返回列表 发帖

[远郊穿越] [公告]★★★组建老黑山队,欢迎大家报名哈★★★

本人任小组总协调人和组建人

现诚征组长\副组长\小队会计及队员若干.

请大家支持报名哈!

联系电话:86961335

报名统计:

苹果/铁杆/男/13050547566/饭缸子,炉头,双人帐篷,露营装备全

乔伊大菠萝/认证驴/女/ 13941193916/ 不露营 参加白天活动 顺便带瓶红酒去

新猫/认证驴/女/13940845677/单人帐篷/露营用品全/可能带一家属

回忆1990(待确认)

静石/领队驴

候鸟/老铁杆/男/86961335/两三人套锅,炉头,双人三季帐,个人露营装备全/

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

报名格式:候鸟/老铁杆/男/86961335/两三人套锅,炉头,双人三季帐,个人露营装备全/

鸟,还没忘金石滩呢,这次队名要用十二座山的名字!

帅哥斑竹组队不会招来全是美女吧,小声说,你可以去报名帖去划了一圈,好多人还在等着组长找呢!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名 : 苹果 / 铁杆 / 男 / 13050547566 / 饭缸子,炉头,双人帐篷,露营装备全

关注老黑山队。
Q Q  582436112
电话 13904266623

报名:乔伊大菠萝 /认证驴/女/ 13941193916 / 不露营 参加白天活动 顺便带瓶红酒去

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-10 13:49:03的发言: 报名:乔伊大菠萝 /认证驴/女/ 13941193916 / 不露营 参加白天活动 顺便带瓶红酒去
带不带菠萝阿?

呵呵你带苹果我带菠萝然后交换哈

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-10 13:49:03的发言: 报名:乔伊大菠萝 /认证驴/女/ 13941193916 / 不露营 参加白天活动 顺便带瓶红酒去
哈喜欢,

本猫也来参合一下哈~

新猫/认证驴/女/13940845677/单人帐篷/露营用品全/可能带一家属(回忆1990)~要等她自己报名确认呵呵~

Lazy cat,enjoy life~~~

终于可以认识一下新猫了

以下是引用新猫在2007-4-10 17:07:24的发言:

本猫也来参合一下哈~

新猫/认证驴/女/13940845677/单人帐篷/露营用品全/可能带一家属(回忆1990)~要等她自己报名确认呵呵~

终于可以见到猫了

替猫说,终于可以吃到鸟啦
ari crash, pilot???

西西~本队诱惑大呀,有苹果,有菠萝,有鸟~~~~

目前只有本猫一个肉食动物呢~都是食物呀~~~~偶先来个水果色拉,再来个烧烤全鸟~~~~

开玩笑啦~本猫很善良呀~而且减肥中,大家表害怕哈~

不过也该讨论下我们带什么呢?大家分分工~

偶也有炉头,要是不够偶的也可以背上

强烈要求把卡拉羊收进队伍,不是为了烤全羊,而是为了他那做汤的手艺呵呵~

申请加入!

装备齐全!

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

大家都提提号什么吧!

我带一炉头,两套锅(其中卡拉杨一个),因卡周日有事,所以猫想的汤就...

大家还有什么FB物资都列出来哈,统一一下

我也带一个炉头(还没用过的)

以下是引用静石在2007-4-11 9:55:48的发言:

申请加入!

装备齐全!

欢迎呀!组长就是你了

FB是指穿越过程中还是下午活动晚饭FB?

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-11 12:43:59的发言:

FB是指穿越过程中还是下午活动晚饭FB?

晚上

我尽量带点好吃的 等着哈

to 候鸟:你出个菜谱吧,我们好准备带什么东西,经验不足真不知该准备什么!

报名:带鱼,鸟来做

替稀饭,念虞报名.

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

替CINDY,岩峰,野狼,卡拉秧报名,吃的自己安排哈哈
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

请各队准备四个蒙眼睛用的方巾.

一顶帐篷(包装好的)

谁有喊话喇叭带一个!!!!!!!!!!!!

口哨也要赞助一个!!!

谢谢了.

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

领队快出个菜谱呀~我们可以分头准备呵呵~

去厨房清点了一下,猫家有:

压缩型东北黑木耳

家乐汤料,还有猪骨汤料

咖啡有很多种,速溶的有波兰的和日本的

不是速溶的有马来西亚的和法国的和夏威夷的。是在咖啡机里滴滤的,要是用套锅煮的话可以放在纱布袋里。

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-11 12:50:47的发言: 我尽量带点好吃的 等着哈

等着哪~

偶还有些准备捐给山区孩子的书,但是要是这次背上偶去的时候要负重,而你回来的时候要负重了哈~

偶有一个穿越者方巾。

以下是引用候鸟在2007-4-11 10:00:32的发言:

欢迎呀!组长就是你了

我可不想篡权,组长还是你,一切还得听从你组长安排!
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

新猫 有msn么?我们正在开伙食大会,有的话加我:joeydalian@hotmail.com

看你家中的吃食,估计让你拿咖啡。

以下是引用新猫在2007-4-11 13:40:46的发言:

领队快出个菜谱呀~我们可以分头准备呵呵~

去厨房清点了一下,猫家有:

压缩型东北黑木耳

家乐汤料,还有猪骨汤料

咖啡有很多种,速溶的有波兰的和日本的

不是速溶的有马来西亚的和法国的和夏威夷的。是在咖啡机里滴滤的,要是用套锅煮的话可以放在纱布袋里。

留下MSN,正在讨论呢

海龙王/铁杆/男/13998651701/不露营,参加白天及晚上各项活动

没有最好,只有更好。。。

菜谱还没想好呀?在不想好来不急了

12号下午一点还有一次msn会议讨论食谱问题

请大家到时候准时参加会议

偶刚下课,辛苦呀~偶的MSN:seaveyzhang@hotmail.com

明天上午下午都有课,晚上还有两节课,可能不能参与讨论啦,大家决定后通知偶吧,服从组织安排哈~

以下是引用cindy-li在2007-4-11 20:19:15的发言: 菜谱还没想好呀?在不想好来不急了

别怕阿!那么多都做好饭了,咱们每人带好碗筷,吃饭前嘴上擦上蜜(这样说话嘴甜),上哪不混个饱阿!

菜谱基本设计好了,参队人员自行带饮用水、生活用水、餐具、建议老黑山组队员不带方便筷子,支持环保!

报名:念虞 /认证驴/女/ 13941193916 / 不露营 参加白天活动
终于完成了一个大事,也算是成功。

老黑山候鸟 铁杆驴2
老黑山苹果 铁杆驴2
老黑山蓝信 老铁杆1
老黑山zhiyuan跑儿注册驴0
老黑山小小胖 注册驴2
老黑山海龙王 铁杆驴0
老黑山旋转木马 认证驴2
老黑山新猫 认证驴1
老黑山跑儿zhiyuan注册驴2
老黑山范特西 认证驴0

请还没在这里报名的同学

报个到,留个电话,和组织者再联系一下!

蓝信报道,有什么需要尽管吩咐

http://weibo.com/dllanxin

旋转木马周末有公事,取消报名

在此深表遗憾

现有小车一辆,供各位TX调谴使用,FB物资、大小包裹愿包办运输,周5晚或周六可提前装车。周六我将随哥伦布公路负重徒步至会场,当天活动结束后视情况计划连夜返回。其他,还有啥事, 尽管吱声~~

如果天太冷偶申请蹭海龙王的车返回。第二天要赶九点的课~如果冻病了耽误学习事大呀哈哈~

小小胖/ 注册驴 / 男 / 13074188754

很多东西不懂,还请大家多多照顾

偶计划有变,不参加露营了。周六晚上赶回去。有顺风车捎本猫一程吗?物质+精神奖励哈~

以下是引用小小胖在2007-4-12 21:56:28的发言:

小小胖/ 注册驴 / 男 / 13074188754

很多东西不懂,还请大家多多照顾

很多都西都不用懂,只要把好吃的多多带上就好了!

以下是引用新猫在2007-4-12 17:50:11的发言: 如果天太冷偶申请蹭海龙王的车返回。第二天要赶九点的课~如果冻病了耽误学习事大呀哈哈~

没有问题。晚上美食及活动后,大约21:00左右返回~~

小队人员请注意:

候鸟/老铁杆/男/86961335/两三人套锅,炉头,双人三季帐,个人露营装备全

苹果/铁杆/男/13050547566/饭缸子,炉头,双人帐篷,露营装备全

乔伊大菠萝 /认证驴/女/13941193916/不露营 参加白天活动 顺便带瓶红酒去

新猫/认证驴/女/13940845677/单人帐篷/露营用品全/

海龙王/铁杆/男/13998651701/不露营,参加白天及晚上各项活动

念虞/认证驴/女/ 13941193916/不露营 参加白天活动

小小胖/注册驴/男/13074188754

蓝信/GG/13998511578/老铁杆/单人帐(可纳1.5人)/营灯/北峰6200一部

跑儿/ 81329080/女/注册驴/双人帐一个.

zhiyuan/

范特西/女/13941191983/认证驴/无帐篷/无睡袋.

请大家自带周6午餐,周日早餐,自带个人用品及吃饭的所有用具及可能带点饭盒(装菜).建议不用使用一次性用具,FB后的所有垃圾及时处理.做文明驴友.

555……单位临时通知明天加班,不能成行了,十分抱歉。

取消报名:zhiyuan、跑儿

收到,人数还是维持在9个人以上,还是很热闹!

以下是引用海龙王在2007-4-13 6:32:18的发言:

没有问题。晚上美食及活动后,大约21:00左右返回~~

多谢啦~想吃什么,告诉偶哈~

做饭做汤煮咖啡用的水怎么解决呀?是否每人多背一瓶公用水?

以下是引用新猫在2007-4-13 12:31:56的发言:

做饭做汤煮咖啡用的水怎么解决呀?是否每人多背一瓶公用水?

这是个大问题~男同学至少要背一升公用水。

明天山里联系电话:13500783232

以下是引用苹果在2007-4-13 12:45:23的发言: 这是个大问题~男同学至少要背一升公用水。

水,不会成为问题的!

刚才通过电话在我家附近的饭店紧急收集了一下饮料瓶子,明天我大概可带公用水10~15L.

若不够用,我下班沿途继续收集一些瓶子~~

各位TX可以少带点水,放心轻装穿越~~

龙王你太搞笑了 这样岂不是成了扫街收瓶一族了,不过收来的瓶子可要保证卫生阿

昨天跟我抢瓶子的是不是你呀~~~~

大宝天天见,小慢永不倒

以下是引用乔伊大菠萝在2007-4-13 14:05:42的发言: 龙王你太搞笑了 这样岂不是成了扫街收瓶一族了,不过收来的瓶子可要保证卫生阿

我不问不知道,电话一问大可乐瓶可真不是那么快速就能收集到的啊,

大饭店的大可乐瓶装饮料多数是由服务生倒杯的吧,客人还会那么不讲究地拿着1.25--2.25升的大瓶子直接喝吗

你的意思是不是不需要我带那么多水去了

本想主动为各位TX减负,怎奈众口难调啊~~

以下是引用海龙王在2007-4-13 14:39:44的发言:

我不问不知道,电话一问大可乐瓶可真不是那么快速就能收集到的啊,

大饭店的大可乐瓶装饮料多数是由服务生倒杯的吧,客人还会那么不讲究地拿着1.25--2.25升的大瓶子直接喝吗

你的意思是不是不需要我带那么多水去了

水库里不是有水吗?

我们可以到附近的人家借点,因该行吧?

也不是燕窝另那噶达,连个淡水都没有的!

大哥需要阿需要,水的问题就靠你了,不管什么水什么瓶使劲拿哈!

看来至少可以水饱了!

也不用带太多!从车上拿到露营地也很远吧,应该不轻松!

这次也没做什么贡献,实在不好意思。谢谢各位队友的照顾!

怎么没贡献啊,又当伴舞又背人又扎帐篷的,贡献大了,等让候鸟大哥给你和蜡笔小昕推荐成认证驴,希望有机会还能和你们一起活动!

以下是引用小小胖在2007-4-15 21:51:21的发言:

这次也没做什么贡献,实在不好意思。谢谢各位队友的照顾!

年轻人!!因该这么谦虚点哈哈哈!期待你们的再次参与哈哈哈