返回列表 发帖

[讨论]某个周末两日去瓜皮岛的意愿

大概的行程:

1,火车N159早7:12出发,8:05到达普兰店 ¥6.5, 从普兰店拼车到达皮口港 9:00据说拼车¥10;或者北港桥汽车站坐直达皮口港的班车6:10发,大概9:00到达皮口港¥12。也可包车前往¥25。

2,皮口港长客12号船直达瓜皮岛,航班时间我再问,航行50分钟¥37

3,提前联系在农家吃住约¥60元,或者露营买海鲜回来自己做着吃

4,水上返程,周日中午或者下午,时间待咨询。

5,路上返城,待定。

大概计划就是这样子的,在岛上能待上24个小时。比较诱人的就是那海鲜和沙滩。

没有三山岛方便,如果有人想的话,这周末就可以去三山岛露营,走卓尔的路线,来回船费才¥40,在岛上可以待32个小时,还比较省事。

周六早

瓜皮岛是大连长山群岛中的一个小岛。岛上绿树成荫,周围既有石崖,又有海滩,海水清澈,海产丰富。此岛距离陆地约8海里,面积3平方公里,住户200余家。从开发程度上看,目前尚处于“养在深闺人未识”的阶段。海边的自然风光绝没有人工雕琢的痕迹,岛屿上大片分布的松软沙滩!

做个两日的腐败休闲游都有谁有意向想去阿?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

感兴趣!苹果组织一次?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

我有意向~

不错的活动,关注~~

快乐的日子,开心、舒心、安心~~~~

那个周末阿?

这个周末吧

那我等你下个周末的活动,呵呵

想去!

偶也等你下周的活动
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用榻榻米在2007-8-21 13:28:59的发言: 偶也等你下周的活动
你要是想去的话我就敢组织活动了

以下是引用苹果在2007-8-21 13:40:32的发言: 你要是想去的话我就敢组织活动了
9.1-2号的周末吧,这周不行,有任务
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

如果是九月份是活动的话,就可以参加了。

哈哈

苹果啥态度阿?

随大家来!

我也想去

快发召集帖子吧。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

有意愿,但要看具体时间~~~~

要开学了~痛苦中~

Lazy cat,enjoy life~~~

以下是引用苗哈哈在2007-8-22 9:54:52的发言:

真是有个性,没性格。

岛上可以睡大炕吗?

好像现在都不是大炕了,和我们一样是床了

以下是引用静石在2007-8-22 14:15:50的发言:

快发召集帖子吧。

你想几号去阿?

偶也关注着……

关注!

去电话给我,呵呵
我是小溪,打算真实的生活在网络里,以后改名张海波,就是本人的大名呵呵
QQ:16875030

这个周末???
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃... ...

关注着……

要不杂们下周也去三山岛露营吧 我还没在海岛上露过营呢营~~~~~~~~~~~
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃... ...

苹果咋还不召集呀,去岛上露营还真的不错呀!!!

赶紧组织啊苹果兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经过季了~

瓜皮岛好哇,我都好几年没去过了,
不怕失败的人比不失败的人强!