返回列表 发帖

[2006年以前] 把认证用户的图标改了

有人提出以前那个黑色的东西很难看,所以又动手做了一个,看看这个喜欢吗?

怎么可以当贵宾

那个粉色的小兔子头好可爱啊

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-6-13 22:27:55的发言:

怎么可以当贵宾

那个粉色的小兔子头好可爱啊

还没考虑这事呢。当贵宾需要啥条件呢?

1、积分超过500分 ?

2、在斑竹职位上功绩卓著至少三两年 ?

3、发帖量超过100000??? ???

………………

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-6-14 1:03:01的发言:

还没考虑这事呢。当贵宾需要啥条件呢?

1、积分超过500分 ?

2、在斑竹职位上功绩卓著至少三两年 ?

3、发帖量超过100000??? ???

………………

你这是逼我灌水是不是 再说为什么要斑竹阿 这年头像我们这样热心公益事业的人不多了 你也不鼓励一下 要不你再做个啥单独给我和bobo吧
独自上路,寂寞修行。

以下是引用trekker在2005-6-13 22:08:25的发言: 有人提出以前那个黑色的东西很难看,所以又动手做了一个,看看这个喜欢吗?
改了吗?还是个黑叉叉啊?
5.1~

嘿嘿,改了,是红得发黑的一个小三角

以下是引用alian在2005-6-15 13:29:03的发言: 嘿嘿,改了,是红得发黑的一个小三角
哈哈,叫你这么一说,感觉是座活火山。
5.1~

晕,冒黑烟的火山

不过的确比原来的黑色小叉好看多了

没看到..

不过我的已经是小星星啦.

要是变成小兔子就更好了

以下是引用柏原家的猫在2005-6-16 17:57:24的发言:

要是变成小兔子就更好了

进入管理团队就可以变成小兔子了,如果有这想法,俺们欢迎阿

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-6-19 12:03:12的发言:

进入管理团队就可以变成小兔子了,如果有这想法,俺们欢迎阿

这年头当兔子太困难了,给个星星行不行?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG