返回列表 发帖

[公告]今日起游泳活动开始喽

老地方,老时间,老人们哈,都出来活动活动晒晒太阳喽

白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

新人能挤进来吗?

俺也是新人,想知道时间,地点。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bear在2007-7-8 8:41:48的发言:

俺也是新人,想知道时间,地点。

今天中午先去付家庄晒,打磙子还3缺1呢.

能偶遇的电饿,13700111860等到天黑

去年在付家庄,今年也在哪里吗?人太多呀。。。

以下是引用废铜烂铁在2007-7-7 14:27:21的发言:

老地方,老时间,老人们......

我老想去了,同时也感觉你老能泡人了,一般是忽悠一下再就找不着人了。

人多队伍不好带呀。

时间:一般周六日的午时至傍晚(随来随走),平常日子就是下班后去,一般六点准时下海开游。

地点:付家庄西侧救护塔一二点钟方位的一片区域,冬游队那里,王勇和光芒四射是常客。

回野外,我赶时间呀,呵呵,没看贴子是下午14:27发的吗。近四点才到的海边呀。有时间一起去晒晒太阳哈。

海水可棒了.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

肉,你没天6点都去吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

你猜:)

今天的海水很好,天气也很好.

12点去,3点返回,爽!

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

听说最近海里好多海蜇啊

身体越累,心却愈加无忧无虑;走得越远,风景愈加秀色可餐。

以下是引用比目鱼在2007-7-12 21:37:35的发言:

听说最近海里好多海蜇啊

这时候海蜇还没上来呢

http://weibo.com/dllanxin

以下是引用比目鱼在2007-7-12 21:37:35的发言:

听说最近海里好多海蜇啊

海蛰现在是蹦星有,顶多象3-4岁小孩的手掌大,一般还是看不到的。

我周日去海边,全都是海蜇,另是没敢游

岗头,你就不能再晚点下, 17:00下如何?早了怕晒

或者你快到了给各电话吧,和你一起去也好

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

昨晚在星海浴场,水是很好,但小海蛰太多了,左躲右闪啊,象海绵宝宝的水母田。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

海蛰太多.不爽

本人是新人,刚刚参加一次活动(7.28日晚爬大黑山),呵呵,喜欢游泳,但是一般都在游泳馆里游泳,因为害怕晒坏,呵呵每天5.30之后游泳多好。。。。。。。。。。。。呵呵,希望组织者能带着我一起去

电话:13804942252

我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

钢头啊,我几乎是天天去,怎么一次也没看到你啊,电话一个,看看我去的时候捎着你?
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

我今晚还去了呢,一般都混在冬泳队里,周六一块去吧,好好晒晒太阳,周日去大黑石烧烤.

BOBO等电话哈,哥伦布你不服从组织哈,张叠森欢迎新人活动.