返回列表 发帖

每周二盲聋学校羽毛球(场地出了问题,活动暂停)

辽师的场子换主了,那边的羽毛球活动也断了好久,

在盲聋学校打了许久后,终于固定下来每周二的两个场地,18:00-20:00欢迎大家哦。

地址:奥林匹克广场西100米。盲聋学校五楼。

联系人:老九,13898423665

费用,定卡每场每小时25元,外加球钱,根据人数AA。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

明天就是周二了!

晕了,我好想去啊!!!因为这个学校是新建没见过了所以很想去啊!!!

终于还是老九站出来挑起了大旗!!!

随时准备参加。。。不过最近挺忙的,一定抽空去。

争取去,那能洗澡吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

太好了,今天没带拍,下次的
清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

以下是引用佛晓在2007-3-12 12:40:25的发言: 明天就是周二了!

锻炼身体时不我待啊,

元旦以来一直坚持每周的羽毛,包括春节也没有停。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用dawei在2007-3-12 20:42:02的发言: 晕了,我好想去啊!!!因为这个学校是新建没见过了所以很想去啊!!!

随时欢迎哈,

另外问了场地管理员,好像没有什么特别的办卡优惠。

以下是引用东子在2007-3-12 23:17:32的发言:

终于还是老九站出来挑起了大旗!!!

随时准备参加。。。不过最近挺忙的,一定抽空去。

你都忙了好长一阵了,啥时候才把终身大事搞定,开始正常的羽毛锻炼生活啊?

以下是引用卓尔在2007-3-13 14:19:40的发言: 争取去,那能洗澡吗?

走前先消消汗,回家冲一下就是了。

以下是引用脚印在2007-3-13 15:10:22的发言: 太好了,今天没带拍,下次的

欢迎啊,还没见脚印打过羽毛呢,那场上英姿……

本周坛子里依旧没人去,

好在老树依旧准时出现,我还拉了单位的一些同事去,才不至于从一开始就空场。

人少也好,打得开。

想去,不过,只有周二吗,还有偶不太会打
置身户外,物我两忘...深呼吸

太好了,离家里近了,虽然打的臭,俺也争取去进步进步

挑战土司面包!

争取下周参加

昨天想去来着,怕就老九自己,我还不会打,就没去!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

你们是不是都是高手啊?

除了自己带拍之外还要带什么?

还有, 真的减肥吗?

那个谁谁谁说过:快乐不是你拥有的多,而是你计较的少!

以下是引用我爱笨笨在2007-3-19 14:34:02的发言:

你们是不是都是高手啊?

除了自己带拍之外还要带什么?

还有, 真的减肥吗?

也有低手 比如我 只是我最近身体小恙 过几天好了 就会过去了

自认为打球还是比较减肥的

没有方向

一共就四个场,照这架势,得四个场全包了

如题。盲聋学校的场地出了点问题,不能打了。

自己正在联系别的地方,又得跟别人混,这年月,打个球也不容易。

以下是引用老九在2007-3-13 23:59:14的发言:

你都忙了好长一阵了,啥时候才把终身大事搞定,开始正常的羽毛锻炼生活啊?

我正在加紧速度搞定緾人的事,好赶紧跑出来玩]。。。不过场地怎么又出现问题了呢[em06

555555,刚要下定决心报个长期班,咋就又改了呢

辽师太远了

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

十三中也对外开放了 不知道场地怎么样

没有方向

好多天没上来了

刚看到 在体育场这打球 这么个美啊 终于离家近了

但是 但是

球场 怎么会出问题呢

我想打球了 也想 老树 老九 东子 米粒等等等等了

相遇就象下了一场浅浅的雨.

好久不见。。。羽毛球可以自己先找地方打,看看场地怎么样,然后带大家一起玩。

是哦 我这边也一直没玩上啊

希望找到地方以后一起玩

你们还在辽师 玩吗

相遇就象下了一场浅浅的雨.

问一问老树现在在哪儿玩吧。。。