返回列表 发帖

换场再战,每周二市十三中羽毛球

辗转数次,这次敲定了罗斯福西侧的市十三中(请走东门)。

昨天打了一次,感觉场地条件还好。交通上,比辽师靠外一些,徒步五分钟到西安路罗斯福。

暂定了每周二、四各一个场,18:00~20:00。

联系方式:13898423665(上班时间不方便电话,尽量短信哈)

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

不会打球地,可以去围观学习么?[em32]

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

应该不会有人迷路了吧

前两天还有人在网上搜到咱们以前的贴子了呢,打电话来问我打羽毛球的事儿。。。没想到这里这么快又坚起大旗了。

以下是引用无处飘零在2007-4-18 10:06:29的发言: 不会打球地,可以去围观学习么?[em32]

有美女当拉拉队,当然欢迎欢迎。

都是从不会打开始的,那里有教练,可以免费蹭着学习。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用苹果在2007-4-18 10:39:48的发言:

苹果有心了,谢谢哈

这个鸟瞰图哪里搞到的?

好漂亮的照片啊!

这个地点不错梃方便,有时间先去看看.也不知道现在差到哪去了,呵呵

以下是引用sungirl在2007-4-21 23:31:31的发言: 这个地点不错梃方便,有时间先去看看.也不知道现在差到哪去了,呵呵

哈,老球友也出山了

以下是引用老九在2007-4-18 13:52:33的发言:

苹果有心了,谢谢哈

这个鸟瞰图哪里搞到的?

www.edushi.com

费用标准?

这周四有么?
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以下是引用信鸽在2007-4-25 8:37:10的发言: 这周四有么?

有。周四人还少,场地也有空的。

去吧

下周开始偶也可以参加活动了,迫切需要减肥

别嫌弃俺打得不好啊~~~~

开心为本

以下是引用啉哒在2007-4-26 21:54:21的发言:

下周开始偶也可以参加活动了,迫切需要减肥

别嫌弃俺打得不好啊~~~~

我没有看错吧,啉哒回大连了。欢迎欢迎啊

可以开个学习班了,这里面老树是大师傅,据说已经有至少两个人正式拜他为师了。

今天参加羽毛活动名单:

老九、老树+1、单梅子+1、脚印+1、无处飘零、sungirl,共九个人。

看来羽毛的队伍在加强。

5月1日,周二,球场休息。

5月3日,周四,球场恢复正常。这一天如有参加羽毛的,最好提前跟我打声招呼,我好定场。大过节的,怕人都不知哪里去了。

五一期间也是晚上去打吗?

以下是引用阿一在2007-4-24 12:47:30的发言: 费用标准?
办卡每小时每场20元

以下是引用东子在2007-4-28 14:50:53的发言: 五一期间也是晚上去打吗?
晚上,如果没人的话就取消。等8日再恢复。

我们学校在开发区,没有周末的么?

我也好喜欢打羽毛球啊!

以下是引用小小胖在2007-5-6 11:01:05的发言:

我们学校在开发区,没有周末的么?

我也好喜欢打羽毛球啊!

开发区也有打球的地方啊。

我周末倒是能有时间,关键是能不能有人一起玩,总不能耍单自己练吧。

现在每周的羽毛活动人员有增加的趋势,原本每次都只定了一个场地。

那些固定都来的主儿,一旦不来麻烦通知一声。

那些平时来不来没准儿的主儿,一旦准备来了也麻烦通知一声。

必要的话我好联系加场。

还有因为十三中周二、周四的场基本都定满了。所谓加场也是等有原定场的人因故没去才可能串过来。

所以想增加一次周末的活动,基本考虑在周六下午的试验小学。实验小学的周六下午场地很宽松,可以随便加。

这样大伙可以稍微串一下,不用都挤在一起。

我还有实验小学的卡呢

没涨价之前办的 15块/小时 现在好像是25/小时 还有16/7次吧

要是去的话可以先拿我的卡用

没有方向

以下是引用加菲在2007-5-16 23:23:40的发言:

我还有实验小学的卡呢

没涨价之前办的 15块/小时 现在好像是25/小时 还有16/7次吧

要是去的话可以先拿我的卡用

好啊,手中资源越来越多哈。争取把闲置的资源都给用了!

加菲啊,好久没见你去打球了。咋了?

今晚(17日)我临时有事,去不了了。麻烦老树帮忙照顾一下。

另,当天电话加场一般都很难,大家来不来的有变化请尽量提前通知。

佩服死了,各种照片,简直没有办法再详细了!!

除非让大连的直升飞机去拍几个照片了。

就冲这几个照片,有时间一要去

周六下午在试验小学打球,

试验小学距离希望广场很近,可参考下图,请走北门。

今天晚上临时有事,麻烦老树帮忙照看一下

工作原因,本周至周末都不能去打球了,老九赶紧现身。

另外,这几次的场地费我已现金节清,无拖欠。

本周四(6月7日)因高考,十三中体育馆闭馆一天。当日羽毛活动取消。

明天我争取去。

明天我去!革命大旗不能倒!

在路上,是一个比明天更美好的词...

这周2,老九,老树去吗?

这周准备定向赛,一大堆活儿,我怕是去不了了。老树好象出差回来了,应该没有问题。

我去,没问题。

太好了,偶也出差回来了,争取去,继续学习锻炼。

开心为本

俺去不了了,手腕疼啊.得休息一段时间了.女同胞们赶快进步哈.

今晚有场吧?
清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

下周因中考,场地停用一周

今晚的活动因无人报名参加,暂停!!

打球时的感觉真是好,两年不打球了不知道会不会拿拍了,今晚一定去看看!

羽毛活动停了两次,都没有能在前一天通知,管理场地的人有点恼火。

最初的时候,因为只能订到一块场地,很多同学去了后都抢不到场,所以后来渐渐就不去了,

而现在的情况是,只有那么两三个人相对固定,一旦有一二个人有事耽误,活动就彻底歇菜。

还是希望能扩大队伍,

喜欢羽毛的同学们,赶紧回来吧!

http://www.badmintoncn.com/bbs/index.asp?boardid=33&topicmode=2

不错的羽毛球网站,小高介绍给俺的。

老九该雪地裸跪求大家了。。。

那网站可是老树 做了半天心里斗争 才给我的,

下周一再继续。本周晚上闲置,回家抱孩子。

十三中羽毛本周四恢复正常。

孩子考试结束~

可以去比画比画了~

周四(7月12日)我可以去做陪练吗?

活着就的享受~

文哥,周四见

上周四恢复到了七个人,人丁忽然兴旺起来,兴奋啊!

今天我又告假了,

杂事太多,只能从锻炼时间里面挤,难过啊。

以下是引用smgao在2007-7-10 16:21:35的发言: 文哥,周四见

实在不好意思~

明天晚上有事去不了了~

下次再说~

活着就的享受~

好好先生还来不来打球了?

关注下周活动

孩子放假了,饿也解放了

报名明天打

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

格日乐这一声忽悠,一下子领来六个人。那组织能力真不是盖的。

周四这大队人马还继续吗?提前说哈,我好电话加场。

以下是引用老九在2007-7-17 23:25:21的发言:

请问:那象我这样的选手,还能排上队么?

以下是引用无处飘零在2007-7-18 17:20:29的发言:

请问:那象我这样的选手,还能排上队么?

热烈欢迎才女加入。

昨天卓尔还提到,想来玩,却又怕没有水平相当的陪练。这不,人选就来了。

我也刚好可以过过教练的隐。

以下是引用老九在2007-7-17 23:25:21的发言:

周四有事去不了了~
活着就的享受~

以下是引用老九在2007-7-18 22:31:50的发言:

热烈欢迎才女加入。

昨天卓尔还提到,想来玩,却又怕没有水平相当的陪练。这不,人选就来了。

我也刚好可以过过教练的隐。

老大,看回复晚了。早上出门没做准备呀?穿短裙行不?呵呵~

今天就不去了吧,下周报名陪练哈~但是,你欠我顿饭了哈!!!(原因大家都知道喽)

以下是引用无处飘零在2007-7-19 12:17:18的发言:

老大,看回复晚了。早上出门没做准备呀?穿短裙行不?呵呵~

今天就不去了吧,下周报名陪练哈~但是,你欠我顿饭了哈!!!(原因大家都知道喽)

短裙打球? 哈哈

有内涵

以下是引用bluepink在2007-7-19 13:07:28的发言:

短裙打球? 哈哈

有内涵

人家是内外兼修啦~

你敢在老九贴里灌水?

为了十一出行做系统的训练,将羽毛该成每周一次,周四的取消。

麻烦版主把帖子解固了吧!

由于要为十一出行进行系统的训练,十一前的羽毛球活动全面停止。

我们周末在那里打..

报名参加下周二(10月16日)的活动。

以下是引用美奂在2007-10-11 12:15:17的发言: 报名参加下周二(10月16日)的活动。

还在商量节后重哪里重新开始,包括定哪里的场地,首选周几打球?

争取本周恢复羽毛。