返回列表 发帖

嘿嘿,上次阿布组织了一次团购,好多人都没赶上

加上,上周去步云用了一下这个枕头,感觉高度,软硬程度都比较适中,

和家里的枕头睡起来感觉差不多,个人认为哦

所以现在在组织一次团购

刚跟卖家联系过,因为已经团购过一次,所以他同意这次RMB10 .00 一个

快递费另计

具体产品请参照http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-e19154d7842de410c2dc044e7303c6be.jhtml

请跟帖报名,报名时请注明以下信息:

ID / 联系电话 / 数量

报名截止时间:明天中午11:00

截至之前,接受数量更改和取消定购

因为上次团购之后,卖家手里也没货了,他需要现进货

所以时间可能会稍长一点,

不过承诺我会在下周三之前货到大连

货到后会通知大家

岂能尽如人意,但求无愧于心

甲虫 2 个

傻鸟1个

索菲1个

匿名人士 3个

林栖 / 两个 /  13354026656
没有方向

Jacky/13322213993/一个
刹车踩哪个

张三/13998581331/ 1个,蓝色最好!

Nothing is impossible

太好了。真及时啊。

米粒儿/4个蓝色的(如果可以选的话)/13940802122

微信:15015180;微博:高米粒儿

榻榻米          13704942385             1个
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

bluepink    13898xxxxxx      2个

新猫。一个。13940845677
Lazy cat,enjoy life~~~

旅途的行者/2个/13841171113

偶和零点用着感觉也不错,感觉睡觉很舒服。
5.1~

又闻花香/1个/13074192949 谢谢!

紫梦苹果                / 2个 /                13050547566

小小小灯泡,2个,13998620313

想要2个颜色深的,没有的话蓝色的也行,谢谢了~~~~

荆棘缠绕着的城堡中 住着一位公主 沉睡千年 等不到吻醒她的王子 于是,公主 披上战袍,手握长矛 冲出城堡 寻找属于自己的王子

佛晓/13998628891/2个。深色就行。

鼹鼠/13941167500/2个,蓝色,谢谢

雨树/1个/13909856589/深颜色最好

刚跟卖家联系过,颜色只有浅粉和浅蓝色

没有深颜色

如果没有特殊要求

俺就全定浅蓝色的了哈

嗯,同意,淡蓝2个

飞扬的雨 / 13795143696 / 1个. 淡蓝色. 谢谢淡蓝.

挑战土司面包!

我的两个想要两个颜色的

以下是引用淡蓝在2006-9-6 8:44:39的发言:

没有深颜色

如果没有特殊要求

俺就全定浅蓝色的了哈

浅蓝=淡蓝!

以下是引用紫梦苹果在2006-9-6 9:26:16的发言: 我的两个想要两个颜色的

收到

以下是引用油菜花在2006-9-6 9:28:27的发言: 浅蓝=淡蓝!

浪花一朵朵 1个蓝 13840966075
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

以下是引用淡蓝在2006-9-6 8:44:39的发言:

没有深颜色

如果没有特殊要求

俺就全定浅蓝色的了哈

没问题,多费心了!:)

报名截止

偶这就跟人下单去了哈

嘿嘿,我被截止在里面了

确认名单如下:

甲虫 2 个

傻鸟1个

索菲1个

匿名人士 3个

林栖 / 两个 / 13354026656

Jacky/13322213993/一个

张三/13998581331/ 1个,蓝色最好

米粒儿/4个蓝色的(如果可以选的话)/13940802122 15

榻榻米 13704942385 1个

bluepink 13898xxxxxx 2个

新猫。一个。13940845677

旅途的行者/2个/13841171113

又闻花香/1个/13074192949

紫梦苹果 / 2个 / 13050547566, 我的两个想要两个颜色的 (1蓝1粉)

小小小灯泡,2个,13998620313 想要2个颜色深的,没有的话蓝色的也行

佛晓/13998628891/2个,深色就行

鼹鼠/13941167500/2个,蓝色

雨树/1个/13909856589/深颜色最好

飞扬的雨 / 13795143696 / 1个. 淡蓝色

浪花一朵朵 1个蓝 13840966075

共计33个

颜色方面,除紫梦苹果要求1蓝1粉外,其他同学都没提出特别要求

俺就全都按照蓝色定了哈

嘿嘿,俺现在用的就是蓝色的,很好看的

嗯,淡蓝是挺好看的

以下是引用bluepink在2006-9-6 11:25:58的发言: 嗯,淡蓝是挺好看的

人如其名么?

好呀,偶也喜欢淡蓝~~~
Lazy cat,enjoy life~~~

到货喽 !

先通知各位一下

不知道怎么安排取货时间和地点方便

因为白天上班,不方便接听电话

偶在友好广场附近上班,

如有在这附近的tx,可以安排在附近接头

明天中午12.00 -1.00 ,晚上5.00-5.50

其他的同学,偶定好时间后,再告诉大家

人有点多,俺有点晕,不知道怎么安排好了

如有问题,欢迎非工作时间拨打咨询电话13898666379

真快啊,谢谢淡蓝!辛苦了!
刹车踩哪个

人在青岛,回来找你,先谢谢了!

知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

谢谢淡蓝

呀呀呀呀,又没赶上,楼主还有吗?

跟大伙报下账哈:

枕头:RMB 10.00 / PC

邮费:RMB 20.00

汇款费用:RMB2.00

为了方便收费,邮费和汇款费用俺将按人头收取,

共22人订货,正好1人1元

其余取货相关事宜,俺将在聊吧新开帖

请大家注意一下

以下是引用笑言在2006-9-13 7:45:32的发言: 呀呀呀呀,又没赶上,楼主还有吗?

俺本来是多买了一个留着备用的

不过,笑言姐要是要的话,那就先给喃用吧

俺的等坏了再说

淡蓝辛苦了,谢谢![em26]

挑战土司面包!

刚看到留言

to:淡蓝

我上班在五一广场,住在交通大学,西安路沿线也行

不知道能否有交叉点

明晚可能会在西安路流窜,

可以到时候电话联系

以下是引用淡蓝在2006-9-13 13:23:57的发言:

可以到时候电话联系

明晚我也在西安路流串

以下是引用淡蓝在2006-9-13 13:23:57的发言:

可以到时候电话联系

好的等你电话

有剩的没。。。

以下是引用东子在2006-9-13 21:35:50的发言: 有剩的没。。。
我只能跟你说:你很不幸

最不幸的是天天泡,却没看到这个贴子

以下是引用淡蓝在2006-9-13 10:04:26的发言:

俺本来是多买了一个留着备用的

不过,笑言姐要是要的话,那就先给喃用吧

俺的等坏了再说

谢谢啊,今天赶紧去拿.以后你如果需要,我可以借给你用,就不用客气了.

以下是引用笑言在2006-9-15 8:20:25的发言: 谢谢啊,今天赶紧去拿.以后你如果需要,我可以借给你用,就不用客气了.
哦,那俺到时候就不客气了哈

这次团购的枕头,有同学刚用

发现有地方漏气

不知道其他同学有没有质量问题

如果有同学还没拆封的话,最好先看一下

我好统一跟卖家协商