返回列表 发帖

里外都管钱啊,嘿嘿!

卓尔/女/管事/13604119518/无帐,无炉头,准备带一个大锅

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

请本队同学报一下都走那条路线!

队名:双顶队

队长:石头/男/13998565423/铁杆/双人帐,有炉头

副队:张三疯/男/13190143287/认证/双人帐

会计:佛晓/女/13998628891/管事

安全:timefree

队员:晓佛(和佛晓一对),卓尔(和石头一对),铃铛(和三疯一对),freetime/女(和timefree一对)

两个管事,两个铁杆,两个认证,两个注册,四个女的,队长不是组织者,全部符合要求!

花啊,我们也是和你一样啊!

以下是引用东子在2007-4-10 14:49:04的发言: 都是合法的吗?到时查证。。。

这是你说的哈,我看你不去的

以下是引用哥伦布在2007-4-10 15:30:18的发言:

小弟的力度不错啊,刚一组队人就满了!大哥我都没抢上啊!

小石头:赶紧上我那条线去报名哈!还得用你的红旗啊,我的旗不知道让谁借走了没还啊!

严重抗议不叫小石头要叫老石头!

不来捧场报名都来查证,楼上的你要回来我们 就收留你给你配个对----东子!

freetime :保安吗就是要保护我们组人员的安排,比如有人来“调戏”我们的美女,嘿嘿,还要保护我们的美食,比如有猫来抢!

大家看看我们的公共餐都吃啥还是各自准备到时汇在一起呢!

队员注意:关于个人装备请参考装备帖子,自己准备哈,就不列明细了,为了体现团队精神吃的我们一起准备吧,但为了更加体现我们的穿越露营精神,食谱原则上不太铺张,符合我们正常的两日穿越要求,既尽量不用附近水源!

一。 14日午餐自备,考虑到达时间不一样。

二。 14日晚餐;

1,狗肉炖小白菜粉丝汤(考虑一般都是猪肉或牛肉,有不吃狗肉的告知哈,我们就换)

2,熏鱼

3,沾酱菜(苦菊,小葱,黄瓜,小萝卜,干豆腐,香棋酱)

4,哈尔滨红肠或成信肠

5,芹菜花生米

6,拌菜

7,扬州抄饭

8,玉米面饼

9,热咖啡

10。公共用水4升

三。 15日早餐:

五谷道场方便面和茶叶蛋,牛奶加面包,榨菜

四。 餐谱设计理由:1,我们出去是为了玩,就不花太多时间做饭,想大餐咱们回来去饭店。

2,炉头不是很多,太多的热菜没意义,这个做好了那个就凉了,热菜凉了还不如凉菜好吃。

3,有新人第一次参加活动,不想给他们户外是这么个吃法的感觉,力争和走长线自虐接近。

五。求助:

根据目前的餐谱,大家都能准备什么,请跟贴报名,剩下的让队长准备哈,谁准备的谁记好帐,见面统计合计再均摊,还有扑克就不买了自带!有不想背装备或装备背不动的,我就开车,原则上我不准备开车想走4号线徒步过去,锻炼加沟通!

还有自己带喝的水,不爱背也可以附近应该能买到!

嘿嘿,如果同学们还有什么珍藏的好吃好喝的话欢迎背来我们一起帮你吃哈,也可以自己带小食品,有喜欢酸的饿有喜欢辣的,不怕东西多哈

收到!你俩带的不少了,芹菜花生米可以买现成的,嘿嘿,不过为了让三更好的伺候铃铛,准备给你个练习机会!

freetime :香其酱,市场就有,那都有,熏鱼就是买现成的,啥鱼都行,年年有鱼吗,,,,,

我带点小少酒!

旗手,欢迎你过来,不过要带个妹妹,看到我们的口号了吗,要来就来俩,真假不管哈!

卡能参加吗,欢迎信用证两口子!

以下是引用格日乐在2007-4-12 12:45:50的发言: 吐卓尔:嫩要是把穿越上所有正式地有证的夫妻划拉一组,才有意义呢

没有名额限制,我真打算这么做!

freetime :助威用的东西如果能装下就带着吧算我们组的标志,公用水好象够了,你们就别背了!

哈哈,楼上两位是不是有学生时春游的饿感觉啊!

以下是引用丸子在2007-4-13 11:48:09的发言:

卓尔,明天第一件事是先检查结婚证!

找不到的今天别睡觉了,翻箱倒柜一定要找到呀!

户口没在一起可以吧!哈哈