返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 有没有人了解这个东东啊

周六上海看见鸭蛋拿着小音箱听着歌,很是悠哉,偶也想弄一个,出去玩的时候背上,今天在网上找了一圈,发现了这个东东,有没有了解的,别像小白那样我都订货了再说不好,因为对这方面的东西没啥研究,TDK倒是听说过,其他的不是太知道,感觉不错,而且使用非常方便。

立体声的120元,单声道的65元,请了解的大侠指点指点啊。

TDK I'MASPEAKER最理想的随身音响 内设网状口袋可放置CD随身听或MP3等播放器,另有拉链式口袋能保护贵重的光碟。提供广泛音量和清晰的音质,它的等级远高於笔记型电脑的内设音响。接上播放器,打开即可享受高音质音乐;使用AA电池,携带方便无须电源线。NXT平板式扬声器提供最高品质的音效,不拉开或拉开拉链都可从外层平板播放音效。

有没有人了解这个东东啊

5.1~

好像在绿野.info也不是色影无忌上看到有卖的,但没细看。

在色色上看的,很少逛电子市场,不知道咱们这边有没有卖的,市场上小音箱一般都多少钱啊
5.1~

以下是引用布丁在2006-8-16 13:12:44的发言: 在色色上看的,很少逛电子市场,不知道咱们这边有没有卖的,市场上小音箱一般都多少钱啊

这种的没见过,普通的小音箱很便宜,但音质不好,绝对不如从耳机里面听得舒服。

带耳机时间长感觉不舒服,而且爬山的时候不是太方便,今天下班找个电子市场瞅瞅,没有合适的就在色色上买了。

这家色色今天给老顾客赠送蛋槽坐垫,发现晚上,没了,偶在他家也买过不少东西。偶现在是色色迷,整天都去逛上好几圈,看来你也不少去啊。

5.1~

以下是引用布丁在2006-8-16 13:50:15的发言:

带耳机时间长感觉不舒服,而且爬山的时候不是太方便,今天下班找个电子市场瞅瞅,没有合适的就在色色上买了。

这家色色今天给老顾客赠送蛋槽坐垫,发现晚上,没了,偶在他家也买过不少东西。偶现在是色色迷,整天都去逛上好几圈,看来你也不少去啊。

我比你逛的广泛,不单单局限在哪一个地方

他家的东西不是很便宜,所以我就是到他家看看而已,不会在他家买东西

最近看好山之泉的蛋槽垫,等进个

推荐几个网址吧,偶最近比较闲,可以多逛逛。

另:你回贴倒真够快的

5.1~

以下是引用布丁在2006-8-16 13:59:02的发言:

推荐几个网址吧,偶最近比较闲,可以多逛逛。

另:你回贴倒真够快的

明天的,马上走了

以前看Cissy有个类似的东东,白色的可以折叠,折叠起来的样子就像个魔方,大小也差不多,从中间瓣开就是一对平板音响,效果如何还真不知道,价钱多少....也没问过,这种室外的音响是否需要考虑防潮、防尘和功率大小啊,当然还有音质,照此说来一个户外的迷你高保真音箱应该不便宜吧!全当我没说过,路过而已!
刹车踩哪个

啥好东西, 挑好了告诉我一声。

我也弄了个小音响
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2006-8-16 22:50:23的发言: 我也弄了个小音响

你是己经弄到了吗?介绍一下。。。

别说又是从罗马尼亚弄回来的哈。

是啊,介绍一下

5.1~

我也想要阿

以下是引用alian在2006-8-17 11:07:32的发言: 我也想要阿
真的假的啊,想要啥样的啊
5.1~

你们都买吧,以后我出去就有耳福了
独自上路,寂寞修行。

今天中午去汇款,弄回来试试。

信鸽同学大力支持俺的网购,愿意和俺均邮费,真是好同学啊。

5.1~

电子成有种漫步者的,,,用电池的,,,,可以95买到,,大家可以去看看,,
岂非咄咄怪事

漫步者M1自由听

年轻的游戏,需要青春的饰物。年轻是一种张力,自由自在,自有主张!   M1正是这样一款年轻的饰品,细腻并带湿润感的高光材料,无任何喷涂装饰,表里如一,永不褪色,简洁大气,正合年轻人追求简单精致的个性。简单但颇具匠心的透明面罩,不仅可以保护喇叭单元,还是箱体的支架。享受快乐,从开启面罩时很有质感的"咔嗒"轻响已经开始。   秀外慧中的M1采用SMD表面贴工艺的微型功放电路,提供充足功率输出,全新设计的微型铝振膜扬声器,钕铁硼磁体结构,使高音清澈亮丽。漫步者最新的Nature Bass技术,确保如此mini的系统具有纯净的低音效果。   采用全球适应的宽电压电源适配器和USB供电双重电源模式,给你更多的自由。随意组合多种音源,搭配不同口味,连接您的MP3、CD、笔记本……呵呵,其实我最推崇的极致组合是用一台90年代的小收音机连接M1,让爷爷摆在他四合院紫藤下的茶几上听,那才叫酷!

• 新概念一体化立体声便携移动音乐系统,连接您的mp3、笔记本
  • 全新微型铝振膜扬声器,钕铁硼磁体结构,高音清澈,Nature Bass技术让低频纯净
  • 采用SMD表面贴工艺的微型功放电路,提供充足功率输出
  • 全球适用的宽电压电源适配器
  • 高光外壳,拒绝任何喷涂装饰,表里如一,永不褪色
  • 功率放大器输出功率:RMS 3Wx2(THD=10%,f=1KHz)
  • 功率放大器信噪比:≥90dBA
  • 线路输入阻抗:10K欧姆
  • 扬声器:1 1/2” (外经40mm)、防磁,8欧姆
  • 输入电压:DC 8V (内正外负)
  • 箱体尺寸:200(W)x 70(H) x 25(D)
  • 重量:总重量约0.55Kg

应该是这个,,感觉挺好的,好几个驴友都买了,,

岂非咄咄怪事

以下是引用麦禾在2006-8-18 18:14:11的发言:

看看菜花肩上这个!

另,天鹰有一款小音箱,音色巨爽,不晓得方不方便户外用。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

喜欢楼上那个白色的,音质不错。

轻骑兵U2户外迷你音响样子也很新颖,可惜就是沉了些,1KG。

http://www.thethirdmedia.com/article/200605/show49627c33p1.html,这是个介绍。

Nothing is impossible

东东收到了,样子有些夸张,音效还可以。看了说明书电压3V,用三节五号电池,不知道这意味着三节电池能用多长时间呢?
5.1~