返回列表 发帖

[2006年以前] 新版带穿越者logo的头巾做好,有需要的同学来预订了

本次共两种图案的头巾,

一种是红底白花的,一种是咖啡色底白色条文的。穿越者的坛标以及穿越者定向赛的赛标分别以铭牌大小印在头巾的中间和其中一个角,效果如下。

新版带穿越者logo的头巾做好,有需要的同学来预订了

布料成本及锁边费用共363元。印刷费用共120元。由论坛基金垫付。

共制成头巾64条,合每条7.55元。每条按8元放给大家,所得收入归论坛基金。

----------------------------------------------------

本次为头巾制作操劳的同学有:

布料的选定和锁边:淡蓝、林栖、梭斐鱼。

版式的确定和印刷:海涵。

头巾的发放(暂定):淡蓝、bear、alian

谢谢以上诸位同学的辛苦和付出!

----------------------------------------------------------

有需要的同学请注明需要的颜色,数量,自己的联系方式及欲向哪位发放同学处取。

如:老九/138……/红色一条/淡蓝

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

俺戴上秀一秀呵

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

哈哈,第一个看到的~

秋天的风/13050534168/红色一条/咖啡色一条/bear~

不抽烟不喝酒不摸女人手~

甲虫/13941199723/红色一条/咖啡色一条/淡蓝

上来就被吓了一大跳,这模特咋看都象恐怖分子捏

婷婷/13942825567/红色4条/咖啡色4条/BEAR

(小声问一句:今晚能拿到吗?)

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

大声的回答你:能!今晚开会给你带过去.(小声问一句:今晚能拿到钱嘛?)

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2006-9-28 8:58:02的发言:

大声的回答你:能!今晚开会给你带过去.(小声问一句:今晚能拿到钱嘛?)

嘿嘿,俺也能当把黄世仁了

再追加一条红色的(总计红色5条,咖啡色4条)

http://blog.sina.com.cn/janety786

以下是引用老九在2006-9-27 23:10:19的发言:

俺戴上秀一秀呵

要求换模特,影响销量
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

来一条红色的,钱可以和婷婷要,哈哈
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

林栖 /13354026656/红色两条
没有方向

以下是引用老九在2006-9-27 23:10:19的发言:

俺戴上秀一秀呵

哈哈,老九带了这种头巾,谁敢打劫乎!

Nothing is impossible

浪花一朵朵/红色2条/13840966075

/
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

pinkblue / 13941192402 / 红色一条 / 咖啡色一条 / alian

春有百花 秋望月 夏有凉风 冬听雪 心中若无烦恼事,便是人生好时节

谢谢婷姐帮我带了二条,嫩的速度可真是快啊!

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

中华/13504245384/红色一条/咖啡色一条/bear

再追加一条红色(总计红色6条、咖啡4条)

干脆我做总代理得了,省得那个模特吓人,还影响销量地

晓琰 13942893133 红色一条

但是不知道怎么领取啊

怎么办呀

我在泡崖子住

公司在软件园

有这附近的供应者吗......

谢谢哈

我喜欢色彩斑斓的人生 .......... 如果人真的会有下辈子 我还是很想做回我自己 !!!

婷婷.好银哪.一看就知银缘嗷嗷地.

偷偷提醒你,别忘了跟他们收转手费哈.

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

冲锋鸭/13842621979/红色一条/BEAR

今晚交货,见货付款,哈哈.....

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

俺也想要,行不行?

onroad/13842616316/红1条/咖啡色1条

以下是引用晓琰在2006-9-28 11:47:12的发言:

晓琰 13942893133 红色一条

但是不知道怎么领取啊

怎么办呀

我在泡崖子住

公司在软件园

有这附近的供应者吗......

谢谢哈

要不你跟婷婷联系一下?

以下是引用bear在2006-9-28 13:17:27的发言: 要不你跟婷婷联系一下?

哈哈哈哈......

婷婷,你简直就一名人.(不是人名)

向咱家伟大的婷婷致敬!!!(别忘了收转手费哈.嘘......)

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

油菜花 /13998554077/红色 1条/ bear 或者 淡蓝 或者 婷婷 逮谁从谁那拿

再追加一条咖啡色的(总计红色6条,咖啡5条)

晓琰的我可以帮她带

芳懿/13500766850/红色一条/咖啡色一条/bear~

喜欢一切户外活动……

为什么好多同学都给bear送头巾尼

老文,红色的一条,咖啡色的一条,bear.13942063252

新猫,红色一条,咖啡色一条。13940845677。想从淡蓝那里拿~淡蓝什么时候有时间呀?
Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用bear在2006-9-28 13:17:27的发言: 要不你跟婷婷联系一下?

bear离黄河路翠峰院近不近? 小琰她要回家,让我帮她拿,你要是方便的话30日傍晚咱俩在那里碰下?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-9-28 19:28:11的发言:

bear离黄河路翠峰院近不近? 小琰她要回家,让我帮她拿,你要是方便的话30日傍晚咱俩在那里碰下?

你们到了翠风苑可以给我来电话,不过,今天销售异常火爆.红色只剩一条了,咖啡色还剩9条.

今天总共拿到18条红色,20条咖啡色.

东子 /83091190 / 红色一条 / Alian → 贺西格

以下是引用东子在2006-9-29 1:04:11的发言:

东子 /83091190 / 红色一条 / Alian → 贺西格

在ALIAN处的头巾,在我这,还没来得及给她,就只剩一条红的,9条咖啡色的了.看样红色得从新印了.

以下是引用onroad在2006-9-28 13:14:18的发言:

俺也想要,行不行?

onroad/13842616316/红1条/咖啡色1条

当然可以啊,欢迎.不过现在红色不多了,可能得重印,你在什么地方拿方便?重印需要放在节后.

俺也要~~~~555~~~

啥色都中~

电话13370851339

给俺留着!

谢谢bear

婷婷帮我领了吗

尼扣是不是也和你联系了呀

到底谁帮我领了呢...

我喜欢色彩斑斓的人生 .......... 如果人真的会有下辈子 我还是很想做回我自己 !!!

以下是引用bear在2006-9-29 7:59:41的发言:

在ALIAN处的头巾,在我这,还没来得及给她,就只剩一条红的,9条咖啡色的了.看样红色得从新印了.

给淡蓝也行。。。要不怎么拿呀?

以下是引用东子在2006-9-30 1:00:02的发言:

给淡蓝也行。。。要不怎么拿呀?

明天给你

我帮你背头巾,你就帮我背公共食品吧

岂能尽如人意,但求无愧于心

除去预定的,俺这里还有5条咖啡色的

我预定头巾到谁那里拿呀,我在中山广场附近,淡蓝行吗?
知我者,谓我心忧;不知者,谓我何求!

以下是引用浪花一朵朵在2006-9-30 9:02:01的发言: 我预定头巾到谁那里拿呀,我在中山广场附近,淡蓝行吗?

浪花,到我这里拿可以,但是我这边没有红色的

只剩咖啡色的了

要不过来试一下咖啡色的

嗬嗬,戴起来感觉很舒服

关键是模特没打好底版

飞舞 / 13322218182 / 红色一条、咖啡色一条 / 不知道应该向谁领,家在马兰子附近、公司在圣亚附近?
不能相濡以沫,那就相望于江湖

以下是引用飞舞在2006-9-30 15:33:32的发言: 飞舞 / 13322218182 / 红色一条、咖啡色一条 / 不知道应该向谁领,家在马兰子附近、公司在圣亚附近?

呵呵,飞舞,好久不见,藏到那去了?红色没有了.

节后要再定制一批.现在开始跟贴从新定吧?

好啊,就在这里跟帖吗?我非常想得到一条红色的~~~~ :) (咖啡的也要)

我所在的这片儿是不是归你管辖啊?那就向你预定了哈~~~~~呵呵,谢谢乐BEAR大侠

刚看到就莫有了 ,只好定节后的那批了:

麦禾/13940942129/一条红色,一条咖啡色/谁离我近就找谁取去,谢谢那个谁谁先。

等下一批吧。。。要红色的

要跟第一批一样一样的那个红色的~~~

这次的布料谁挑的啊,透气,吸汗,揉软,还不退色,真是的!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

是啊,质量很好的说,回来洗了一次,一点也不褪色,也不缩水。

我们小分队戴这头巾在兴城古城里观光的时候,当地人以为我们是什么摄制组的呢,还问我们在拍什么电视剧!

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

俺戴上秀一秀呵

自然喜欢这个图片上的ING.................

自然订四条:红色俩咖啡色俩 电13110993861

喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

秧歌/82818034/一条红色,一条咖啡色/我在民主广场到老虎滩沿线。请告诉我在哪里取方便些?

想要一条红色一条咖啡色的,可是要怎么取货和付钱呢?

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用bear在2006-9-30 20:06:51的发言:

呵呵,飞舞,好久不见,藏到那去了?红色没有了.

节后要再定制一批.现在开始跟贴从新定吧?

让铃兰捎给你,方便嘛?

没问题,钱也请她先帮我付上。谢谢!我们要是想的话,基本可以每天都见面。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

请问我定的那条红色的还有吧,婷婷没给我捎呀,我需要在哪里才能拿到

以下是引用榻榻米在2006-10-10 9:28:50的发言:

请问我定的那条红色的还有吧,婷婷没给我捎呀,我需要在哪里才能拿到

大商新马特,穿越者专卖店,嘿嘿

以下是引用bear在2006-10-10 9:51:37的发言:

大商新马特,穿越者专卖店,嘿嘿

忽悠,接着忽悠

佛晓/13998628891/咖啡色一条/未知

能否告诉一下,我在体育场,上谁那儿取比较方便.

嘻嘻,老九手里要是有咖啡色的,我上他家取也行.

以下是引用佛晓在2006-10-11 12:55:25的发言:

说明下是晓佛在体育场,,,,,,

岂非咄咄怪事

以下是引用佛晓在2006-10-11 12:55:25的发言:

十一走前拿了四条咖啡色的,就是给大家带的。不包括你的吗?

周末聚会的时候给大家带去。

以下是引用老九在2006-10-11 18:52:54的发言:

十一走前拿了四条咖啡色的,就是给大家带的。不包括你的吗?

周末聚会的时候给大家带去。

周末聚会?

不知还有没有了?

一样一条/阿一/84037518

那个谁!!BEAR可以帮偶拿吧!

给个卡号偶转帐给您老兄好吗!!谢谢!!

电联: 13110993861自然/ 0411-83052288果然

喜欢有挑战的路途,更喜欢那永远不变的阳光..

哈哈,估计没有了

嗨!哥们 拉一把

新做好了一批红色20条,咖啡色15条.不过这次由于量小,成本升高到8元.

以下是引用秧歌在2006-10-9 10:21:04的发言: 秧歌/82818034/一条红色,一条咖啡色/我在民主广场到老虎滩沿线。请告诉我在哪里取方便些?
你联系一下淡蓝吧,她在中山广场

以下是引用自然在2006-10-11 23:52:55的发言:

那个谁!!BEAR可以帮偶拿吧!

给个卡号偶转帐给您老兄好吗!!谢谢!!

电联: 13110993861自然/ 13236919355果然

行,等联系我,看看怎么拿方便吧

以下是引用阿一在2006-10-11 20:08:16的发言:

不知还有没有了?

一样一条/阿一/84037518

你到什么地方拿方便?

bear哥,我要两条红色的。帮我拿着,等什么时候有空再给我,先谢~

没参加过活动的可不可以订?

想要红色的和咖啡色的各一条 eagle/13664234476/交通大学附近,

找谁拿方便?

以下是引用bear在2006-10-12 20:08:36的发言: 你联系一下淡蓝吧,她在中山广场

bear ,还有吗,我和秧歌住的位置差不多,如淡蓝方便就帮我拿一下吧。

麦禾/一条咖啡,一条红色/13940942129

以下是引用bear在2006-10-12 20:10:52的发言: 你到什么地方拿方便?

老哥!我没你电话,我去哪里都性行!

给我电话吧!

以下是引用bear在2006-10-12 20:08:36的发言: 你联系一下淡蓝吧,她在中山广场
谢谢,俺拿到了。

红色的一条

定向赛的时候拿成不?

以下是引用菜叶子在2006-10-19 11:30:56的发言:

红色的一条

定向赛的时候拿成不?

还有谁想在定向赛的时候拿

提前吱一声哈

我要一个红色的,找淡蓝拿
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2006-10-19 16:03:36的发言: 我要一个红色的,找淡蓝拿

收到

红色、咖啡各一条/87097462/淡蓝

红色、咖啡色各一条,我在大商新玛特附近,怎样交钱?怎样取巾?电话13309860071,如果有往这边来的TX,能否帮忙带过来

红色、咖啡各2条 / 83052288 / 星海3站, 在附近的帮忙带过来.谢谢

我 代 表 月 亮 的 心

BEAR:我的两条,在定向赛时,给JACKY吧,他帮我带,谢谢了~~~

飞舞:红、咖啡各一条/13322218182

TO eagle:不好意思,等我给你吧,等我给你电话

TO麦禾:从淡蓝那里拿到了嘛?

TO菜叶子:定向赛给你带去吧

TO焰子:淡蓝离你近,你联系一下她吧

TO果然:先等一等,这段时间总是没有时间,等我给你电话

TO飞舞:好的

知道了, 谢谢 bear.
我 代 表 月 亮 的 心

暂时安心等待,哪一天等急了,就给你打电话

黑子/红色/咖啡各一条/给甲虫吧

追加一个浅蓝

以下是引用eagle在2006-10-14 15:55:32的发言:

没参加过活动的可不可以订?

想要红色的和咖啡色的各一条 eagle/13664234476/交通大学附近,

找谁拿方便?

电话已经过期.请联系我.13909852952

谢谢bear给俺送来了,一条漂亮的带穿越者logo 的红色头巾,一条咖啡色带白色条纹的普通头巾

有了logo ,白色条纹的普通头巾就有了魂儿,做饭时系在脖上,女儿说:我就喜欢你这样刻意打扮的样子。

谢谢bear

以下是引用eagle在2006-11-27 9:20:40的发言:

有了logo ,白色条纹的普通头巾就有了魂儿,做饭时系在脖上,女儿说:我就喜欢你这样刻意打扮的样子。

谢谢bear

不客气,不好意思,因为我的疏忽,弄错了.