十公里以上公路徒步经验。(大半夜的,想半路退出的话,交通难以解决。)

请跟帖报名。欢迎陪练。

报名格式:老九/13898423665/双人帐(有一空位)

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

站坑,刚好单位活动结束了直接去走走,我还没去过东海公园呢

要露营么?如果有就蹭以下,反正我不负重了。

独自上路,寂寞修行。

报名 佛晓/晓佛 81836989

没有夜间经验

岂非咄咄怪事

占坑,周六与朋友上海游泳,晚上回来就参与,争取与大部队一起走,不然就在某处会和主力了。

张三/13998581331/双人帐

Nothing is impossible

那天夜里是看英仙座流星雨的最好时机!

英仙座流星雨是非专业观测者最好的观测对象,午夜时,其辐射点位于东北方地平线,黎明前升至约八十度高,后半夜都可以观测。

开心为本

在海边露营吗?关注一下,还没有走过滨海路全程呢~
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

占坑!!周五晚上确定

没有40多公里。星海广场到东海公园大门是27km( 走的还是林海路)。到火车站附近开封包子铺,33km。

路上应该能相遇,在石槽-棒槌岛之间。

以下是引用啉哒在2006-8-7 13:20:04的发言:

那天夜里是看英仙座流星雨的最好时机!

英仙座流星雨是非专业观测者最好的观测对象,午夜时,其辐射点位于东北方地平线,黎明前升至约八十度高,后半夜都可以观测。

呵呵,,,不是说流星雨在月底么?要是能看到就太好了,,长这么大还没看过那,,,谢谢

岂非咄咄怪事

周末出差,不能与大家合练了,祝大家快乐.
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

报名

雨树/女/13909856589/装备全

占坑,没特殊情况就去

二愣子/男/13604112066/装备全

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

报名

子贵/男/81226286/装备全

报名,可不可以带一支小队伍一起参加,装备齐

GUANZHU !
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

我们公司7点半才接我从大黑石出来,
到星海会晚点,大家都迟到一会等等我,
另外在老九包里站个坑放点东西

大家先出发吧,
实在不行俺会打车追你们的
独自上路,寂寞修行。

以下是引用leo99在2006-8-8 13:55:34的发言:

报名,可不可以带一支小队伍一起参加,装备齐

没问题,几个人呀?

半夜里可不幸走回头路的哦,要跟就得跟到底。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用nicole在2006-8-8 21:25:40的发言: 我们公司7点半才接我从大黑石出来, 到星海会晚点,大家都迟到一会等等我, 另外在老九包里站个坑放点东西 大家先出发吧, 实在不行俺会打车追你们的

好说好说!

你的东西要不要提前帮你带着?

眼馋 去不了 祝大家开心
木秀于林 风必摧之

占坑,无特殊情况就去!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用老九在2006-8-8 22:29:26的发言:

好说好说!

你的东西要不要提前帮你带着?

谢谢! 如果不是露营的话就没问题 我就是来不及回家了,得把白天公司上海的东西背着去走滨海路了 我不想负重影响我看火星&玩 所以帮我装着重一点的东西就行了

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2006-8-8 22:28:40的发言:

没问题,几个人呀?

半夜里可不幸走回头路的哦,要跟就得跟到底。

谢谢,连我大概有7-8个,回头路肯定不走,但可能速度会慢一些,有问题吗?

现暂时关注、去的话也要混帐篷

才看明白,还要露营,我以为背东西是为了负重,走一宿就回家呢 这个大热天睡袋也盖不住啊?

独自上路,寂寞修行。

出差10天,这个星期和下个星期活动都参加不了了,下下个周一才回大连,我自己在沈阳世博园负重徒步吧,就是不知道那里让不让露营……
喜欢,是淡淡的爱; 爱,是深深的喜欢……

如果我能去的话,陪nicole不睡算了

以下是引用alian在2006-8-11 9:39:37的发言: 如果我能去的话,陪nicole不睡算了

我需要你陪睡

独自上路,寂寞修行。

报名,不露营,一直走,目标周水子,从大榕树露营地开始走到那算那,吼吼吼,有陪走的同学没?

以下是引用nicole在2006-8-11 10:04:02的发言:

我需要你陪睡

哎呀,鸡皮疙瘩……

以下是引用紫梦苹果在2006-8-10 14:54:34的发言:

现暂时关注、去的话也要混帐篷

苹果,这大热天的,捂在帐篷里难受死了,天当被子地当床,带块毛巾盖住脸,不要和蚊子热情相吻就行了,嘿嘿。

填坑,报名/二愣子/男/13604112066/装备齐全/双人帐篷但是较小

白天单位组织海上活动,要是回来稍晚我打车去追.

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

以下是引用中华在2006-8-11 10:40:59的发言: 报名,不露营,一直走,目标周水子,从大榕树露营地开始走到那算那,吼吼吼,有陪走的同学没?

我估计人多地话走到大榕树也要1点钟左右吧

估计天亮的时候能走到火车站吧(几点天亮阿?)

那就是说周六白天要在家睡一天啊?

感觉像是特种兵训练

收到报名人员如下:

nicole、晓佛、佛晓、张三、雨树、二愣子、子贵、leo99小分队、中华。

另有占坑及关注人员若干,包括:

天鹰、卓尔、紫梦苹果、阿一、静石、alian等

要尽快填坑了。

按八点出发来算的话,到大榕树估计也就一点左右。然后队伍扎营,想睡的睡,不想睡的可以考虑做做游戏,比如玩杀人游戏(我带营灯),有太行意向的同学也可以说说自己的想法,大家聊聊天。等天空发亮时,再继续走,想看日出的同学可以继续留下看日出。

leo99的队伍跟着走就是了。因为负重,估计队伍行军不会太快。如果真的跟上有困难,你们可以稍微慢一点,跟大队伍保持联系就好。但一定注意不要落单,最少三五人一起走。

关于太行,只是在半月以前翻了些资料,最近就没有再继续。因为太行山脉太大了,能走的线也太多,具体选择哪一段,选择怎样难度怎样强度怎样特色的线路,我想听听部分同学的看法先。

不是我存心想忽悠大家,我们公司决定11点送我们出来。
我是游戏队长,也不能提前撤退。
大家玩一宿吧,好让我赶上后半场阿
独自上路,寂寞修行。

占个坑,明天确认!

有穿越和徒步经验!

明天白天爬山,如果感觉体力没问题的话,就加入.
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

报名。

封建/13840988280/无帐,想和中华一起走下去。

报名

海涵/13009479780/双人帐

占坑  游民/13700094141/双人帐

报名/13840845112/装备全

但仍想蹭帐,感觉东西太多了!

有在大榕树那露营过的吗?

一定要注意防蚊子

晚上滨海路上的蚊子太多了

而且个个凶猛

没有方向

谢谢林栖提醒。

又收到报名三位:封建、海涵、扣子。

占坑及关注三位:游民、骨朵、野兔急行军。

队伍好像也不小呢。

滨海路上这些年并不安全,大家一定要结组走,尤其女同学,万不能落单了。

报名确认!!

我不会掉队!

以下是引用野兔急行军在2006-8-11 15:56:37的发言: 明天白天爬山,如果感觉体力没问题的话,就加入.

最强的驴在这儿!哈哈。

报名确认。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

今天可以看流星雨--英仙座流星雨

有望远镜的带上.

最后确认,leo99+5

不带帐篷了,决定蹭帐~~~~~~~~~~~~

以下是引用中华在2006-8-11 10:40:59的发言: 报名,不露营,一直走,目标周水子,从大榕树露营地开始走到那算那,吼吼吼,有陪走的同学没?

填坑。哈哈,不想露营喂蚊子,和你、封建混啊。目标机场,走到哪算哪。

嘻,中华同学,做人要厚道啊~不能白陪走吧,把饭店订好啊。

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧