返回列表 发帖

老帽山队招兵买马

借定向赛冠军队队名用一下,下次如有类似活动将名字还给你们啊。

本队线路设计如下图:

从白石砬子保护区入口出进入保护区,顺小河流上行8公里左右,找一山脊登顶,然后顺另一侧下山,到山脚下,线路如图所示.

据传河边的枫叶是最美的,因此本线路主题:以观光摄影为主,穿越为辅.

本线路的所有权为本队所有,如有雷同纯属抄袭!哈哈!

白石砬子队(暂定)招兵买马

欢迎各位色友加入本队!

另外,本队长声明:参加本队者均视为充分理解穿越者制度和理念者,

下面照片是白石砬子河边的枫叶.05年十一拍

以下是沟内的风光,图中的农家可考虑食宿

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

我是个新驴,没参加过活动,可以带我一个吗?
佛是过来人--------人是未来佛。

以下是引用雪城在2007-10-15 21:07:48的发言: 我是个新驴,没参加过活动,可以带我一个吗?

能介绍一下你的装备情况和参加过什么活动吗?

没什么装备,但可马上买;没参加过什么活动,但确实很喜欢。
佛是过来人--------人是未来佛。

TO 静版:根据文哥提议,以往活动惯例,以后穿越者大型活动都想以十二座山命名各队队名。

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=7497

另外,目前计划各队登顶会师后,统一下撤。各队可以设计下撤路线做备用。

大致行程:10月19日晚6点45分,大连出发。大约晚上11点到达四方顶子。然后车辆按照各队上山计划中的在不同上山点将队伍放下。各队目标都是登顶会师后统一下撤返连。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

沙发? 我是第一个报名此队吗?

静石领队,我报名参加你的队...最喜欢你的组队理念---- "以观光摄影为主,穿越为辅"

申请点任务
比如采购、会计、厨师等

也可以帮助做个食品计划

to 雪城:现买装备?太冲动了!穿越者以后这样的机会有的是,你可以先参加一日的穿越活动,一方面积累一下穿越的经验,另一方面,让领队可以了解一下你。

to bear :名字是暂定的,我是怕抢了别人的所爱,那十二座山让别人先挑吧,剩下的是我的。

TO旋转木马:欢迎的加入!非常高兴你愿意分担如此多的任务,要不你先列个6人的食品计划吧。哈哈!

报名!

摄影我喜欢。报名参加。

符号/男/900克羽绒睡袋/对讲机一台/2-3人套锅/炉头/头灯/双人四季帐/单反相机一台等