返回列表 发帖

不错不错.

比目鱼,以后你就在我们组吧,游记都交给你写了,

我发现了,你是真有潜力呀,以后背不动的东西都交给你背,哈哈!!

以粗茶淡饭养胃,以清新空气洗肺, 让灿烂阳光晒背,找朋友喝个小醉, 像猫咪那样大睡,忘却展转尘世的累。              

作业写得很详细呀!就是不知道LZ是哪一个!

百合,介就是偶们地小帅锅

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用信用证在2007-4-17 6:08:55的发言:

游记写的好,有意思!

出门我也背包,但关键时刻都是卡背!

卡嫂很有实力嘛!

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用榻榻米在2007-4-17 8:20:07的发言:

晚餐的鸡翅,感觉最好吃了,不知道之前用什么汁入的味啊,我想自己回来再做一回。

兄弟,这就是咱的奥尔良烤翅哦。

还是没有透漏秘方嘛。

以下是引用秋天的风在2007-4-17 12:58:52的发言:

赞一下比目鱼,

能把第一次完整的记述下来留给以后美好的回忆~

怕了你了,老是觉得话里有话尼

以下是引用丸子在2007-4-17 14:37:09的发言:

不错不错.

比目鱼,以后你就在我们组吧,游记都交给你写了,

我发现了,你是真有潜力呀,以后背不动的东西都交给你背,哈哈!!

包可以背的,游记嘛就算了吧,就这么几个字折腾了我一个晚上。

以下是引用比目鱼在2007-4-18 15:40:49的发言:

还是没有透漏秘方嘛。

密方木有,只是下次团的时候你可以来支持一下

以下是引用比目鱼在2007-4-18 15:42:00的发言: 怕了你了,老是觉得话里有话尼

嗯,是得小心,你秋风哥说不定啥时候就给你领沟里去了,而且是还得帮他点钱的沟

以下是引用比目鱼在2007-4-18 15:42:00的发言: 怕了你了,老是觉得话里有话尼

以后看见你秋风大哥,最好是光笑不说话。

只要说了,那就是一路坑坑洼洼地,慢慢颠吧。

微信:15015180;微博:高米粒儿