返回列表 发帖

[远郊穿越] 6月3日晚到5日,桂云花--牛心顶--欢喜岭穿越 分组情况

1组:

组长: 大鱼 没帐,没锅炉。82961720

东子 有帐篷(东子 + 大鱼) 8309 1190,130 5057 3097

布丁 有帐篷(布丁 + 淡蓝 )13332200063

淡蓝 13898666379

2组:

组长: 老赵大锅 有帐篷 /13941179779/,.炉头和大锅

龙 有帐篷(龙 + 暖阳) 无锅,无炉头,可以帮着背13387856298

暖阳

海量 有帐篷(海量 + 土拨鼠) /无炉具/13352281619

土拨鼠

3组:

组长:风筝

impink 138 0425 9584

qiaofeng 有帐篷(qiaofeng + 风筝)133 8788 7365

老九 有帐篷(老九 + impink)

4组:

组长:石头 4人帐 (石头 + BOBO + NICOLE +卓尔) 139 9856 5423

BOBO 俩人套锅

NICOLE

卓尔 136 0411 9518

哥伦布 13940970879/ /无锅炉 有帐篷(根据情况确定是否要带)

甲虫 有帐篷(哥伦布 + 甲虫)

5组:

组长:梭斐鱼 有帐篷 (梭斐鱼 +飞狐)

飞狐 有帐篷 (彩虹雨 + kitty)

彩虹雨 /女/81187023 /有锅炉/

kitty

关于分组情况说明:

1,分组目的为 协调帐篷 和 分组开火

2,第1天穿越中不分组;但会根据具体情况决定第2天下山路线;暂定2条下山路线,请全体同学一定要听从指挥

3,各组组长负责协调组内一切事宜, 包括: 炉头及套锅(炉头可能有的组会不够),5餐准备,公用水,等等

4,关于帐篷分配情况,如果有特殊需求,请予我联系

5,如有取消报名者,请于今天中午12:30前与我联系

其他有待补充。

注意事项:

a, 刚刚下过于,可能有些路段会很泥泞,多带双袜子和替换的裤子

b, 据说桂云花的蛇比较多,大家在行进中需要多加注意;另谁有好的防护办法,请告知

c, 按照计划,第一天的路线中没有补水的地方

d. 集合时间/地点:6月3日 下午 5:50, 体育场北 沃尔玛 西门 停车场, 请大家尽量早点到。

收到,大鱼组长,有啥安排?
5.1~

以下是引用甲虫在2005-6-2 7:59:32的发言:

第1天穿越中不分组;但会根据具体情况决定第2天下山路线;暂定2条下山路线,请全体同学一定要听从指挥

这个是不是组织者说的分为俩个队的计划? “听从组织者的安排”,是不是代表我报名的1队可以无效

甲虫,我们组谁负责食品?今天就周四了

集合时间? 要是18点就开车的话,希望组织者等一会,我18点正常下班,谢谢

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

1组的同学们注意了,有啥忌口的先声明一下。俺明天采购。

除3日晚餐自行准备外,剩下的5餐一组采取采购公共食品的方式解决!

有疑义的请于2日晚22:00前报之大鱼。未告之,则表明没有疑义。

水的安排男:5升。女:3升(公用水)

咱组谁有锅炉的请说明。

谢谢合作!

纯爷们!!!

5组的同学:

帐篷-飞狐和我带

炉头和锅:我得锅小,谁有大锅,带个大锅,餐具自己携带

饮用水:天热,女的4升,男的5升。尽量减少开火用水量,做饭用水到时候看看能不能找到泉水。

饮食:尽量简单,不搞腐败。3日的晚餐自备。4~5日的三餐,统一采购。大家对饮食如有特殊要求,请与我和飞狐联系。

其他装备:按照帖子的要求准备,抓绒衣就不要带了,带一件防风的衣服即可。别忘带防雨用具。

重量:控制好自己背包的重量,能不带的东西尽量不要带。走前称称包,男的背包重量尽量不要超过18公斤,女的不要超过15公斤,结合自己的负重能力。

我的电话:13941163565

没有走不完的路,只有疲倦的心!

我时间紧张
请组长及时通知关于食品和饮水的准备情况
不然我只能上山打劫了。。
独自上路,寂寞修行。

哇这周出行天空做美呀,祝大家玩的开心。
白莲台上慈悲生,紫竹林中自在佛.

以下是引用bobo在2005-6-2 9:05:25的发言:

这个是不是组织者说的分为俩个队的计划? “听从组织者的安排”,是不是代表我报名的1队可以无效

同问

独自上路,寂寞修行。

甲虫让俺和石头负责下吃,石头这家伙忙着呢,我先发点言吧

咱组6个人就一个炉头,今天已经周四,没有时间再去划拉另一个

我的意见是 5顿饭,221晚,只有2顿公共食品

4号早上和5号早上的早餐,4号的午餐自己准备,够了就好,别带多了,实在没有了可以打劫别的组。

4号的晚餐,5号的午餐公共解决,一个炉头的情况下,不可能会有什么美味的大餐了

公共水男的5升,女的3升,自己的饮用水再多准备些,1升左右

以上的想法希望同组的6个人一半以上认同 就好

还有,既然大家被分到一组,(都是我喜欢的GGMM)希望大家能遵守户外不成文的规定,共同进退。打个比方吧,要是石头走不动了,即使我体力再好,第二天再想接着走,也要留下来陪石头一起下山,没办法啊…..希望同组的XDIM能够认同我这一点要求,没有异议就是代表认同了啊

希望同组的XDJM补充

我争取把我的包包控制在15斤左右,NICOLE妹妹和卓尔MM也要尽力精简包包,军刀是必要带的,打劫食品的时候用的上

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用大鱼在2005-6-2 9:18:56的发言:

1组的同学们注意了,有啥忌口的先声明一下。俺明天采购。

除3日晚餐自行准备外,剩下的5餐一组采取采购公共食品的方式解决!

有疑义的请于2日晚22:00前报之大鱼。未告之,则表明没有疑义。

水的安排男:5升。女:3升(公用水)

咱组谁有锅炉的请说明。

谢谢合作!

大鱼偶没忌口,偶有炉和锅,55555,以前都是零点同学背的东东,现在全归我了,怕死了。借这个机会可以发现一下自己的潜力了。吃的能吃饱就行了,别带太多了啊。五餐都包了,太好了,不用想买啥吃的了,嘿嘿。

去年和自游族去的时候露营地边有小河一条,不知道这次从哪上山,会不会路过那个地方。

咱们做饭尽量少用水吧。

查了下天气,好像不错啊,没风没雨的,能少带的衣服也不用带了吧。

5.1~

以下是引用bobo在2005-6-2 10:36:22的发言:

还有,既然大家被分到一组,(都是我喜欢的GGMM)希望大家能遵守户外不成文的规定,共同进退。打个比方吧,要是石头走不动了,即使我体力再好,第二天再想接着走,也要留下来陪石头一起下山,没办法啊…..

希望同组的XDJM补充

我争取把我的包包控制在15斤左右,NICOLE妹妹和卓尔MM也要尽力精简包包,军刀是必要带的,打劫食品的时候用的上

对于吃,我没有什么挑剔的,就算吃不饱还可以打劫不是么 军刀我和卓尔都会带的,帐篷里还有个石头不是。。。

另外,和ZY确认过了,他答应借炉头,好像还有对讲,明天送到土豆那里。 ZY一贯习惯赞助户外妇女同志们玉兰油,浴盐之类的东东 而我认识他一年多他好像什么也没赞助过我 为了表示歉疚,他会赞助扁罐一个,哈

独自上路,寂寞修行。

一组的:布丁的炉头和锅够了吗?我有炉头和一个小小的锅,需要的话我就带上。

以下是引用东子在2005-6-2 11:08:39的发言: 一组的:布丁的炉头和锅够了吗?我有炉头和一个小小的锅,需要的话我就带上。
太好了,就四个人应该一个就够用了吧,我带锅吧,又少了一些重量啊.
5.1~

东子带炉,布丁带锅。饮用水要带足啊!

你俩的帐篷要记着带啊,俺和淡蓝都没帐,布丁的帐俺可以替你背。

另一组的同学要注意了,有杖的都带着。打蛇兼防劫!(还没出发呢,已经有人要打劫了)

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-2 12:40:56的发言:

东子带炉,布丁带锅。饮用水要带足啊!

你俩的帐篷要记着带啊,俺和淡蓝都没帐,布丁的帐俺可以替你背。

另一组的同学要注意了,有杖的都带着。打蛇兼防劫!(还没出发呢,已经有人要打劫了)

哈,知道了,帐篷已经有一年没用了,不知道有没有味啊,嘿嘿,不行就和东子换着用,哈哈。气罐要带几个啊。

另大鱼:还要刷牙洗脸吗?咱是不是也要精确到带一个牙膏就行了。那我和淡蓝带一瓶防晒霜就行了,我带吧,我的是嘉娜宝的,不知道你怕不怕过敏啊。

5.1~

呵呵,布丁,我也有防晒霜,也带上

我带牙膏吧(如果有条件刷牙的话)

剩下的就等着陪组长去采购了

岂能尽如人意,但求无愧于心

通常4-6个人应该需要2个炉头套锅

根据老驴的经验,每个人晚饭500-800毫升,早饭500毫升,午饭自己解决500毫升也够了,个人饮用水根据自己的用量来掌握。

关于线路和分队的问题会根据实际情况来定,组织者在保证安全的前提下有权利作出一些决定。不希望在这里过多的讨论。

以下是引用淡蓝在2005-6-2 12:55:19的发言:

呵呵,布丁,我也有防晒霜,也带上

我带牙膏吧(如果有条件刷牙的话)

剩下的就等着陪组长去采购了

女孩子对化妆品都比较敏感啊,我是不敢用啊,带着也只是擦擦手和胳膊了:((那偶牙刷也不带了,记得在电视里看有人用手指头沾牙膏刷牙的:(

采购的东西包括湿巾啥的吗,餐具自带吗,还是买纸的,咱们做个减负实战演练好了,能省的都省了吧,然后大家再分摊一下。

还有啊,大鱼是我们这组的头,可以简称鱼头了

5.1~

以下是引用布丁在2005-6-2 12:48:23的发言:

哈,知道了,帐篷已经有一年没用了,不知道有没有味啊,嘿嘿,不行就和东子换着用,哈哈。气罐要带几个啊。

另大鱼:还要刷牙洗脸吗?咱是不是也要精确到带一个牙膏就行了。那我和淡蓝带一瓶防晒霜就行了,我带吧,我的是嘉娜宝的,不知道你怕不怕过敏啊。

有道理。牙膏明天采购食品时买个小的带着。(都喜欢啥口味的)

气管带3个扁的吧。

防晒霜有男用的没?俺们也学飞狐刮个大白啥的。

纯爷们!!!

带点硫磺粉吧

刹车踩哪个

以下是引用甲虫在2005-6-2 13:04:08的发言:

根据老驴的经验,每个人晚饭500-800毫升,早饭500毫升,午饭自己解决500毫升也够了,个人饮用水根据自己的用量来掌握。

关于线路和分队的问题会根据实际情况来定,组织者在保证安全的前提下有权利作出一些决定。不希望在这里过多的讨论。

偶没什么户外经验,但一切行动听指挥,希望大家各得其乐,玩的尽兴!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

这么一算光是做饭、吃饭用水就要2升/人,建议早餐和午餐能不开火就不开火,省水还省时间。好东西留着晚上吃吧!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用大鱼在2005-6-2 13:16:36的发言:

有道理。牙膏明天采购食品时买个小的带着。(都喜欢啥口味的)

气管带3个扁的吧。

防晒霜有男用的没?俺们也学飞狐刮个大白啥的。

偶没有扁的,咋整?竖的好像有一个满气的。东子的不太清楚,还是统一采购?

5.1~

组织者在保证安全的前提下有权利作出一些决定。不希望在这里过多的讨论。

不知道这个是不是在回答我的有关1队2队的疑问?

既然组织者说不讨论我就不说了

不过还想重申一点的是,不知道别人是如何选择的,我选择出游,一是线路我喜欢,二是组织者我放心

这次的线路我很想走,甲虫也是一起走过多次的驴友,作为头驴很放心。

言毕。

以下是引用bobo在2005-6-2 13:28:05的发言:

不知道这个是不是在回答我的有关1队2队的疑问?

BOBO妹,咱们不讨论这个问题了。 到时候各自决定吧

独自上路,寂寞修行。

以下是引用布丁在2005-6-2 13:26:49的发言:

偶没有扁的,咋整?竖的好像有一个满气的。东子的不太清楚,还是统一采购?

竖着的布丁明天带着吧。东子报名有罐没,没有我明天一同采购。

纯爷们!!!

BOBO我们谁带扑克啊? 要是没人带我就带了

独自上路,寂寞修行。

好象是哥伦布带吧~

你不用拿了,头邓电池别忘带就OK

承蒙组织者委托,告知我们此次出行乘座的是辽B47029,一辆黄色(暗黄)友谊中客,3日17:50集合,18:15出发。地点:沃尔玛西门停车场。

大家清楚吧,找不到就电我哈!

BOBO,我今晚不吃饭买了东西早早回家,如果不加班的话
MSN上见,再商量商量,哈。

原来是卓尔联系的车,早知道这样子咱三个就该争口气自己坐车自己去
让他们体力好的老爷们走着去吧!
独自上路,寂寞修行。

t鱼头,你要刮大白吗?立邦吧,保你刮完又白又亮。效果好,不用谢我哈。

确定对讲5个,老九,甲虫,qiaofeng,石头,梭斐鱼,请各位同学自己准备电池,一用一备。电池费用和车费一起算。

风景,无处不在!

t卓尔

公司18点下班,公司27层,如果电梯顺畅 3分钟后下楼,如果不顺畅,5到7分钟都很可能

打车,中山广场,人民路如果不押车,红灯不多10分钟之内肯定赶到

所以很有可能会迟到10分钟以内,给你填麻烦了

四组同学,自己准备两顿早餐,剩下三餐集体购买,石头和哥伦布负责购买,以简单为主

尽量减轻负重,对讲我带两个,炉头石头.甲虫负责,卓尔拿个公共锅,我带三个长罐

应该够了

btw: 天热 注意防晒

希望大家出行愉快

沉默是金

石头,公共三餐是周六午,晚,周日午么?
周五晚不吃饭么?
大多数人是下班直接过去吧?
还有哦,就两顿早饭那我包里剩下地方真的要塞棉花?
独自上路,寂寞修行。

是的,如果下班晚就给你捎两个素馅包子(经济实惠)吧,从简要从上车前做起

沉默是金

三组的同学,偶论体力不及男同学,论看图识方向不及老九,权且当一回饲养员吧。各位爱吃什么(每餐的主食副食)自己都带上,偶负责做。偶为本组组员无偿提供:每人线手套一副,卷心菜,西红柿,黄瓜和各种小零食。qiaofeng 带两个气罐和炉头,老九带大套锅和炉头,气罐也带两个吧,以防做不熟饭。

T老九,每人应该带多少水呀?偶总共带4升够不够?

4 组 公用水 男 2。5升, 女 2升。 个人饮用水,根据具体情况自己决定

好象记得在青泥洼的美罗大药房有卖雄黄的,明天有空儿去看看
沉默是金

以下是引用bobo在2005-6-2 17:55:27的发言:

t卓尔

公司18点下班,公司27层,如果电梯顺畅 3分钟后下楼,如果不顺畅,5到7分钟都很可能

打车,中山广场,人民路如果不押车,红灯不多10分钟之内肯定赶到

所以很有可能会迟到10分钟以内,给你填麻烦了

咱俩可是说好不见不散的啊,偶还等米下锅呢!

一组的:

长气罐我带两个(两个半罐和一个新罐),布丁不是也带一罐吗,共三罐应该够用了吧?如果不够请打电话告诉我(83091190,13050573097);

大鱼:明天再买三副扑克吧。

以下是引用nicole在2005-6-2 18:47:19的发言: 石头,公共三餐是周六午,晚,周日午么? 周五晚不吃饭么? 大多数人是下班直接过去吧? 还有哦,就两顿早饭那我包里剩下地方真的要塞棉花?

别塞棉花啊,还有公共食品呢.

TO甲虫:不是5升啊公共水,我还犯愁呢!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

甲虫:自己多少水够?给个大概的数量

或者说你背多少吧

以下是引用风筝在2005-6-2 19:38:31的发言:

T老九,每人应该带多少水呀?偶总共带4升够不够?

周五晚饭车上吃,周六早饭也无须负重,可以灌个水饱。

周六晚餐、周日早餐开火,四个人一共5~6升水足够。

其它就是两个白天个人的饮用水了,这个季节这样的天气,估计每人一天需要1-1.5升。

所以可以这样安排:

每人2升共用水,2-3升个人饮用水。其中风筝的公用水在周六早饭使用,即不用背负上山。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用风筝在2005-6-2 19:38:31的发言:

各位爱吃什么(每餐的主食副食)自己都带上,偶负责做。偶为本组组员无偿提供:每人线手套一副,卷心菜,西红柿,黄瓜和各种小零食。

今天晚上、明天中午,恐怕都没时间采购了,所以能否麻烦风筝帮忙代劳?

俺的要求不高,每餐均可用压缩饼干搞定,只要早餐多给一袋牛奶、晚餐多给一份汤即可。很容易打发的。你的小食品和蔬菜也别免费提供了,那简直就是难得一吃的大餐阿!

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用东子在2005-6-2 20:28:50的发言:

一组的:

长气罐我带两个(两个半罐和一个新罐),布丁不是也带一罐吗,共三罐应该够用了吧?如果不够请打电话告诉我(83091190,13050573097);

大鱼:明天再买三副扑克吧。

买一副不行啊,三副多沉啊!就一副打斗地主吧。行不?

吐:石头,问一下雄黄是干吗用的?

罐应该是够了,如果都带着的话。

一组的同学明天18点在无极户外集合。分配公共食品。切记!

纯爷们!!!

T老九,偶也没时间,你顺路买点主食吧,其他的食品够了,实在吃不饱,偶还有葡萄干花生豆糖果,饿不着。

吐大鱼: 雄黄是一种中药,粉面状,可以防蛇,和水搅匀洒在帐篷周围就可以画地为牢了
沉默是金

2组的同学们注意了,俺明天采购。已经和全体2组的同学联系过,

除3日晚餐自行准备外,剩下的5餐2组采取采购公共食品的方式解决!

水的安排男:5升。女:3升(公用水)也是有我和龙采购.只要准备好自己的饮用水就可以了.

谢谢合作!

以下是引用哥伦布在2005-6-2 20:31:00的发言:

TO甲虫:不是5升啊公共水,我还犯愁呢!

5升公用水? 不是像晚上烧热了泡脚吧?

个人饮用水根据自己情况而定,我大约有2.5升(2天)就差不多了

土豆你不想混了,等进帐篷再说!BOBO说过什么来着。。。 你不让我吃饱了,明天你们背我上山吧,后果很严重哦 所以麻烦你帮我买个肯德几辣堡行么?不要麦当劳哦。 谢谢啦 甲虫,你就告诉我我该带几升公共水吧,我好在公司灌! 土豆说我带3L水就能就大家了,3L刚够我自己喝的阿。。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用大鱼在2005-6-2 22:27:23的发言:

买一副不行啊,三副多沉啊!就一副打斗地主吧。行不?

吐:石头,问一下雄黄是干吗用的?

罐应该是够了,如果都带着的话。

一组的同学明天18点在无极户外集合。分配公共食品。切记!

鱼头:18点集合分配公共食物是不是有点晚了啊,现在用抓绒睡袋会不会冷啊。气罐我带了一个满的,东子也带了,不用买了,斗地主不会玩啊。
5.1~

以下是引用布丁在2005-6-3 9:07:34的发言: 鱼头:18点集合分配公共食物是不是有点晚了啊,现在用抓绒睡袋会不会冷啊。气罐我带了一个满的,东子也带了,不用买了,斗地主不会玩啊。

对阿,18点开始分是有点晚了。我5.00下班,5.30保证能到集合地点。

布丁,你几点下班?

嗬嗬,坚持要求3副扑克打磙子,虽然我打得很臭

你们不许嫌弃我呦

岂能尽如人意,但求无愧于心

那俺就买三副扑克。我下午就在无极等你们。定18点是怕你们下不了班,早到最好。

吐布丁:抓绒的现在恐怕不行,单全副武装的睡兴许行。

牙膏我就买了啊!想想还有啥?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-6-3 9:40:41的发言:

那俺就买三副扑克。我下午就在无极等你们。定18点是怕你们下不了班,早到最好。

吐布丁:抓绒的现在恐怕不行,单全副武装的睡兴许行。

牙膏我就买了啊!想想还有啥?

偶步行5点半也能到了,偶打算先演练一下,下班先买水,然后就过去。

哈有三人强烈要求三副扑克,头儿你就逞全了吧,哈哈

5.1~

以下是引用石头在2005-6-2 23:24:38的发言: 吐大鱼: 雄黄是一种中药,粉面状,可以防蛇,和水搅匀洒在帐篷周围就可以画地为牢了

我和鸭子曾研究过, 一致认为必须要搞清要画的地里有没有什么动物, 否则就等于把自己和动物们圈在一起了, 到时........

郁闷俺不能去, 同学们一路顺利啊 !

庄河 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1117770277">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >图形版6月 3日6月 4日6月 5日
最低 温度14°C15°C17°C
最高 温度22°C25°C24°C
上午多云间晴 晴间多云 晴间多云
下午多云间晴 晴间多云 晴间多云
晚上多云间晴 晴间多云 多云间晴
风景,无处不在!

就不用带雨具了呗!

纯爷们!!!

以下是引用匈奴人在2005-6-3 11:29:55的发言:

我和鸭子曾研究过, 一致认为必须要搞清要画的地里有没有什么动物, 否则就等于把自己和动物们圈在一起了, 到时........

郁闷俺不能去, 同学们一路顺利啊 !

没问题,我们一定给土豆圈外边!
独自上路,寂寞修行。

大家应该已经都往目的地出发了吧
我会坚守岗位到6点的
虽然什么也做不了

一路顺风呀!

性别女 爱好男

人不少,羡慕中。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

看你们讨论的热热闹闹的,祝顺利,玩得开心。