返回列表 发帖
报名!

帮新人“冰冰”报名。

装备全无,美女一个。

以下是引用旋转木马在2007-10-16 9:27:07的发言: To 领队:真的我可以加入吗?我太害怕影响全队的进度

咱队不是边色边走嘛。没事儿,我垫底

以下是引用静石在2007-10-16 14:29:33的发言: 你看好组织的要求哈:1、必须本人报名,2、必须有必要的装备!

好凶啊。明白啦,已经劝退

统计报名喽。我们的队伍相当“简洁”啊简洁但不简单!

-----------------------------------------------------------------

旋转木马 /女/ 81851732 /300克七孔棉睡袋/单人帐 符号/男/900克羽绒睡袋/对讲机一台/2-3人套锅/炉头/头灯/双人四季帐/单反相机一台等 简洁/女/13591114199/装备全 信鸽/13332200107/800克羽绒睡袋,双人帐,对讲一步 静石/男/13604114431/个人装备齐全 另有对讲一部 灵石/女/13604114431/装备齐全

雪城?

-----------------------------------------------------------------

以下是引用格日乐在2007-10-16 19:34:21的发言: 哈哈哈哈,再敢这么凶,让他回家跪CPU

悄悄问一下:CPU是啥东东,惩罚男银好使么,试验过吗?

以下是引用旋转木马在2007-10-17 10:22:49的发言:

队长让俺做一个食谱计划,我就小试一下牛刀喽:大家一起讨论

10月20日 早餐 麦片粥/地瓜粥 面包或火烧 咸菜 咖啡/开水

中餐 红烧肉罐头卷心菜 土豆/葱爆羊肉片 馕 果珍饮料

晚餐 紫菜海鲜汤 牛肉 挂面 馕

10月21日 早餐 方便面 咸菜 卤蛋/烤肠 咖啡

中餐 大家一起农家FB

木马好贤惠,赞一个!

我家有正宗咖喱块,需要的话,我就带着。

以下是引用简洁在2007-10-17 16:10:00的发言:

同我名字这么象呢?

纯属抄袭,嘿嘿嘿

不过,确实很喜欢,也很期待跟大家同行!

热烈欢迎热心的雪城加入!

以下是引用蓝信在2007-10-18 0:04:56的发言:

这都是哪跟哪啊,一个咖喱一个咖啡

19日晚餐20日早午餐都自备,食品计划等着静石定夺吧

哈哈哈,还是蓝信眼尖手快啊。

to木马:俺只有咖喱不喝咖啡。

欢迎新加入的战友 榻榻米和天边!

雪城同学好好工作,下次同行吧。