返回列表 发帖
看看变化
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用菜叶子在2007-6-11 15:47:33的发言:

无图指引点如果第五人未找到点位喷漆,可向本组其它组员求助,(当然,那要耽误很长时间的)。如找到该点喷漆,但是未能挖出胶卷盒的,方可向裁判组求助,求助时应跟裁判员核对求助时刻。同样,裁判员不能保证第一时间出发(埋坑裁判还在比赛出发地,等待首点求助呢!)。如果胶卷盒确实埋得过于隐蔽,在裁判员帮助下找到胶卷盒,但此时已经距离你小组发出求助请求超过120分钟,则超出的部分不计为比赛用时。

如果用了150分钟找到

是不是30分钟就从总计时里面扣除

已经调正了裁判配置,裁判可以在第一时间内出发。

以下是引用油菜花在2007-6-13 13:05:34的发言:

一五 比赛安全 的 第5条

5、队员替换行为必须在本队救援点任务完成且本队的后援援助其它队伍均结束后方可进行,以避免影响到各队救援任务的完成。队员替换没有罚时,故请领队合理安排替换队员的时机,充分利用轮流机制,保证场上队伍整体战斗力的最优。

一六 第5条

5、每组最多有一个人可以替补,但每换一个人有60分钟罚时。

有点弄不明白

一六条的替换是指除了已经报名5人之外的人。

以下是引用榻榻米在2007-6-13 15:04:36的发言: 请问昨天老九红字更改的部分什么时候更新

周六前。

以下是引用小小胖在2007-6-14 15:32:43的发言: 还是有些看不到啊?

部分内容车上发。

以下是引用信用证在2007-6-14 16:59:07的发言:

每组三个对讲,第五人肯定要有一个吧,大巴车上各组调试对讲,是不是不太合适了?因为第五人不在1#车上啊。

大家还是在集合前把对讲调试好吧!

那个东西我还不会弄呢!

各队可以自己先调试。