返回列表 发帖

[远郊穿越] [远郊穿越]走近庄河群山系列之二:6月30日周六~7月1日庄河八家岭---桂云花山穿越

走近庄河群山系列之二:6月30日-7月1日庄河八家岭—桂云花穿越召集

前言:连绵的群山,碧绿的大草甸子.夜晚漫步蛤蜊河桥,观满天星斗,扫心中浊气,品碧流河出品的河鲜,那种感觉.....当然也会面对烈日当空,赤日炎炎,步履沉重,但又怎能阻挡我们的脚步.

活动时间:6月30日---7月1日

活动线路:庄河八家岭~桂云花山

召集人员:17人,只接受确定的报名。组织者将根据报名者活动经验、性别、报名先后等资料保留挑选队员的权利

报名截止时间:62820,在此时间后退出的,要承担包车费。召集人有权在人员已经满的情况下,提前截止报名。 集合时间:2007630日早5点40分 。 集合地点:体育场西面停车场

交通:包车,费用AA. 天气预报:见29日周五的天气预报。若天气预报301日有雨,活动取消

活动召集人:卡拉扬 候鸟 联系电话:1350075359586961335

行程安排:6月30日早6点发车,早饭在车上吃,9点半到八家岭活动身体登山,晚7点左右到桂云花,午饭山上吃不开火.晚上到桂云花,吃吃产自碧流河的河鲜,当晚再饭店过夜(或露营)。第二天睡到自然醒,吃完早饭继续穿越碧流河水库旁边的群山。1日下午返回大连。

个人装备:双肩背包、排汗内衣、袜子2双,毛巾,手套,备用的衣物,凉鞋或拖鞋(缓解脚的疲劳)登山鞋、头灯、遮阳帽、个人饮用水(3.5以上)、防潮垫(铺大炕上不累腰)、睡袋(睡大炕没有也可以)登山杖(最好每人都有),护膝,及自己需要的物品,零食等。参加人员有对讲机的带上,我准备一个.

关于食品:30日的早饭车上解决,午餐食品自备,晚饭桂云花住处解决,,1号早餐桂云花住处解决,有什么建议可给我挂电话81781157,另征集小队会计一名.

行走时间:30日预计穿越10小时左右 ,1号5小时以上(建议参加人员都准备登山杖,两根就更好了)

活动等级:c 报名者,请根据自己的身体情况和穿越路线,谨慎报名。费用:所有消费均由参加者自行承担。包车费参加人员平摊。报名注意事项:

1、报名格式:网名/性别/电话/装备情况(炉头、锅等2、报名后请查看报名确认名单是否有你大名,有问题请及时与组织者联系 。所有报名的,都必须在62919点钟前上网,看看此活动是否有变化3、报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、高血压等不适合登山的疾病。若需保险,自购 4、责任声明 本活动为自助游性质的活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。 5、禁烟火,注意公共卫生. 小食品包装袋也请不要丢弃.

6、严禁个人英雄主义,提倡团结协作精神。尊重组织者根据实际情况对路线的选择,服从组织者的命令和安排。 7、报名即意味着你已经看过上述事项并同意.

确认一下,,是不是可以不带露营装备,只带吃的就可以拉???
我的世界,我的精彩

非常正确,我要去就不带露营装备,哈哈因为我没有露营装备,要去住农家睡大炕

羊是不是太热了吧?[em06]

报名:柏丝德/MM/13804240430/睡炕/有过4~5小时负重穿越经历
我的世界,我的精彩

卡拉扬,81781157打不通

诚子电话对呀

你去吗?

我想去。

我也想去!可我已经订好29号的机票了我要去水乡乌镇祝各位玩的愉快.回来见哈。
辛苦的一年 幸福的一年

怎么又2日的活动啊,有没有组织1日的啊?
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变自己的心情;

2日的不好呀?可以睡大炕了

你去吗??????

卡拉杨,去不了啊。周末加班啊。

周末不在大连,不能参和了。祝玩的愉快!

关注中

柏丝德报名取消

很想参加,但似乎高估了自己的体能,10个小时的穿越,万一坚持不住了,会连累大家的。考虑了一下,还是先参加短时活动吧。

我的世界,我的精彩

以下是引用野兔急行军在2007-6-25 19:22:17的发言: 怎么又2日的活动啊,有没有组织1日的啊?
如时间上与定向赛颁奖有冲突,就改一日活动了.

以下是引用水煮鱼在2007-6-25 18:15:57的发言: 我也想去!可我已经订好29号的机票了我要去水乡乌镇祝各位玩的愉快.回来见哈。
这天往南方跑,够热的.祝旅途愉快.

以下是引用渔光在2007-6-25 23:49:23的发言: 卡拉杨,去不了啊。周末加班啊。
还有机会,下次活动见.

以下是引用柏丝德在2007-6-26 8:11:44的发言:

柏丝德报名取消

很想参加,但似乎高估了自己的体能,10个小时的穿越,万一坚持不住了,会连累大家的。考虑了一下,还是先参加短时活动吧。

谦虚谦虚,走过龙潭--天门山 体力应没问题.

以下是引用卡拉扬在2007-6-26 9:59:22的发言: 这天往南方跑,够热的.祝旅途愉快.
不知道定向赛结果怎样,给为GG们发挥如何?
辛苦的一年 幸福的一年

我想去,怕那天有事,暂时不敢报名,支持这个活动,桂云花那边也很美

这天少带别的东西多带水不吃亏

还没人报名呀?急人呀,快......

以下是引用柏丝德在2007-6-26 8:11:44的发言:

柏丝德报名取消

以下是引用水煮鱼在2007-6-25 18:15:57的发言: 我也想去!可我已经订好29号的机票了我要去水乡乌镇祝各位玩的愉快.回来见哈。

才去的南浔和乌镇,我可以给你功略。

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

想去呀,周5才能定哈.

扬是不是能定下几日游?定向赛哪天半奖?

改时间了?

以下是引用水煮鱼在2007-6-26 12:13:02的发言: 不知道定向赛结果怎样,给为GG们发挥如何?
本周五就颁奖了,候鸟和野狼所在的队成绩都很不错.

以下是引用大熊在2007-6-26 14:21:42的发言:

这天少带别的东西多带水不吃亏

经验之谈; 希望还会有机会一起活动.

以下是引用cindy-li在2007-6-26 15:46:55的发言: 还没人报名呀?急人呀,快......
不急哈,我们一贯的宗旨:没有困难,制造困难,遇见困难,不是困难-------一人即成行!!!!

以下是引用雪鱼在2007-6-26 21:03:19的发言:

想去呀,周5才能定哈.

扬是不是能定下几日游?定向赛哪天半奖?

欢迎参加; 周六早晨出发,周日下午返回,祥见召集帖; 定向赛颁奖时间本周五, 地点: 大显酒店

以下是引用诚子在2007-6-26 22:14:32的发言:

改时间了?

原计划和定向赛颁奖时间冲突了.

开发区又开始休电假,这一段时间周日不能活动了,上班。
心与自然交流,感受生命的意义!

不急哈,我们一贯的宗旨:没有困难,制造困难,遇见困难,不是困难-------一人即成行!!!!

经典!

以下是引用二愣子在2007-6-26 19:31:00的发言:

才去的南浔和乌镇,我可以给你功略。

好呀!发到我的信箱里行吗?Email:Lini513@163.com

谢谢二愣子大哥

辛苦的一年 幸福的一年

以下是引用水煮鱼在2007-6-27 10:27:07的发言:

好呀!发到我的信箱里行吗?Email:Lini513@163.com

谢谢二愣子大哥

水煮鱼,邮件给你发了,有问题给我电话.

对不起,卡拉羊,给你灌水了.

自由飞翔 MSN:yanbinw@hotmail.com

以下是引用卡拉扬在2007-6-26 23:27:26的发言: 不急哈,我们一贯的宗旨:没有困难,制造困难,遇见困难,不是困难-------一人即成行!!!!

这个有点自虐的倾向阿!

等不了啦,还是我现报名吧,不过爬山时慢点,哈哈

不是每个人都能喊一人即成行的,卡拉扬的喊俺是见识过多次了!

不好意思,单位周六晚可能有事,去消报名,现占坑

以下是引用卡拉扬在2007-6-26 23:27:26的发言: 不急哈,我们一贯的宗旨:没有困难,制造困难,遇见困难,不是困难-------一人即成行!!!!

我很想去,但周日有事,不能下周去吗?一个人多寂寞呀!

报名

野狼/13500797903/帐篷/炉头

以下是引用野狼在2007-6-27 19:24:05的发言:

报名

野狼/13500797903/帐篷/炉头

你带帐篷呀?不睡大炕了

经过上周六的洗礼,偶很自觉地把自己划分到老弱病残堆里去了~

所以,偶周六要去爬大黑山啦~在弱势群体里显摆下偶的强驴本色~

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用cindy-li在2007-6-27 19:52:58的发言: 你带帐篷呀?不睡大炕了
是呀,仔细看了一下,看来还是睡大坑了。改轻装爬山,炉子也不带了。

辽宁庄河地区今天和未来五天天气趋势预报

日期 2007-6-28 2007-6-29 2007-6-30 2007-7-1 2007-7-2
天气 大雨 - 多云 阵雨 - 多云 多云 - 阴 多云 多云 - 中雨
气温 22℃/17℃ 25℃/19℃ 25℃/18℃ 22℃/17℃ 25℃/20℃
风向 东南风微风转南风4~5级 南风微风转南风4~5级 南风微风转南风4~5级 南风微风转东南风4~5级 东南风4~5级转西北风微风

天不是很好,好在中暑几率不大,待周五再观察下天气决定是否成行.

庄河天气预报 由气象台今天06:00时发布 在首页显示庄河的天气预报
6月28日(星期四)
阴转中雨
17℃~22℃
东南风5-6级转南风5-6级
6月29日(星期五)
大雨转多云
17℃~25℃
南风5-6级转4-5级
6月30日(星期六)
多云
19℃~25℃
南风4-5级
7月01日(星期天)
多云转阴
18℃~22℃
南风4-5级转东南风4-5级
7月02日(星期一)
阴转多云
17℃~25℃
东风4-5级
尊敬的用户:本站天气预报前三

愿与楼主同行!

线路问题近日研究了一下:上山点OK,下撤点在南岗或蛤蜊河大桥附近,均好于第3方案。

若人数少于5人,愿意解决快速交通问题。

没有最好,只有更好。。。

刘备报名:13352271939

影子报名/13998691169

正式参加活动人员名单:1.顽石 13500740636

2.游民 13700094141

3.野狼 13500797903

4.海龙王 13998651701

5..刘备 13352271939

6.影子13998691169

7.雪鱼 1370011186

8.盐丁13500712918

9老闲 13700115398

10.诚子 13478711477

11.卡拉扬 13500753595

12.流金岁月 13942011552

13.山鹰 13478516787

14.大熊13354078874

三周没回家过周末了,这次就不去了,我就蹓蹓市内小山吧!祝大家玩得开心愉快!

关注中

流金岁月 报名  13942011552
质朴与激情同在 现实与浪漫同行 电话:13942011552 81152113

参加活动的TX要准备雨披,如登山鞋不防水可多备双徒步鞋,饮用水要带3.5升以上.(含1L淡盐水和功能饮料)早餐要吃好,中午不开火,带点高能量食品.

30日集合地点:沃尔玛西门停车场,早晨6点准时发车.

收到!

详实的活动安排!

谢谢楼主!

百花开时独守颖,安得丹青润无声。

物资强调:

1、水(功能饮料3升,纯净水1升这样的比例比较合适,水在当地可以补给,但是功能饮料当地肯定没有)

2、双登山杖很重要

3、不用开山刀(刀柄儿短),去到之后砍个树枝开路即可

4、多准备仁丹、薄荷、藿香正气水之类的防暑物资

5、3块钱一件的一次性雨衣(不要准备大雨具雨衣伞都不要)

6、内裤袜子各备份一份儿

7、宽沿帽子

8、防晒霜、墨镜

9、食品(老三干------葡萄干、牛肉干、压缩饼干)千万别带多了,这天池不了太多东西

10、考虑携带泳衣

以上纯粹个人经验总结,不一定适合每个人、敬请指正

大熊报名,13354078874,男,帅,幽默

取消占坑,单位有事去不成了,祝你们玩的愉快

我们一贯的宗旨:没有困难,制造困难,遇见困难,不是困难-------一人即成行!!!! 扬好有气魄呀!招的都是强驴,吓的俺都不敢吱声了,还是溜边下海吧.(真的想掺和)

小声提个建议:下周组织个上了山后还可以下海的行吗?鱼离不开水

大声祝贺:活动圆满成功!!!

我出发了!

向庄河进军!

质朴与激情同在 现实与浪漫同行 电话:13942011552 81152113

期待PP。