返回列表 发帖

本年度倒数第n次聚会

多选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 3647 天6 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

13出去遛达两个月回来了,大家好久没聚聚了。

其实聚会也不需要什么理由,想来就来吧。

地点和平广场内什么来着名字忘了。。。 时间今天或者明天下班后

大家自选少数服从多数,最后以电话短信通知为准,不认识我的请留下电话。

独自上路,寂寞修行。

周三晚上上课

强烈要求周四歹~~~

另:周四不行我就只要周三提前跑了(一共上了4次课,就提前跑了两回了~~)

吃啥?

懒汉  报名  电话83085373

赵记老铺咋样,和平广场那个,有想法也可以联系我哈,13604119518
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2006-11-8 9:45:00的发言: 赵记老铺咋样,和平广场那个,有想法也可以联系我哈,13604119518
吃啥都行,能看见大家就行,不吃干瞪眼儿也行

不报名就去的付饭钱
独自上路,寂寞修行。

准备带照片给大伙看看,带零食给大伙尝尝呢

报,报名,吃点啥都行.
自信是世界上最可怕的武器. 有一种高贵叫文明!

我忘记带相机了。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-11-8 10:37:07的发言: 我忘记带相机了。。。

我带了

泥扣现在多少人了,考虑换个带转桌的地方吧

确定的8个人,大龙不知道去不去

桌子不转我们可以人转,自助模式

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-11-8 12:09:07的发言:

确定的8个人,大龙不知道去不去

桌子不转我们可以人转,自助模式

岂能尽如人意,但求无愧于心

报名去吃~

注意:             地点定在           人民广场春天酒店春水厅      也不知在哪吃好

以下是引用nicole在2006-11-8 10:01:43的发言: 不报名就去的付饭钱
那报名的就有nicole付费了

几点开始几点结束阿~~~

以下是引用老赵大锅在2006-11-8 14:13:24的发言: 那报名的就有nicole付费了

老赵大锅出马,我有点不敢去了。。。

独自上路,寂寞修行。

班尼高虎、班尼瘦虎报名参赛!
刹车踩哪个

除了喝酒
刹车踩哪个

六点怎么样,小泥多少人啊,多了我好换个大的

以下是引用Jacky在2006-11-8 14:21:25的发言: 班尼高虎、班尼瘦虎报名参赛!

那我是班尼瘦瘦虎!

你俩报名太晚,叫双份

独自上路,寂寞修行。

推荐石锅东坡肉——用蜂蜜调味的东坡肉,唇齿留香,特别是肉皮,美味至极,养颜上品

报名截止啊,一桌坐不下了。

独自上路,寂寞修行。

没事,能坐十四个人呢

以下是引用菜叶子在2006-11-8 14:26:01的发言:

推荐石锅东坡肉——用蜂蜜调味的东坡肉,唇齿留香,特别是肉皮,美味至极,养颜上品

要求吃两份,最近以养颜为生活主要目标........一路走下来,毁了容了.......

中午吃了个猪踢!

早点去的话可以逛逛旁边的免税店

可以直接用人民币买的(大概8.2吧)

就是化妆品的种类比较少

军刀跟剃须刀还是不错的

13,卓尔,淡蓝,ALIAN,油菜花,我

东子,老锅,两只虎

老赵大锅,龙,小琰?? 还有个懒汉,我不认识,不知道去不去

确定的是10个人。

独自上路,寂寞修行。

还有石头哈!

以下是引用卓尔在2006-11-8 15:40:22的发言: 还有石头哈!
活着就的享受~

以下是引用卓尔在2006-11-8 15:40:22的发言: 还有石头哈!

他没报名,详情参见我前面帖子。 要不你俩做一个座位可以考虑一下

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2006-11-8 16:05:19的发言:

他没报名,详情参见我前面帖子。 要不你俩做一个座位可以考虑一下

站着就行
活着就的享受~

以下是引用文哥在2006-11-8 16:08:18的发言: 站着就行

站着吃太多了,这不是让石头捡到大便宜了么

独自上路,寂寞修行。

没看明白 去那里 几点啊

春天酒店 几点啊?

联系谁啊 我好象没参加人员的电话啊 83085373

我是新人,是blue pink 老婆的同学,本想参加你们的活动。但是又怕去了一个人也不认识,因为他们俩这次去不了。Mum...还是下次吧。希望你们玩得开心。将来成为好朋友~~
Simple&Super Girl

人满了么,没满我报名
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

打到几点呀。。。

相机里咋有这么多饭票涅?[em41]

才看到,真给留一个坐!

我的扑克呢?哈哈,用旧扑克换新扑克,真划算

我十分想吃皇室套餐
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以下是引用信鸽在2006-11-12 18:00:20的发言: 我十分想吃皇室套餐

还得五个人伺候哈!

以下是引用卓尔在2006-11-13 9:34:22的发言:

还得五个人伺候哈!

对对,吃的什么不重要,关键得有气氛,呵呵