返回列表 发帖

[远郊穿越] 6月3日到6月5日,桂云花穿越

看到现在同学们参加活动的积极性挺高,俺也来组织一下活动。暂定为桂云花二队,行程和飞狐甲虫他们的一队第一天的行程差不多,只是第二天从桂云花直接下撤。

其它的,俺就直接copy飞狐的。

活动特点:负重两日山地徒步穿越 活动时间:2005年6月3日晚到6月5日。 活动内容:桂云花穿越 计划行程:3日18点大连出发,约22点到达桂云花脚下,农家睡觉或露营(视具体情况而定) 4日晚在桂云花山顶上露营, 5日从桂云花山上下撤,上车回连。 组 织 者: 大鱼(82691720) 队员要求:男女同学不限,须二日穿越装备齐整,有山地穿越经历。领队保留挑选队员的权利......这次不带的以后有机会再一起玩,千万不要因此不高兴啊.....更不要因此放弃户外活动啊。 人数要求:两队总共人数不超过30人。

装备要求: 冲锋衣 抓绒衣 排汗内衣裤 登山鞋 袜子若干双 背包(50至 60L) 腰包 遮阳帽 手套 眼镜 睡袋 帐篷 防潮垫 头灯及备用电池 炉头 气罐 套锅 对讲机 防雨装备及 个人备用食品(压缩饼干、巧克力、牛肉干) 水,男6L,女4L 天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。 交通方式:包车 集合时间地点:另行通知。 公用食品: 确定名单分组后,各组内部解决。 费用 : AA 报名方式:跟贴、短信皆可。报名同学请说明个人装备情况,简单经历及联系电话,方便组织者挑选队员和分组协调公用装备。 报名截止时间:2005年6月1日22点 声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

纯爷们!!!

自己顶一下,欢迎大家踊跃报名。
纯爷们!!!

嘿嘿,看行程第一天和甲虫的队伍是一样的吧 那可不可以5号早上起来再组队? 体力没有问题的直接归大鱼了 体力没有问题的接着和甲虫走

起码叫我现在抉择是比较难的,2个都占坑也太不厚道点了

我是准备看情况抉择,不怕到时候大鱼不收留我`不收留就赖着呗

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

多谢bobo的关注。

涉及到公共装备的分配问题,所以在事先需要把队伍分好,而且一队和二队的出发时间及露营地选择都可能不同。

纯爷们!!!

郁闷

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bobo在2005-6-1 11:38:27的发言:

嘿嘿,看行程第一天和甲虫的队伍是一样的吧 那可不可以5号早上起来再组队? 体力没有问题的直接归大鱼了 体力没有问题的接着和甲虫走

起码叫我现在抉择是比较难的,2个都占坑也太不厚道点了

我是准备看情况抉择,不怕到时候大鱼不收留我`不收留就赖着呗

嗬嗬,严重同意

岂能尽如人意,但求无愧于心

吐nicole,车是同一辆,一起从大连出发,一起从桂云花回来。只是中间的穿越路线不完全相同。

人数嘛,嘿嘿,不行就去一队划拉几个过来。

纯爷们!!!

郁闷

独自上路,寂寞修行。

2队阿~~~~~~~~~~~~

这么好玩

NICOLE MM

别郁闷啊

咱门还是去一队了,一是已经和甲虫确认了,这样就去二队实在太不厚道,以后可怎么混?

二是和石头一组也已经说好,这样好的队员,咱不能扔下人家不管,要不石头会伤心的

大鱼,实在很想和你再次同行,上次咱们4人老铁山之行还记忆由新,只好下次再一起了,好在车上还是可以作所你吗~嘿嘿

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-6-1 13:09:48的发言:

NICOLE MM

别郁闷啊

咱门还是去一队了,一是已经和甲虫确认了,这样就去二队实在太不厚道,以后可怎么混?

二是和石头一组也已经说好,这样好的队员,咱不能扔下人家不管,要不石头会伤心的

大鱼,实在很想和你再次同行,上次咱们4人老铁山之行还记忆由新,只好下次再一起了,好在车上还是可以作所你吗~嘿嘿

“作所”是什么东西? 到时候拿大鱼兄试试才知道。。。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用大鱼在2005-6-1 11:31:24的发言:

看到现在同学们参加活动的积极性挺高,俺也来组织一下活动。暂定为桂云花二队,行程和飞狐甲虫他们的一队第一天的行程差不多,只是第二天从桂云花直接下撤。

大鱼,刚才数了数啊 算上你,报名桂云花的也才13人呢,积极性也不高啊,到是我和NICOLE满积极的吗,特别安排了俩人值班制度,时刻挂在网上,生怕拉下 所以很担忧你这个二队能不能成行~~

去年步云山的二队最后召集了才4个人,不过树皮和花花,白鹭,蓝扣子他们到也玩的满开心的

你要是召集不到人的话也混进一队吧~~我帮你和飞狐,甲虫说说情?和我们一组怎么样?

今天都周三了,也没分个组啥的,害的我和NICOLE今天想买东西都不成~郁闷~~

报名,装备齐全,有帐篷,要是有人帮我背我就带着了,当然最好是没帐篷有体力的同学了,电话13332200063,经验谈不上了,心里有点打鼓,不知道体力能不能跟上。

另:大鱼,要是二队人数很少,你会不会并到一队啊?

5.1~

大家说了这么多,怎么就一个人报名呀?

那我点先给大鱼TX点信心:我先。。。。。。

我先。。。占个坑吧,怕有走不开地事情呀

以下是引用东子在2005-6-1 14:49:38的发言:

大家说了这么多,怎么就一个人报名呀?

那我点先给大鱼TX点信心:我先。。。。。。

我先。。。占个坑吧,怕有走不开地事情呀

走不开?那就跑开?穿越开?咋地都行啊。

另大鱼:我看报名截止时间是今天晚上,晚上我上不了网,要是因为人数少你打算和一队一起走,就帮我取消报名吧,担心自己的体力拖后腿啊,然后给我手机发个短信吧,我就不准备东西了。

5.1~

请同学们放心,俺是不会主动并到一队地!

人数问题不是问题,有很多报名一队的队员会到二队地!等着看吧!

纯爷们!!!

报名截止时间太早了吧,才几个人呀?

那占坑地怎么办???

以下是引用东子在2005-6-1 15:12:10的发言:

报名截止时间太早了吧,才几个人呀?

那占坑地怎么办???

还有一堆私下已经确定的
独自上路,寂寞修行。

听NICOLE妹妹一次

BOBO上面的话删了行不行啊 出去玩大家图的是开心 让个别人不开心的话我们不说

独自上路,寂寞修行。

我也报名,争取能去。如果跟不上一队,就自动并入二队。装备都有,帐篷一个人住。
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用nicole在2005-6-1 15:29:34的发言:

BOBO上面的话删了行不行啊 出去玩大家图的是开心 让个别人不开心的话我们不说

bobo说啥了?现在二队的报名情况相当不错!

抓紧时间了啊!

纯爷们!!!

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-6-1 16:17:29的发言: 有事,取消报名了 把机会留给体力好的人吧。

希望不是别的原因退出的。体力不好的可以参加2队的!2队放量招人啊!

纯爷们!!!

独自上路,寂寞修行。

报名截止,稍候发上分组情况

纯爷们!!!

终于可以确认了!!!

真想同去呀,可惜,28号30公里徒步,腿有点受伤,还没有好。

以下是引用金色阳光在2005-6-3 9:27:50的发言: 真想同去呀,可惜,28号30公里徒步,腿有点受伤,还没有好。

呵呵,等伤好了再去吧,这周可以找找练习上肢的活动!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。