返回列表 发帖

12月9日 周日 环卫公园--动物园 溜达 游泳馆游泳

周六上班,周日又恰逢一二九,突然想起 去年一二九 在阴凉顶子 山地追踪,泡温泉的日子

在这个值得纪念的日子,想出来溜达溜达,不会走的疲劳,不影响周一上班,又可以舒展身躯,呼吸新鲜空气

就想到了这个路线

活动时间:12月9日

活动路线:环卫公园--动物园--到此可以选择下撤 ---中山区游泳馆游泳

集合时间:12月9日 9:30

集合地点:胜利路 环卫公园门前

报名格式:id/性别/手机/是否游泳

如:油菜花 /mm/13998554077 /游泳

报名截止:2007年12月8日中午12时

只接受跟贴报名!

如果可以进入动物园,可以看看小动物,再找个宽敞的大道,整个跑步比赛啥地

活动级别:漫步小山,至动物园出来,全程3个小时左右

说明:爬山后的游泳 属于自愿,不会游泳者慎行

装备要求:1日穿越装备,防风,防晒,保暖,保护脚踝、膝盖,帽子、手套

游泳的带上 泳衣,泳帽,泳镜,洗漱用品。

食品:动物园出来后,自行解决,需备用一些食品,防止出现饿急眼了 跟动物抢食吃。

水:个人要求自备,一般1升足够。

12月9日早8点前下雨,活动取消,下雪继续

要求:报名者需身体健康,体力充沛,无心脏病、哮喘病、恐高症、高血压等不适合登山的疾病。

参加游泳的,不能有皮肤病等传染性疾病

责任声明 本活动为非商业、自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的从家中出发直到回家的整个过程安全负责,出任何事,参加者及家人都不追究发起人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。

时间过的真快啊,还记的去年的山地追踪,某人一激动,脚就嘎了,然后那个那个谁,就那个那个啥......哈哈哈哈,回忆是多么地美好啊!

周日有时间就去,陪你一起--追忆似水年华

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

游完泳腐败不?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

报名

信鸽 /gg/13332200107 /游泳

嗯,这个日子选的好

有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

以下是引用格日乐在2007-12-4 19:23:01的发言:

时间过的真快啊,还记的去年的山地追踪,某人一激动,脚就嘎了,然后那个那个谁,就那个那个啥......哈哈哈哈,回忆是多么地美好啊!

周日有时间就去,陪你一起--追忆似水年华

哦,原来有这么一段插曲。

嗯,满足了一部分的八卦心理。谢谢格日乐!

祝福他们和和美美,幸福永相伴!

油菜花姐姐,不好意思我是开发区的,对市内的路线不太熟!请问胜利路、环卫公园在哪里呢?从火车站应该做什么车呢?

报名。
微信:15015180;微博:高米粒儿

报名/gg/Jacky/13322213993

刹车踩哪个

报名,榻榻米   mm  13704942385  爬山,如果想逛公园就不去游泳了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

以下是引用天天在2007-12-5 9:12:14的发言: 油菜花姐姐,不好意思我是开发区的,对市内的路线不太熟!请问胜利路、环卫公园在哪里呢?从火车站应该做什么车呢?
可以坐到"香炉礁"站下车(开发区到大连火车站的大巴和轻轨均可),在香炉礁桥下换乘18路公交车到"万岁街南"站下车,沿车行方向前行,在前方第一个信号灯处左拐过马路,沿着劳动保险大厦旁边的柏油路(有两条柏油路,此处指紧贴大厦的那条)上行约2、3分钟,右手边小广场即是环卫公园。
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2007-12-5 11:38:43的发言: 可以坐到"香炉礁"站下车(开发区到大连火车站的大巴和轻轨均可),在香炉礁桥下换乘18路公交车到"万岁街南"站下车,沿车行方向前行,在前方第一个信号灯处左拐过马路,沿着劳动保险大厦旁边的柏油路(有两条柏油路,此处指紧贴大厦的那条)上行约2、3分钟,右手边小广场即是环卫公园。
谢谢!明白!

以下是引用Jacky在2007-12-5 11:38:43的发言: 可以坐到"香炉礁"站下车(开发区到大连火车站的大巴和轻轨均可),在香炉礁桥下换乘18路公交车到"万岁街南"站下车,沿车行方向前行,在前方第一个信号灯处左拐过马路,沿着劳动保险大厦旁边的柏油路(有两条柏油路,此处指紧贴大厦的那条)上行约2、3分钟,右手边小广场即是环卫公园。
这路线指的可真是详细,如果是准确的,偶可真的有点惊奇了。一向路盲的某人,居然这么认路了?难道那啥的作用这么大
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2007-12-5 16:53:31的发言: 这路线指的可真是详细,如果是准确的,偶可真的有点惊奇了。一向路盲的某人,居然这么认路了?难道那啥的作用这么大

可能那某某人更路盲

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

灌水的视为报名啊~~

同时完全承担本次活动产生的费用

[em31][em31][em31][em31]

以下是引用梭斐鱼在2007-12-5 16:53:31的发言: 这路线指的可真是详细,如果是准确的,偶可真的有点惊奇了。一向路盲的某人,居然这么认路了?难道那啥的作用这么大

呵呵,连老马识途的索菲鱼都挑不出什么毛病来,那说明俺本就不是路盲咯。你还得来当头驴哈。那是必须的!

刹车踩哪个

离我真近啊,不过头一次听说环卫公园
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地。在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地间行走,巨人也变成了侏儒。 身体愈累,心却愈加无忧无虑,越往前走,景色愈加秀色可餐。 负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真实存在

俺也想出去溜达溜达。

小石子儿/mm/13804947475/不参加游泳。

报名

天天 / mm /13889663453 / 不游泳

想去游泳,但是溜达完之后,下午有事不能参加了

[fly] 对Jacky的指路再次表示感谢 [/fly]

报名

小昕/mm/13500715052/不会游泳 呵呵

报名:美飘/女/13604948007/不游泳

带一8岁小帅哥可以么?

美飘:带8岁男孩,应该没有问题的,山上都有小路,基本没有难度

不过今天下雪了,不知道9号那天什么情况

如果一直下,又融化一部分,山上会比较滑

所以,请你慎重考虑。如果带他出行,一定要照顾好。

江源  /gg/13591144463

占大坑~~~~

花啊,不能确定哈。不用等我。去的话我会准时提前到达约会地点滴,只溜山,不洗澡滴。

从泡崖到环保公园,路况好像挺复杂。

儿子语录:生活就像一面镜子,你对它笑它就会对你笑.

占坑,,佛晓,晓佛,,没大问题就去吭

岂非咄咄怪事

不好意思,楼主,孩子今天早晨突然发烧,我们恐怕不能参加这次活动了,很遗憾。期待下次同行。

美飘,别客气,没关系的,最近天气变化较大,小孩子容易生病,以照顾孩子要重。
刹车踩哪个

占个位置 /mm/13478407535 /不游泳

去哎去哎,冰点儿/mm/13942082256/不会游泳

代报名,云朵儿/mm/13591156232/不游泳

一共占俩坑

冰点,冰水混合物的温度。 既可以是水,也可以是冰。 有时柔情似水,有时冷硬如冰。

to美飘:照顾孩子要紧,等他好了,下次有机会,再带他爬山,看小动物

上面报名的几个新同学,说明一下哈

通常“站坑”,表示 暂时还不确定,

然后决定要去了,会后来说明,“填坑”

我看你们的意思是要参加活动的,提示一下

在其他召集活动中,报名的方法哦~~

有些活动是不允许 站坑 的,而自己没有表达清楚,很可能被误解为还没有确定哦~~

截止到目前为止 报名的同学有:

信鸽 /gg/13332200107 /游泳

米粒儿

报名/gg/Jacky/13322213993

报名,榻榻米 mm 13704942385 爬山,如果想逛公园就不去游泳了

小石子儿/mm/13804947475/不参加游泳。

天天 / mm /13889663453 / 不游泳

小昕/mm/13500715052/不会游泳 呵呵

江源 /gg/13591144463 小雷 /mm/13478407535 /不游泳

冰点儿/mm/13942082256/不会游泳

代报名,云朵儿/mm/13591156232/不游泳 油菜花 / mm/ 13998554077

站坑的同学,尽快填坑,严禁未报名 同行,

明天中午12点前还可报名、退出。

发现这次报名,踊跃出现了好多新同学,不知道是否在其他地方活动过,多唠叨一句:冬季爬山,注意保暖,

正如每天公交车移动电视中 运动大使说的那样:建议服装 内层透气,中层保暖,外层防风,爬山的时候会热起来,要保证,脱下外衣后,里面的衣服 方便在外面穿,而休息的时候,寒气很快就会过来,所以不要以为会热,就不穿足够保暖的外衣,不然休息的时候,会受不了。

外面可以穿短款羽绒服,或者冲锋衣,里面有抓绒或者其他运动服装,再里面有速干的内衣。

不建议穿牛仔裤。

鞋子,要舒适,高帮登山鞋(运动鞋)最好!

带手套,帽子

运动,在于舒缓压力,锻炼身体,别因为运动 而感冒或损伤自己的关节哦~~

(一下就唠叨多了

真热闹,好想去,如果有时间就去,到时候电话联系你。支持你,花花。

排除万难,参加饿花老公地活动

文哥/13942825567

格日乐/同上

爬完山找个地方打牌,然后川菜馆FB,HH卓尔

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

报名 懒羊羊 13998613858 溜达, 不游泳

菜花JJ,哦也想去! 向你请教"山地追踪" 哦也没去过环卫公园,真想去看看!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

替 企鹅报名 13304081330; 溜山, 不游泳

以下是引用冰河在2007-12-8 10:47:14的发言: 菜花JJ,哦也想去! 向你请教"山地追踪" 哦也没去过环卫公园,真想去看看!

诶呀买呀!鸡皮嘎达一地!

大哥,要来就来吧,

还“ 菜花JJ,”

刚刚收到 江源 信息,突然通知出差,退出活动

报名截止 !

1信鸽 /gg/13332200107 /游泳

2米粒儿

3、报名/gg/Jacky/13322213993

4、报名,榻榻米 mm 13704942385 爬山,如果想逛公园就不去游泳了

5、小石子儿/mm/13804947475/不参加游泳。

6天天 / mm /13889663453 / 不游泳

7、小昕/mm/13500715052/不会游泳 呵呵

8、小雷 /mm/13478407535 /不游泳

9冰点儿/mm/13942082256/不会游泳

10、代报名,云朵儿/mm/13591156232/不游泳 11、油菜花 / mm/ 13998554077

12、文哥/13942825567

13、格日乐/同上

14、冰河

15、懒羊羊 13998613858

16、企鹅报名 13304081330

17、老和报名。GG,电话同饿,13940802122

请以上同学明早准时到达,如果迟到,请电话通知我。15分钟以上,就不管了阿!

以下是引用油菜花在2007-12-8 12:13:33的发言: 刚刚收到 江源 信息,突然通知出差,退出活动

损失惨重。

替老和报名。GG,电话同饿,13940802122

微信:15015180;微博:高米粒儿

以下是引用晓佛在2007-12-7 8:35:41的发言:

占坑,,佛晓,晓佛,,没大问题就去吭

嘿嘿,不好意思啦,菜花,晓佛忘填坑啦!

那我们晚上FB时见吧~~

接到某某人电话才看到帖子

虽然禁止报名了,但是还是试一下,明天集合时可视我为无物,如能被组织吸纳更好。

蓝信 男 13998511578 游泳

七诺 男 有个电话但没有动静 游泳

七诺全天活动由其监护人自行安排,请领队不必担心。

http://weibo.com/dllanxin

redstar 女 13019490070 不游泳 下山FB
远看是一颗星星近看是一块石头

现在报名还来得及吗?

如果早上能起来就去:)

甲虫 13941199723 游泳

除了眼馋,九只能咽口水了。可惜家里来客人了。希望能参加下次活动,能带小孩的。

祝各位好玩。

因为明天要送站,所以不能去爬山了,我报名游泳行吗?我已经占过坑了,带我去吧 ,菜花。

你们爬山出来前给我个短信吧,到时候看看时间和地点好方便等你们,辛苦组织者了。

小草,13504094783。

秋天的风/gg
刚从小黑山溜达回来,报名晚了.
明天集合时可视我为无物,如能被组织吸纳更好(跟蓝信学的),不能吸纳的话我溜边走~
不游泳,参加晚上川菜馆给卓尔的接风宴.
不抽烟不喝酒不摸女人手~

那个地方我以前常去,还经常免费游览动物园~