返回列表 发帖

[驴友行踪报道] 克什克藤自驾游队后勤报道贴

克什克藤自驾游队.

人员:龙、快乐丸子、米粒儿、米粒儿+1、婷婷、文哥

时间和线路   

9月30日晚上出发,夜宿朝阳或赤峰。

1日下午在贡格尔草原(骑马、逮羊)2日早上草原上看日出。

2日中午到 达里湖逮鱼,晚饭前到白音熬包沙地云杉。

3日登黄岗峰,晚饭前到热水塘温泉区。

4日经棚闲逛,午饭后返连(待定)或草原再霍霍。

5日天黑前到达大连。

联系电话:文哥.13942825567.

龙 .13387856298.

刹车踩哪个

报告长官!我来了
活着就的享受~

文哥太客气了,这次是穿越者第一次启动后援保障机制,大家都还没有经验,还望文哥和大龙及各位大哥大姐多多支持,呵呵!也是给自己积攒一点经验。

自驾游行车安全是第一,我没开过车,驾驶的事情我不懂,只能再唠叨一边。

出行之前仔细检查车况,备用轮胎、千斤顶、修车工具等备齐,用不用再带个油桶备用,呵呵,带齐各种行车证件和身份证(多带几个人的,有备无患,呵呵)。

驾驶员不要喝酒啊,一定哈。

大家别开快车赶时间,路线不详及时询问,少走冤枉路。

几位驾驶员按照时间定时轮换,别不好意思,一个人硬挺,安全是大家的。

注意途中的加油站点的位置及时加油。

注意天气变化。

每个人根据自己的身体情况带好自己的应急药物,并在出行前告知领队。

刹车踩哪个

最好能给我一份电话联络表,行程表,虽然是腐败的自驾游,最好也能试运行一下,有备无患,哈哈!
刹车踩哪个

非常感谢BEAR对我们认真负责!

感谢J哥为我们做后援!你的电话已打印在小脑里了。13322213993.

有你们这样负责,我们出行心里就更塌实了。

本着对一起游玩人员和穿越者负责,我们对会在第一时间和联络员沟通。与布丁对保持紧密联系,实在不行看看到达克镇后能不能合二为一。

活着就的享受~

哈哈!在确保安全的情况下,衷心地祝愿“克什克藤自驾游队”旅途愉快!

别忘了每天给我一个短信噢,我会把内容发到这个帖子里,好让大当家的及时地了解各队的行程及队伍状况,谢谢了!

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2006-9-28 12:48:08的发言:

文哥太客气了,这次是穿越者第一次启动后援保障机制,大家都还没有经验,还望文哥和大龙及各位大哥大姐多多支持,呵呵!也是给自己积攒一点经验。

自驾游行车安全是第一,我没开过车,驾驶的事情我不懂,只能再唠叨一边。

出行之前仔细检查车况,备用轮胎、千斤顶、修车工具等备齐,用不用再带个油桶备用,呵呵,带齐各种行车证件和身份证(多带几个人的,有备无患,呵呵)。

驾驶员不要喝酒啊,一定哈。

大家别开快车赶时间,路线不详及时询问,少走冤枉路。

几位驾驶员按照时间定时轮换,别不好意思,一个人硬挺,安全是大家的。

注意途中的加油站点的位置及时加油。

注意天气变化。

谢谢J哥!

车的大致情况我还了解,待30日车到手后再仔细检查一遍,车上有驾照的有6位能熟练驾车的有4位,请联络官放心车上没酒鬼。

线路在搜狗上找到详细的线路图,在结合实际线路照J哥指示办(笑的肚子疼了)。

天气方面只能由它去了,我们会根据天气变化调整游玩线路,保持与长官联系。

上车前,会对出行的每位人员核对与其家人的联系方式。

再有什么问题在随时联系~

活着就的享受~

真好!

觉得处在这个集体里,真好!

祝大家玩的开心,吃的尽兴!

吃好喝好玩好.~~~~

回来后多发好PP.

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

以下是引用文哥在2006-9-28 13:12:21的发言:

线路在搜狗上找到详细的线路图,在结合实际线路照J哥指示办(笑的肚子疼了)。

俺都说了,不懂驾驶的事情,就不要笑话俺了啊;再者,求你老人家手下留条命吧,别叫俺**了,实在受不了了,呵呵!两个挑一个:Jacky,小白。

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2006-9-28 16:40:36的发言: >

俺都说了,不懂驾驶的事情,就不要笑话俺了啊;再者,求你老人家手下留条命吧,别叫俺**了,实在受不了了,呵呵!两个挑一个:Jacky,小白。

好的

那就选白哥~哈哈

活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-9-28 17:05:54的发言: >

好的

那就选白哥~哈哈

哈哈,白鸽

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-9-28 19:17:52的发言: ]

哈哈,白鸽

不叫白哥吐血你难受~

活着就的享受~

小白,我也留守,你组织出来玩啊
自在心中...

以下是引用Jacky在2006-9-28 16:40:36的发言:

两个挑一个:Jacky,小白。

为啥要叫小白?

要是再没人告诉俺,俺就翻贴,翻出来,顶出来!

晕,这是后勤报道的专用贴,拜托大家别灌了!

刹车踩哪个

报告白哥&大家 文哥他们自驾昨晚到了朝阳,还很腐败呢 今天好像到了目的地了哦 看起来都很平安

独自上路,寂寞修行。

行程报道-援引前方电:

1、9月30日下午02:19,我们已经出发了;
2、9月30日下午03:29,已经上高速公路了;
3、9月30日晚间08:46,我们已过朝阳,距离赤峰两小时路程;
4、10月1日凌晨00:17,已到赤峰;
5、10月1日凌晨00:25,都进被窝了;
6、10月1日早晨06:50,我们于6点1分出发,下站克什克腾;
7、10月1日上午09:55,我们顺利到达经棚;
8、10月1日中午12:35,我们已到达里湖;
刹车踩哪个

9、10月2日上午08:53,很开心,我们现在已进发下一个目的地巴彦敖包林场;
刹车踩哪个

10、10月2日下午04:36,我们已到热水塘;
刹车踩哪个

可恶的米粒竟然不给我回短信
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

我们回来了

向所有关心本活动的同学致敬!!!我们于10月5日下午13点已平安潜回大连。                                   

向大家报个平安~

活着就的享受~

真不抗念叨,这就回来了
独自上路,寂寞修行。