返回列表 发帖

大家都进来猜一把

单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3560 天22 小时53 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我们的老九新婚不久也不在家好好呆着,又蠢蠢欲动出来溜包了,不知他的这份户外情会保持到几时?还能自助走长线多久?没事的进来猜一把吧。

白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

年龄长大,心情变了,玩法也应该会不同

但是会一直走下去的

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

呵呵,我以为是进来猜你啥时婚呢

你现在没新婚,咋也待在家不出来捏

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

这得看小九小十啥时候出生,孩子出生后的三年内一定会收山的。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用婷婷在2006-8-31 13:50:44的发言:

杠头热恋呢 哪有空去爬山

独自上路,寂寞修行。

以我认识的老九是不会收山的
可以在家庭和事业,爬山之间找个平衡点么
比如阿静兄
独自上路,寂寞修行。

trekker自己都投了票了,你们还猜什么啊?

莫非,此trekker非彼trekker?

开心为本

以下是引用婷婷在2006-8-31 13:50:44的发言:

这个那个呵呵你也知道的哈。

以下是引用nicole在2006-8-31 14:45:31的发言:

杠头热恋呢 哪有空去爬山

俺是想把膝伤在好好养养呀,明年在一展雄姿,再说了天那么热爬山很辛苦的,这个时节还是在水里呆着好。

以下是引用废铜烂铁在2006-9-1 8:51:12的发言: 俺是想把膝伤在好好养养呀,明年在一展雄姿,再说了天那么热爬山很辛苦的,这个时节还是在水里呆着好。

自打我认识你之后就没再看你一展雄姿过。。。

独自上路,寂寞修行。

大家可别拿板砖劈俺!

我虽然只在老九参加的队伍里混过两次,也坚定的认为他会走一辈子的。但是,成家了毕竟和单身不一样啊,说不定明年小九小十就出生啦,呵呵。这个应该是多选题,在BABY 之前再走一两年,等小BABY 满地跑就当然是“老九老十小九小十”一家子一直走下去。

我有个好朋友,重庆的,04-05年辞职,一年多都在伟大祖国大好河山享受行走的乐趣,可是自从媳妇怀孕到现在小孩4个半月一年多没有出来溜达了!

去年在慕田峪长城上看到一个老外,三十来岁吧,牵着个两三岁的漂亮小姑娘,还背着个含着手指的小小孩儿!我当时那个羡慕啊,羡慕那个小小孩儿,还不会走路就已经在妈妈背上走了好多地方!

家庭、事业、穿越,就是美好生活三枝花,

老九老十小九十,就是吉祥如意的一家!

旅行是老早的心愿,过了这么多年,现在还不晚吧! ¤ ╭⌒╮ ╭⌒⌒╮ ╱◥██◣ ╭ ╭ ⌒⌒╮ ︱田︱田田| ╰---------------------- ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我怎么才看见这个贴子呢,废铜,你哪天问问老九不就行了呗,呵呵
自在心中...

另外叫他给你讲讲新婚感言,呵呵
自在心中...

这要看老十了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

我看未必

以现在老九刚结婚就出来的情况看, 有了孩子也差不了多少吧!呵呵,等看着老十问问她的意见!